ну, в смысле достало все до печенки, и вполне могу передвинутья.
самина мина занголева,, саминамина а вака.
самина.
.
я почему-то вторчался по суахили
самина мина занголева,, саминамина а вака.
самина.
.
я почему-то вторчался по суахили
я тут пожил пару дней в глубинке, и понял, что им нихера уже не поможет, а африка вроде как поле непаханое.
позвоните Анжелине Джоли..она оттуда не вылазит с благотворительностью.
у меня довольно свободный английский, кстати.
Сейчас читают
скукота.......
13711
116
Готов подписаться почти под каждым пунктом
2496
34
ДЕНЬжищщще!
182648
999
А чему собрался учить бедных африканских детей? )
я тут пожил пару дней в глубинке, и понял, что им нихера уже не поможет, а африка вроде как поле непаханое.Ну почему аборигены съели Кука.
=я тут пожил пару дней в глубинке, и понял, что им нихера уже не поможет, а африка вроде как поле непаханое.=
оно, конечно, непаханое... но по отзывам людей, общавшимися с аборигенами в африке, они совсем не желают, чтоб им это поле пахали... им и так хорошо... арифметике обучены, денежки считать умеют, бананы растут, босвеллия дает смолу, мандарины сами в руки падают...
оно, конечно, непаханое... но по отзывам людей, общавшимися с аборигенами в африке, они совсем не желают, чтоб им это поле пахали... им и так хорошо... арифметике обучены, денежки считать умеют, бананы растут, босвеллия дает смолу, мандарины сами в руки падают...
мож он сомалийских пиратов в организованное движение сплотить планирует и будут они бомбить фраеров по идейному принципу под руководством нового марксо-ленина
да работать он не хочет... а хочет, чтоб бананья сами в рот сыпались...
и чего только в этой башке не понапихано, а простых вещей не понимает... (савва игнатич)
человек дождя однако...
ЗЫ. археологи всё дали - рюкзаки, палатку, спальники...- главное найти подход
человек дождя однако...
ЗЫ. археологи всё дали - рюкзаки, палатку, спальники...- главное найти подход
да-да.
лавры Иди Амина не дают мне спать.
лавры Иди Амина не дают мне спать.
А почему в Африку, почему не в Антарктиду? Принимать, например, пингвинов в пионеры, учить их строевой подготовке,а? Всяко пофлэшмобнее, чем с малолетними афроафриканцами возиться
Юные пингвинихи куда как сангвиничнее юных негритосок.
И заразы меньше, адназначна...
ЗЫ. Недавно читала, 7 из 10 путешествий в Африку/Ю-В Азию заканчиваются болезнями...
ЗЫ. Недавно читала, 7 из 10 путешествий в Африку/Ю-В Азию заканчиваются болезнями...
Так надо презервативами пользоваться.
дык а потому что у них вся вода, грубо говоря, нестерилизованная. да и всё остальное. Врачи советуют в особо засраных в этом плане странах регулярно потреблять крепкий алкоголь. Чтоб хоть как-то дезинфицировать "флору". Отсюда и увлечение в некоторых этих странах жгучими специями - они ту же роль выполняют, что и алкоголь
Там их, говорят, бесплатно выдают.
А потом болеют. У них их никто не покупает, наверное, из-за качества.
Это и до врачей известно было, со времён Александра Македонского...
У меня такое ощущение, что они потому там столько земель завоевали, что просто не просыхали, и мало соображали, куда идут и за каким хреном :-)
У меня такое ощущение, что они потому там столько земель завоевали, что просто не просыхали, и мало соображали, куда идут и за каким хреном :-)
У меня при прочтении «Мушкетеров» такие мысли возникали.
Накатили с утра — и друм-бум подвиги совершать. А фига ли нет-то?
Накатили с утра — и друм-бум подвиги совершать. А фига ли нет-то?
В чем-то теория очень верна - у нас тоже территория зело большая)))
Помнишь, я выкладывала историю, как в Кёнигсберге, после взятия оного штурмом (миллион погибших) лечили водкой выжившего бегемота?
Ну, правильно. Других лекарств поди в полевой аптеке и не было. Зато этого - хоть захлебнись...
Ну, правильно. Других лекарств поди в полевой аптеке и не было. Зато этого - хоть захлебнись...
