На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну, в смысле достало все до печенки, и вполне могу передвинутья.
самина мина занголева,, саминамина а вака.
самина.
.
я почему-то вторчался по суахили
самина мина занголева,, саминамина а вака.
самина.
.
я почему-то вторчался по суахили
я тут пожил пару дней в глубинке, и понял, что им нихера уже не поможет, а африка вроде как поле непаханое.
позвоните Анжелине Джоли..она оттуда не вылазит с благотворительностью.
у меня довольно свободный английский, кстати.
Сейчас читают
Расклад на Ленорман. Отвечу на Ваши наболевшие вопросы.
48606
177
КОФЕЙНЯ (часть 8)
151591
1000
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
40287
115
А чему собрался учить бедных африканских детей? )
я тут пожил пару дней в глубинке, и понял, что им нихера уже не поможет, а африка вроде как поле непаханое.Ну почему аборигены съели Кука.
=я тут пожил пару дней в глубинке, и понял, что им нихера уже не поможет, а африка вроде как поле непаханое.=
оно, конечно, непаханое... но по отзывам людей, общавшимися с аборигенами в африке, они совсем не желают, чтоб им это поле пахали... им и так хорошо... арифметике обучены, денежки считать умеют, бананы растут, босвеллия дает смолу, мандарины сами в руки падают...
оно, конечно, непаханое... но по отзывам людей, общавшимися с аборигенами в африке, они совсем не желают, чтоб им это поле пахали... им и так хорошо... арифметике обучены, денежки считать умеют, бананы растут, босвеллия дает смолу, мандарины сами в руки падают...
мож он сомалийских пиратов в организованное движение сплотить планирует и будут они бомбить фраеров по идейному принципу под руководством нового марксо-ленина
да работать он не хочет... а хочет, чтоб бананья сами в рот сыпались...
и чего только в этой башке не понапихано, а простых вещей не понимает... (савва игнатич)
человек дождя однако...
ЗЫ. археологи всё дали - рюкзаки, палатку, спальники...- главное найти подход
человек дождя однако...
ЗЫ. археологи всё дали - рюкзаки, палатку, спальники...- главное найти подход
да-да.
лавры Иди Амина не дают мне спать.
лавры Иди Амина не дают мне спать.
А почему в Африку, почему не в Антарктиду? Принимать, например, пингвинов в пионеры, учить их строевой подготовке,а? Всяко пофлэшмобнее, чем с малолетними афроафриканцами возиться
Юные пингвинихи куда как сангвиничнее юных негритосок.
И заразы меньше, адназначна... 
ЗЫ. Недавно читала, 7 из 10 путешествий в Африку/Ю-В Азию заканчиваются болезнями...

