Я про Отель Калифорния как-то услышала от одного из диджеев радио, что они все очень любят эту песню: она такая длинная, её можно включить и спокойно сходить в туалет... теперь она по радио как-то по-другому звучит...
и Сандра, например, до сих пор героиня моих влажных сноввот, например, крендель, которого лет пять назад еще помню по фашисткому чату: а щаз молодца, субкультурная звезда типа:
я дружу сейчс с женщиной похожей,кстати, пинком за пианино загоняю постоянно.
наверное, и к аудитории отношение в близком к этому, ключе..
Нда... пропал топик, Убик его щас потопит в своих влажных снах.
"Какой был слон, какой был слон!!!" (с)
"Какой был слон, какой был слон!!!" (с)
будем надеяться, что он не марафонец и очень скоро вырубится.
да кабы он отрабатывал каждый клип хотя бы в ручном режиме...
а так... чисто созерцательно он может долгонько продержаться...
а так... чисто созерцательно он может долгонько продержаться...
не знаю, что там с ручной дрезиной, это сугубо личное дело индивидуума.. я ж имела ввиду режим "стакан-онлайн"..
Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142841
774
Ночной
185064
1000
Доз(о)реваем днем
74246
1000
В радиоварианте эта песня обрезана в начале инструментальной части... А если в полном варианте - то можно успеть и в столовку сгонять)))))
кстати, достаточно круто-сложно сделана. но вот вопрос, зачем?
много Ассоциаций-ветер в харю и Атас-первая любоф. Вандефул дей-первый поцелуй. Ганзы и Хэппи нью йеар аббовский -перва любоф. Я свободен - последняя)))
ваще-то у мну 2 детей в эпикризе, не поймал - это точняк, я еще пока быстро бегаю - тренированная...и не могу я прокормить всю науку...
во народ, а! только влезти в личну жисть - санты-барбары вам мало... гады-немцы...
музыку я лублу мелодичную франко-итало-армянскую...грусти под нее предавацца...
во народ, а! только влезти в личну жисть - санты-барбары вам мало... гады-немцы...
музыку я лублу мелодичную франко-итало-армянскую...грусти под нее предавацца...
А сколько у неё в полном варианте тогда? Та, что есть у меня, 5.37, видела варианты на 6.20.
а я помню бони талер. вот веселая артистка была и плясали под нее плакали тоже.
У меня нашлось несколько вариантов, но все больше 6 минут. 6:20, 6:29, 6:31.
За шесть минут в столовую не сбегаешь...
я её в 15 лет впервые услышала
и помню, что больше 10 минут была тогда...замеряли
и помню, что больше 10 минут была тогда...замеряли
У меня есть два варианта, 6мин 25 сек оригинал и последний (ремейк года примерно 2010 ого), длится 7 минут 14 сек, проигрыш ремейка перед самой песней более 2 минут, правда голос какой-то слишком уж тонкий, как не Eagles вроде, мошт от старости уже поскрипывает?
начало ремейка в скрепке (более 1 метра!)
начало ремейка в скрепке (более 1 метра!)
Я вот тоже помню разговор, что она минут на десять. То есть у меня уже сокращённый вариант.
А у коэна какие песни длинные? там точно и поесть и поспать успеешь)
Спирит ин зе найт-классный пестня, жаль он у Манфреда только один такой, остальное какой-то бутор. Ансамбль одной песни.© Малыш, ты что, с ума сошел?
А это?
ЗЫ. К сожалению, именно это исполнение, из Angel Station, не нашел с нормальным видеорядом.
Виват, мистер Бёрнс. Это вторая, согласен. Хотя первая мне больше нра.
вот вниловый и предъявляй доказтельством
Слово "диск" пошло именно от винила, так называли пластинки в узких кругах меломанов.
А я и предъявил. Это фотография винилового диска 1976 года и песни с него.
А я и предъявил. Это фотография винилового диска 1976 года и песни с него.
тьху
ну нешто я не знаю, что откуда произошло
ты каку-таку картинку прилепил?
что на этой картинке, рассказывай
ну нешто я не знаю, что откуда произошло
ты каку-таку картинку прилепил?
что на этой картинке, рассказывай
картинка - диска
и даже список песен - те, что были на этом диске
а записи? 76 года?
и даже список песен - те, что были на этом диске
а записи? 76 года?
Ну что ты! Нет, конечно же. Записи более раритетные. Середина 30 годов XIV века. Были на стенах разрушенной часовни. Реставрированы меломанами.
великие дирижеры 11 века
Шурик позже уже. После того, как пытался наставить рога животному.
Есть только одна возможность звучания песни 10 минут-концертный, зальный вариант песни, но где вы его могли достать в те давние времена, когда даже запись с винила была редкостью, ума не приложу.
