и мне он шлёт...разлучница ты, однако...
ММС-ки периодически и мне от кого-то приходят, чаще от неизвестной мне Маши, но мой телефон их не принимает, поэтому даже игнорить нечего.
НПП
Скво, выходи.
Чёт погодка того... портится.
Скво, выходи.
Чёт погодка того... портится.
Aleksandrin
old hamster
Таш, я тебя вместо сохранить смс послала с твоим кодовым именем...ты меня прости, пжалста, и это найди в регионе, а то я спать плохо буду неидентифицированная)) *сильно клонит голову
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187098
1000
здрасьте, дозор
124084
1000
Соцопрос:11-11-11 11:11:11 Кто и что в этот магический момент сделает?
3018
43
Таша
morgenmuffel
Уффф... у меня нет этого твоего номера.*записала*
Мне сказали, что это какая-то Кемеровская мобильная связь. *сильно жалуется, потому что*
Мне сказали, что это какая-то Кемеровская мобильная связь. *сильно жалуется, потому что*
Вроде собирались часа в 2...
У нас бассейн в 12. Придётся поспешать :-)
У нас бассейн в 12. Придётся поспешать :-)
Aleksandrin
old hamster
твою девизию, а я и не к чему, у меня ж там парность, чтобы было с кем по ночам чай пить и болтать, скучают по одной))
*представила, ржёт
*представила, ржёт
я потому и спросила...давай позвоню - отменю бассенй
а ты собирайся спокойно
а ты собирайся спокойно
Таша
morgenmuffel
Ржёт она... *ворчит* а я тут уже с паранойей...
Вечером разговаривали, собирались за тобой где-нить после 13.30.
Не раньше...
Но я погоду посмотрела... Дождь :-(
Но я погоду посмотрела... Дождь :-(
Ну, посмотрим. Может быть и отменить действительно придётся.
Aleksandrin
old hamster
я бы уже по потолку гонзала...а если с шипением прочитать, вообще, фильм ужасов))
зы. сегодня начальнику 2 песни написала...прям скучаю по чему-нибудь творческому, аж чешусь вся))
зы. зы. вот мне надо на голове красоту навести, а лампочки кончились, плюнуть и вознести молитвы на завтрашнее отсутствие солнца или плюнуть, повисеть на стремянке и лишить себя пары часов сна?
зы. зы. зы. а ты собралась?
зы. сегодня начальнику 2 песни написала...прям скучаю по чему-нибудь творческому, аж чешусь вся))
зы. зы. вот мне надо на голове красоту навести, а лампочки кончились, плюнуть и вознести молитвы на завтрашнее отсутствие солнца или плюнуть, повисеть на стремянке и лишить себя пары часов сна?
зы. зы. зы. а ты собралась?
Я тоже посмотрела. Но вроде кратковременный и местами. У нас может быть вовсе не это место.
Я смотрела в Онгудае, а это совсем рядом с перевалом...
Таша
morgenmuffel
Я почти, ага.Меня спасло, что была чем-то занята и загрузилась только через час с копейками.
Я буду завтра собираться. Что-то столько на это завтра наоткладывала, что надо бы прибавить часов 10 к нему.
А зачем висеть на стремянке? Это какой-то новый способ наведения красоты на голове? *очень заинтересованно*
Я буду завтра собираться. Что-то столько на это завтра наоткладывала, что надо бы прибавить часов 10 к нему.
А зачем висеть на стремянке? Это какой-то новый способ наведения красоты на голове? *очень заинтересованно*
Но ехать-то очень хочется... могут же они ошибаться?
перевалы, по которым вам ехать, в такую погоду не закрываются
Aleksandrin
old hamster
говорю ж, лампочки кончились...а без них я сильно креативная получаюсь, люди ещё не готовы))
зы. начала парковаться в другом месте и каждое утро с 2-3 водилами перебрасываться стала...))
зы. начала парковаться в другом месте и каждое утро с 2-3 водилами перебрасываться стала...))
Таша
morgenmuffel
*боится спросить про нестандартное использование лампочек*
Перевалы-то не закрываются, но Скво говоила, что в дождь там не видно ничего - имея в виду те красоты, за которыми мы собственно и едем...
Aleksandrin
old hamster
как термобигуди, ты не боись, как приноровишься очень удобно, быстро, надолго и объём гарантированный))
Таша
morgenmuffel
*жалобно* Можно, я пока не буду представлять себе, КАК это возможно? Ты мне лучше потом покажешь. А то я сейчас нафантазирую...
видно, видно...
над рекой туман редко... все трассы вдоль рек...