>миллион погибших) лечили водкой выжившего бегемота
Миллион погибших бегемотов?
Миллион погибших бегемотов?
совершенно так. все эти вырвиглазной остроты блюдА юго-восточной азии оттого такие и есть.
Да нет, людей. Бегемот был всего один, в зоопарке.
Конечно потери были большие, но не миллион. Со стороны немцев обороняло Восточную Пруссию 580 тыс человек, наступало 1860 тыс бойцов Красной Армии.
а я вот когда в санэпидемстанции на учёбе директоров была, там санврач растащил по щепкам этот миф насчёт антисептических и антигельминтных свойств специй и пряностей..он сказал, что они способствуют шустрому пищеварению и тчк..а от глистов и микробов не спасают.
От глистов - нет, от микробов - да. Глист - он же из того же ровно сделан ,что и человек. Т.е. водка ему по***. Описторхоз, как известно, не водкой лечат
не далее, как вчера, по радио вещали, что чеснок убийственно действует на некоторые виды бактерий лучше, чем антибиотики...
а я вот когда в санэпидемстанции на учёбе директоров была
--------------------------
))) Я тоже на таком мероприятии был в далеком 97 году.. Очень познавательно..
--------------------------
))) Я тоже на таком мероприятии был в далеком 97 году.. Очень познавательно..
Прививки ставить надо. И не сувать куда попало без скафандра.
Если бы всякая зараза передавалась исключительно через это что попало, было бы намного проще...
Против всей остальной заразы давно прививки и пенициллин придумали.
Гм. Теперь будущий учитель в Африку знает, как лечить выживших бегемотов.
Level up!
Level up!
Даешь тонну гвоздики и куркумы в Африканские дебри!
Спасём бегемотиков , у которых болят животики!
И учителей, которые: "мой милый , хороший пришли мне калоши..."
-------------------------------------------------------------------------------
...а почему вся курочка в Куры-гриль странно воняет куркумой
ещё до её приготовления и так недели две, пока продаётся
на тёплом обородувании?
Спасём бегемотиков , у которых болят животики!
И учителей, которые: "мой милый , хороший пришли мне калоши..."
-------------------------------------------------------------------------------
...а почему вся курочка в Куры-гриль странно воняет куркумой
ещё до её приготовления и так недели две, пока продаётся
на тёплом обородувании?
Поразительно ловко уведена тема от спасительной водки к производителям гвоздик и куркумы...
Сколько вам платят?
Сколько вам платят?
Последствия от водки клинически и от жизни видны невооружённым взглядом.
А какие последствия ждут от неумеренного потребления гвоздики, куркумы и прочего?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
плотят сколько могут. сколько можете вы? платите деньги, несите в кассы (с)
А какие последствия ждут от неумеренного потребления гвоздики, куркумы и прочего?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
плотят сколько могут. сколько можете вы? платите деньги, несите в кассы (с)
Вы знаете, последствия водки куда менее видны, чем от пива...
Водка это хорошо, даже бегемотикам.
Другое дело, когда в жизни все нехорошо, тут хоть водка, хоть ее отсутствие - ничего не помогает.
Водка это хорошо, даже бегемотикам.
Другое дело, когда в жизни все нехорошо, тут хоть водка, хоть ее отсутствие - ничего не помогает.
Значит вотка...
А может ну её Африку?
Вотка-вот выход!
Недорого много и можно спиваться всю жизнь...
А может ну её Африку?
Вотка-вот выход!
Недорого много и можно спиваться всю жизнь...
Эх. Ничего вы не понимаете. Водка как спаивание это шаблон, стереотип. Спиваются те, кто хочет спиться. Сама по себе водка - полезный мужчине продукт. Это подтверждает история русского мужчины, который жил-жил, да и дожил до нашего времени. Нормально должил и вас породил. Водка полезна, если не пить ее каждый день.
*** Водка полезна***
да...подтверждаю
когда нет спирта я ею попы мажу, перед уколом
да...подтверждаю
когда нет спирта я ею попы мажу, перед уколом
Вряд ли ваше мнение важнее мнения спасенного в 45-ом году бегемота.
каждое мнение ценно! *спрыгнула с табуретки...хм....*