А личный подарок автора на пленке от фотографии ребра ты исключаешь?
Я таких пластинок никогда не видел, только в кино видел и то не так давно, в какой-то передаче, что сильно меня удивило кстати.
Есть и на 6.30 варианты) В радиоварианте же - не более 3-3,5 минут. В принципе, песня делится на две части - грубо говоря, собственно песню и длинный инструментал. Радиовариант - это собственно песня без инструментала или только с начальным фрагментом от него...
Хотя вот у меня стойкое ощущение, что вообще оригинал песни минут на 9....Память именно такое сохранила. Хотя вот в инете пока не встретил ничего дольше 6,5 минут
Хотя вот у меня стойкое ощущение, что вообще оригинал песни минут на 9....Память именно такое сохранила. Хотя вот в инете пока не встретил ничего дольше 6,5 минут
У него все длинные. Успеешь даже поработать)
в оригинале и есть те самые 6.5 минут. просто у юных дев на медляках время останавливалось...)
а мелодейка-то подстырена вот отседа.
а мелодейка-то подстырена вот отседа.
Где - тут? Ролик не открывается
Всё равно не открывается))
Всё равно не открывается))
Bolland & Bolland - In the army now, по названию посмотри.
Почему ссылка не открывается хз.
Почему ссылка не открывается хз.
Меня в последнее время другой плагиат приколол - балабановский "Груз 200", на поверку оказавшийся чутка переиначенной версией фолкнеровского "Святилища")))
Да уж, ничего своего, все уже украдено до нас на сто раз...
Нот всего 12. Ничего удивительного...
У меня где-то был сохранённый файлик, надо поискать, там список плагиатов... не одна сотня.
У меня где-то был сохранённый файлик, надо поискать, там список плагиатов... не одна сотня.
Так тут не просто похожая мелодия сочинилась, песня под ноль, музыка и тексты слизана.
Не в нотах дело.
Не в нотах дело.
http://www.dj.ru/plagiat/index.phtml/page1
Не то, что я искала, но список похож. Таблица более наглядна и искать по ней проще.
Список впечатляет. Дерут вплоть до текстов, про оранжировки, рифы, инструменталку и мелодии и говорить нечего.
Так почитаешь, и обнаруживаешь, что львиная доля советских и российских хитов почти идентичны прототипам.
Не то, что я искала, но список похож. Таблица более наглядна и искать по ней проще.
Список впечатляет. Дерут вплоть до текстов, про оранжировки, рифы, инструменталку и мелодии и говорить нечего.
Так почитаешь, и обнаруживаешь, что львиная доля советских и российских хитов почти идентичны прототипам.
Bolland & Bolland - In the army now". У Статус Кво не просто похожая мелодия сочинилась, песня под ноль, музыка и тексты слизана.Статус Кво не слизывали, они просто выпустили кавер-версию песни Боландов, это всем было известно в 1981 году и никто не обвинял их в плагиате. Другое дело, что в исполнении Статус Кво эта песня приобрела оглушительный успех, так бывает иногда, у авторов не пошло, а у их последователей пошло на "ура".
Яэтогонехотел
old hamster
у Песняров и помимо "Крика птицы" навалом прекрасных
----
Из-за ревности неустанной,
Из-за ревности злой и глухой,
Я мог превратить тебя в камень
Своею волшебной рукой.
Я мог превратить тебя в дерево,
Я мог превратить тебя в зарево,
Но я превратил тебя в птицу,
Навеки расставшись с тобой.
И Мулявин уже более нараспев:
Уж если навек не вместе мы,
Так пусть же в жизни хоть раз,
Крылатым будет возмездие,
За ложь обнаженных фраз.
Ты была - сиреной,
Я теперь нелюдим,
Я бы простил измену,
Если бы не любил.
И в конце - он так - а-а-а, А -А - А! А- А-А! а-а-а! ( и птица кричит так жалобно - КИА - КИА!!
Это крик птицы поди?
----
Из-за ревности неустанной,
Из-за ревности злой и глухой,
Я мог превратить тебя в камень
Своею волшебной рукой.
Я мог превратить тебя в дерево,
Я мог превратить тебя в зарево,
Но я превратил тебя в птицу,
Навеки расставшись с тобой.
И Мулявин уже более нараспев:
Уж если навек не вместе мы,
Так пусть же в жизни хоть раз,
Крылатым будет возмездие,
За ложь обнаженных фраз.
Ты была - сиреной,
Я теперь нелюдим,
Я бы простил измену,
Если бы не любил.
И в конце - он так - а-а-а, А -А - А! А- А-А! а-а-а! ( и птица кричит так жалобно - КИА - КИА!!
Это крик птицы поди?