зато пыли не будет!!!
над рекой туман редко... все трассы вдоль рек...
зато пыли не будет!!!
Aleksandrin
old hamster
а вот да, чего не спишь? *сильно прищурив глаз
зы. я высоты боюсь, табуретка- это мой потолок, а потолки у меня как раз 2 табуретки, так что 2 раза через себя переступаю))
зы. я высоты боюсь, табуретка- это мой потолок, а потолки у меня как раз 2 табуретки, так что 2 раза через себя переступаю))
Таша
morgenmuffel
Ты делаешь это на горящей лампочке под потолком?! *грохот падающего тела*
Потому что мне стало категорически не хватать времени. Вот сейчас, когда надо бы скинуть фотки на комп и слепить срочно несколько страниц с фотографиями, я сижу здесь и в ЖЖ... какой тут сон?
Потому что мне стало категорически не хватать времени. Вот сейчас, когда надо бы скинуть фотки на комп и слепить срочно несколько страниц с фотографиями, я сижу здесь и в ЖЖ... какой тут сон?
Aleksandrin
old hamster
у меня бред, и ты в нём тоже бредишь)) или бредёшь..по просторам жжжжжжжжжжжжжж))
Таш, не трать время на бездушную машину *сильно скрестила пальцы за спиной* дуй спать, заснутые до полуночи намного больше успевают, чем заснутые после...уже почти потерян, но быстро поднятое и не падало...))
зы. и тебе и девочкам сегодня помашу, не умею провожать или морду тяпкой или реву, или висну, перекрывая кислород))
зы. зы. так чтаааа...спокойной, высыпательной и фотоаппарат 2 раза проверь))
Таш, не трать время на бездушную машину *сильно скрестила пальцы за спиной* дуй спать, заснутые до полуночи намного больше успевают, чем заснутые после...уже почти потерян, но быстро поднятое и не падало...))
зы. и тебе и девочкам сегодня помашу, не умею провожать или морду тяпкой или реву, или висну, перекрывая кислород))
зы. зы. так чтаааа...спокойной, высыпательной и фотоаппарат 2 раза проверь))
Таша
morgenmuffel
Дашунь, завтра суббота, а мы в воскресенье едем.
Что-то я в твоём бреду, кажется, пчёлка Майя...
Сейчас таки попробую хоть одну страницу сделать, сильно любопытно, получится ли, как хочется.
Что-то я в твоём бреду, кажется, пчёлка Майя...
Сейчас таки попробую хоть одну страницу сделать, сильно любопытно, получится ли, как хочется.
Aleksandrin
old hamster
с частотой моих выходов можно заранее всех и со всеми личными и не сильно праздниками и опять в подпол))
Таша
morgenmuffel
Понятно. *срочно обняла и погладила*
Aleksandrin
old hamster
ахха, намёк понял, пошёл спать)) *старается сильно не светиться довольной лицом
Таша
morgenmuffel
Да, что-то я тоже победить не могу... похоже, не сегодня.
Спите уже идите, девочки.
Хватит портить буквами белоснежную чистоту интернета.
О! Да вы уже небось и спите.
Всем доброй ночи, короче.
Хватит портить буквами белоснежную чистоту интернета.
О! Да вы уже небось и спите.
Всем доброй ночи, короче.
McBurns
gold Няmster
Лен, не надо мрачно работать. Работай счастливо и радостно. Пусть менее прибыльно, но более счастливо. Честно-честно. Это важно.
презумпция
хикки
Точно-точно, он и мне, потаскун такой, пишет.
презумпция
хикки
В крайнем случае на маральник можно и в других местах любоваться.
Крыска
unreal
Да можно, конечно... у меня по пути на работу растут два вида рододендронов, правда они ростом мне по пояс, и в соседнем квартале есть кустик.
Пусть Скво решает, она за рулём. А мы пристяжные :-)
Пусть Скво решает, она за рулём. А мы пристяжные :-)
презумпция
хикки
Ага, можно еще на компьютере фотки запустить и никуда не ездить.
Маральник много где растет, можно просто в другую сторону поехать.
Хотя в городе погода пока что вполне так себе: ночью может быть и дождь, но днем тепло и солнечно, т-т-т.
Маральник много где растет, можно просто в другую сторону поехать.
Хотя в городе погода пока что вполне так себе: ночью может быть и дождь, но днем тепло и солнечно, т-т-т.
Барагозник...выходи
я на тебя наезжать буду
я на тебя наезжать буду
Шлёндра
grandmother
как ты думаешь...ты уже заработал?
БарагозниК
old hamster
чего? деньгов не дам, нету....