ЗЫ. Недавно читала, 7 из 10 путешествий в Африку/Ю-В Азию заканчиваются болезнями...
Так надо презервативами пользоваться.
дык а потому что у них вся вода, грубо говоря, нестерилизованная. да и всё остальное. Врачи советуют в особо засраных в этом плане странах регулярно потреблять крепкий алкоголь. Чтоб хоть как-то дезинфицировать "флору". Отсюда и увлечение в некоторых этих странах жгучими специями - они ту же роль выполняют, что и алкоголь
Там их, говорят, бесплатно выдают.
А потом болеют. У них их никто не покупает, наверное, из-за качества.
Это и до врачей известно было, со времён Александра Македонского...
У меня такое ощущение, что они потому там столько земель завоевали, что просто не просыхали, и мало соображали, куда идут и за каким хреном :-)
У меня такое ощущение, что они потому там столько земель завоевали, что просто не просыхали, и мало соображали, куда идут и за каким хреном :-)
У меня при прочтении «Мушкетеров» такие мысли возникали.
Накатили с утра — и друм-бум подвиги совершать. А фига ли нет-то?
Накатили с утра — и друм-бум подвиги совершать. А фига ли нет-то?
В чем-то теория очень верна - у нас тоже территория зело большая)))
Помнишь, я выкладывала историю, как в Кёнигсберге, после взятия оного штурмом (миллион погибших) лечили водкой выжившего бегемота?
Ну, правильно. Других лекарств поди в полевой аптеке и не было. Зато этого - хоть захлебнись...
Ну, правильно. Других лекарств поди в полевой аптеке и не было. Зато этого - хоть захлебнись...
>миллион погибших) лечили водкой выжившего бегемота
Миллион погибших бегемотов?
Миллион погибших бегемотов?
совершенно так. все эти вырвиглазной остроты блюдА юго-восточной азии оттого такие и есть.
Да нет, людей. Бегемот был всего один, в зоопарке.
Конечно потери были большие, но не миллион. Со стороны немцев обороняло Восточную Пруссию 580 тыс человек, наступало 1860 тыс бойцов Красной Армии.
а я вот когда в санэпидемстанции на учёбе директоров была, там санврач растащил по щепкам этот миф насчёт антисептических и антигельминтных свойств специй и пряностей..он сказал, что они способствуют шустрому пищеварению и тчк..а от глистов и микробов не спасают.
От глистов - нет, от микробов - да. Глист - он же из того же ровно сделан ,что и человек. Т.е. водка ему по***. Описторхоз, как известно, не водкой лечат
не далее, как вчера, по радио вещали, что чеснок убийственно действует на некоторые виды бактерий лучше, чем антибиотики...
а я вот когда в санэпидемстанции на учёбе директоров была
--------------------------
))) Я тоже на таком мероприятии был в далеком 97 году.. Очень познавательно..
--------------------------
))) Я тоже на таком мероприятии был в далеком 97 году.. Очень познавательно..
Прививки ставить надо. И не сувать куда попало без скафандра.
Если бы всякая зараза передавалась исключительно через это что попало, было бы намного проще...
Против всей остальной заразы давно прививки и пенициллин придумали.
Гм. Теперь будущий учитель в Африку знает, как лечить выживших бегемотов.
Level up!

Level up!
Даешь тонну гвоздики и куркумы в Африканские дебри!
Спасём бегемотиков , у которых болят животики!
И учителей, которые: "мой милый , хороший пришли мне калоши..."
-------------------------------------------------------------------------------
...а почему вся курочка в Куры-гриль странно воняет куркумой
ещё до её приготовления и так недели две, пока продаётся
на тёплом обородувании?
Спасём бегемотиков , у которых болят животики!
И учителей, которые: "мой милый , хороший пришли мне калоши..."
-------------------------------------------------------------------------------
...а почему вся курочка в Куры-гриль странно воняет куркумой
ещё до её приготовления и так недели две, пока продаётся
на тёплом обородувании?
Поразительно ловко уведена тема от спасительной водки к производителям гвоздик и куркумы...
Сколько вам платят?
Сколько вам платят?

Последствия от водки клинически и от жизни видны невооружённым взглядом.
А какие последствия ждут от неумеренного потребления гвоздики, куркумы и прочего?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
плотят сколько могут. сколько можете вы? платите деньги, несите в кассы (с)
А какие последствия ждут от неумеренного потребления гвоздики, куркумы и прочего?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
плотят сколько могут. сколько можете вы? платите деньги, несите в кассы (с)
Вы знаете, последствия водки куда менее видны, чем от пива...
Водка это хорошо, даже бегемотикам.
Другое дело, когда в жизни все нехорошо, тут хоть водка, хоть ее отсутствие - ничего не помогает.

Водка это хорошо, даже бегемотикам.
Другое дело, когда в жизни все нехорошо, тут хоть водка, хоть ее отсутствие - ничего не помогает.
Значит вотка...
А может ну её Африку?
Вотка-вот выход!
Недорого много и можно спиваться всю жизнь...
А может ну её Африку?
Вотка-вот выход!
Недорого много и можно спиваться всю жизнь...
Эх. Ничего вы не понимаете. Водка как спаивание это шаблон, стереотип. Спиваются те, кто хочет спиться. Сама по себе водка - полезный мужчине продукт. Это подтверждает история русского мужчины, который жил-жил, да и дожил до нашего времени. Нормально должил и вас породил. Водка полезна, если не пить ее каждый день.
*** Водка полезна***
да...подтверждаю
когда нет спирта я ею попы мажу, перед уколом
да...подтверждаю
когда нет спирта я ею попы мажу, перед уколом
Вряд ли ваше мнение важнее мнения спасенного в 45-ом году бегемота. 

каждое мнение ценно! *спрыгнула с табуретки...хм....*