На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
План пенсионных реформ уже готов "Ведомства предлагают поэтапное повышение пенсионного возраста для женщин до 60 лет к 2029 году, начиная с 2015 года. На следующем этапе пенсионной реформы при сохранении прогнозируемых демографических тенденций предлагается наиболее мягкое увеличение пенсионного возраста мужчин и женщин с 2030 года по три месяца за год, с 2036 года — по шесть месяцев. В 2047 году пенсионный возраст достигнет 65 лет." web-страница Сначала сравняют возраст выхода на пенсию у мужчин и женщин, а потом всем поднимут до 65
Таша
morgenmuffel
McBurns
gold Няmster
Вагончик тронется, вагончик тронется...
Вагончик тронется - перрон останется...
Вагончик тронется - перрон останется...
Крыска
unreal
McBurns
gold Няmster
Сказку А.С. Пушкина «О попе и работнике его Балде» в редакции Жуковского — «Сказка о купце Остолопе и работнике его Балде» издали в кубанском Свято-Троицком соборе города Армавир. Впервые сказка про купца Остолопа была опубликована в 1840 году. Версия «О попе и работнике его Балде», была напечатана в 1882 году в собрании сочинений Пушкина под редакцией Ефремова.
Тут есть полный текст сказки.
Тут есть полный текст сказки.
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
305813
1000
Про дом
107836
1000
Тред для боевых действий в области платонических..
25034
244
БарагозниК
old hamster
молодцы) правильно что я биатлон никагда не смотрел)
McBurns
gold Няmster
McBurns
gold Няmster
Соглашение о вхождении России в ВТО депутаты будут ратифицировать "НЕ ЧИТАЯ".
13 апреля ЦИК г-на Чурова отказал… в проведении референдума. Отказал с весьма интересной мотивацией:
«Протокол о присоединении РФ подписан на официальных языках Всемирной торговой организации: английском, французском и испанском. На русском языке... Протокол не подписывался... В связи с изложенным, в настоящее время гражданин Российской Федерации не имеет возможности ознакомиться с положениями указанных условий и обязательств в целях совершения осознанного выбора. Таким образом, действительная воля народа Российской Федерации в ходе референдума может быть искажена».
13 апреля ЦИК г-на Чурова отказал… в проведении референдума. Отказал с весьма интересной мотивацией:
«Протокол о присоединении РФ подписан на официальных языках Всемирной торговой организации: английском, французском и испанском. На русском языке... Протокол не подписывался... В связи с изложенным, в настоящее время гражданин Российской Федерации не имеет возможности ознакомиться с положениями указанных условий и обязательств в целях совершения осознанного выбора. Таким образом, действительная воля народа Российской Федерации в ходе референдума может быть искажена».
iddqd
i.d.d.q.d.
Не, нас пока нет.. Там только про Восточную Сибирь идет речь. Видимо для японцев готовят.. А нас явно Кетаю впарят.. )
Новый "Дальстрой" web-страница но правда кто на этом наживется?
Девочка
полный винтаж
в пятницу, 13-ый
интересно, как он остановился?
интересно, как он остановился?
Veritas
v.a.m.p.
Если ты австралийская госслужащая, и в командировке у тебя случился секс в мотеле, и во время этого самого секса на тебя упала лампа, смело подавай в суд на своего работодателя, который послал тебя в эту холерную командировку.
И скорее всего, суд постановит выплатить тебе компенсацию за физический и моральный вред.
web-страница
И скорее всего, суд постановит выплатить тебе компенсацию за физический и моральный вред.
web-страница
Таша
morgenmuffel
yxx
истинный мариец
McBurns
gold Няmster
Батюшки! Как тебя туда занесло!!! Актобэ!!!
Таша
morgenmuffel
ЛисаПрекрасная
veteran
зачем ей оделибелые носки? они ей ноги этим подрубили. они сливаются с фоном
Zlork
Sorry but...
Ошибки при расчетах были всегда - фрагмент мемуарных заметок доктора технических наук Аркадия Бениаминовича Найшуля web-страница
"К чему бы привела эта ошибка? Всего лишь к тому, что в случае атомной войны боеголовки, начиненные ядерными зарядами, попадали бы не туда, куда надо."
"К чему бы привела эта ошибка? Всего лишь к тому, что в случае атомной войны боеголовки, начиненные ядерными зарядами, попадали бы не туда, куда надо."
McBurns
gold Няmster
Больных на голову хватает. Тут вообще обсуждать нечего, желтая пресса...
зы.
и там и там - одна лычка...
зы.
В брехне фигурирует какой-то капрал, хотя в Красной армии никогда не было такого звания.капрал - это ефрейтор...
и там и там - одна лычка...
McBurns
gold Няmster
Все "выдающие" блогеры в ЖЖ отметились этим постом. Как будто кто то смотрит НТВ Ну разве что после такой рекламы.
Меня прямо воодушевляют высказывания типа «семья из одного человека».
Если вдуматься в буквальный смысл этого словосочетания, то это реальное расщепление личности, то бишь шизофрения
Мне вот другое стало интересно: "При этом в нашей области состоящих в зарегистрированном браке мужчин стало на 1,5 %, а женщин — на 1,7 % меньше, чем в 2002 году. "
А они с кем того этого?!
А они с кем того этого?!

"семья" в статистическом смысле неправильно, правильно "домохозяйство".
Да тут даже вдумываться особо не надо, и так всё видно, по первым строкам.
"- А я с двух нот!
- А я - с одной!"
- А я - с одной!"
А я и так знаю.
Кнопку что ли нажать? Зафлудили мы тут темку.
Кнопку что ли нажать? Зафлудили мы тут темку.