Из новостей NF (часть 3)
312217
1000
Ech_Aleks
План пенсионных реформ уже готов "Ведомства предлагают поэтапное повышение пенсионного возраста для женщин до 60 лет к 2029 году, начиная с 2015 года. На следующем этапе пенсионной реформы при сохранении прогнозируемых демографических тенденций предлагается наиболее мягкое увеличение пенсионного возраста мужчин и женщин с 2030 года по три месяца за год, с 2036 года — по шесть месяцев. В 2047 году пенсионный возраст достигнет 65 лет." web-страница Сначала сравняют возраст выхода на пенсию у мужчин и женщин, а потом всем поднимут до 65
iddqd
Вагончик тронется, вагончик тронется...

Вагончик тронется - перрон останется...
Автоинформатор
Сказку А.С. Пушкина «О попе и работнике его Балде» в редакции Жуковского — «Сказка о купце Остолопе и работнике его Балде» издали в кубанском Свято-Троицком соборе города Армавир. Впервые сказка про купца Остолопа была опубликована в 1840 году. Версия «О попе и работнике его Балде», была напечатана в 1882 году в собрании сочинений Пушкина под редакцией Ефремова.
Тут есть полный текст сказки.
McBurns
молодцы) правильно что я биатлон никагда не смотрел)
Автоинформатор
Байкеры за патриарха.

Я где-то выпал в другую временную струю? Или это и не струя вовсе?
Автоинформатор
Соглашение о вхождении России в ВТО депутаты будут ратифицировать "НЕ ЧИТАЯ".

13 апреля ЦИК г-на Чурова отказал… в проведении референдума. Отказал с весьма интересной мотивацией:

«Протокол о присоединении РФ подписан на официальных языках Всемирной торговой организации: английском, французском и испанском. На русском языке... Протокол не подписывался... В связи с изложенным, в настоящее время гражданин Российской Федерации не имеет возможности ознакомиться с положениями указанных условий и обязательств в целях совершения осознанного выбора. Таким образом, действительная воля народа Российской Федерации в ходе референдума может быть искажена».
iddqd
Писец. Нас проиграли в карты?
McBurns
Не, нас пока нет.. Там только про Восточную Сибирь идет речь. Видимо для японцев готовят.. А нас явно Кетаю впарят.. )
iddqd
Татаро-монголам))))))
Ech_Aleks
Новый "Дальстрой" web-страница но правда кто на этом наживется?
Автоинформатор
Если ты австралийская госслужащая, и в командировке у тебя случился секс в мотеле, и во время этого самого секса на тебя упала лампа, смело подавай в суд на своего работодателя, который послал тебя в эту холерную командировку.
И скорее всего, суд постановит выплатить тебе компенсацию за физический и моральный вред.
web-страница
yxx
Батюшки! Как тебя туда занесло!!! Актобэ!!!
yxx
Да неужто опять Толоконский? :шок:
Таша
зачем ей оделибелые носки? они ей ноги этим подрубили. они сливаются с фоном
Ech_Aleks
Ошибки при расчетах были всегда - фрагмент мемуарных заметок доктора технических наук Аркадия Бениаминовича Найшуля web-страница
"К чему бы привела эта ошибка? Всего лишь к тому, что в случае атомной войны боеголовки, начиненные ядерными зарядами, попадали бы не туда, куда надо."
McBurns
Больных на голову хватает. Тут вообще обсуждать нечего, желтая пресса...

зы.
В брехне фигурирует какой-то капрал, хотя в Красной армии никогда не было такого звания.
капрал - это ефрейтор...
и там и там - одна лычка...
McBurns
Все "выдающие" блогеры в ЖЖ отметились этим постом. Как будто кто то смотрит НТВ Ну разве что после такой рекламы.
yxx
Меня прямо воодушевляют высказывания типа «семья из одного человека».
McBurns
Если вдуматься в буквальный смысл этого словосочетания, то это реальное расщепление личности, то бишь шизофрения
McBurns
Мне вот другое стало интересно: "При этом в нашей области состоящих в зарегистрированном браке мужчин стало на 1,5 %, а женщин — на 1,7 % меньше, чем в 2002 году. "
А они с кем того этого?! :безум:
McBurns
"семья" в статистическом смысле неправильно, правильно "домохозяйство".
yxx
Да тут даже вдумываться особо не надо, и так всё видно, по первым строкам.
McBurns
"- А я с двух нот!
- А я - с одной!"
yxx
А я и так знаю.

Кнопку что ли нажать? Зафлудили мы тут темку.