Много нарциссизма. Дневной.
164141
1000
wsoroka
Наоборот это как? Превратить все в жесткую трагедию или фарс?
Ech_Aleks
Аааа, девочки на работе... а нас давно отучили от застолий на рабочем, так давно, что я даже не сообразила *погрузилась в воспоминания
wsoroka
А мне вот мальчиков жалко.
Вы знаете, что у вас даже хвостик от Y всё короче и короче?
Safran
Тренировать организмы надо. Начинать с терапевтических доз, постепенно доводя до приличных.
Safran
>всё короче и короче

Теряем время. Потом длиннее уже не будет.
wsoroka
Польза от БЗ - всему научат.
Я и приговорке правильной на БЗ научилась сегодня. "Господи, прими за лекарство".

Скоро начну.
wsoroka
У диких африканцев игрек-хвостик ещё длинный.
Safran
Теперь похоже знают. А надо жалеть именно мальчиков?
Safran
Господь не принимает. Ему и так хорошо.
Safran
Из Чехии все Бехеровку тащат. Я из Карловых Вар не повезла, подумала, что нафиг надо...
Но в конце всё же поддалась стадному чувству, и перед отъездом таки рванула в магазин.
А она там как раз закончилась :-)
Safran
Так то африканцы.

С негром конечно известная фантазия у просмолённых барышень.
ЛЕленка
Ну да. У девочек ХХ в порядке пока что.
Safran
Некоторых смесь кофе со спиртным вышибает дня на два. У меня парочка таких коллег на работе имеется. Лучше просто чистой водки навернуть, а не выпендриваться с кофой и ликором
Safran
А ещё бывают девочки ХХХ ...
Крыска
Никогда не понимала - как это можно пить? )
wsoroka
Это они инстинктивно за здоровых производителей.
yxx
Несколько раз проводил эксперименты. Подтверждаю твоё утверждение. После водки всё хорошо. Остальное убивает наповал последующие 3-7 дней, как капля никотина копытное животное.
McBurns
а виски? У меня с него бошка не болит. А с водки трескается на пополам.
yxx
Я просто желала взбодриться. *жалобно* Кто ж знал.
Safran
Я не пробовала... а что, невкусно?
Zlork
Последний раз пил виски лет 8 назад. Рисковать не желаю. Если в водке я худо-бедно разбираюсь, по запаху хотя бы отличить могу бутор от бутерброда, то виски как напиток мне непонятен, а травиться нет ни малейшего желания.

Кстати, джин хорош весьма.
Крыска
бррр... будто микстура, только со спиртом.
Ярковыраженный лекарственный вкус и запах.
Safran
Ну, это ж лекарство и есть, по определению :-)
Zlork
Виски - продукт прямой перегонки, т.е. наиболее здоровая технология.
McBurns
дык подделок до х**. Впрочем, подделок текилы и коньяка еще больше
Safran
Для "взбодриться" лучше поспать хотя бы минут 20...Или скока там Штирлитц спал?))
McBurns
Джин - это же вроде тоже типа водки? Кажется пробовал, но не помню. (не в смысле ничего после этого, а давно было:улыб:)
McBurns
Самый лучший крепкий напиток в моей небогатой питейной жизни - самогон подружкиного папы. 30 лет практики делают чудеса с производимым продуктом.
И текила ещё. И коньяк из дьютика. И всёооо.

А водку вообще не могу, даже от запаха корчи начинаются. :biggrin:
gameover
Зависит от того, как вообще относишься к бальзамам на травах. Кому-то вкусно. Но в чистом виде пить тяжко.
Таша
в наших пивнушках предлагается пить по 50 гр после каждых 2(?) - 3 (?) кружек пива, дабы было веселей.
GuimpLena
3 кружки пива-это ж уже полтора литра пива. 3 литра пива на двоих-вполне себе норма, куда ж ещё и водку заливать?? :eek:
Zlork
Фу, как некрасиво.. девочкам не помог, музыкантам мелочи зажал.. Девушек и людей искусства обидеть может каждый.
Жадина-говядина)
Таша
Нет, ну конечно, на все найдутся любители. И их немало в данном случае - покупает же кто-то все производственные объемы этого напитка. Я про свои ощущения... эти... органолептические.
GuimpLena
И где такие весёлые "наши пивнушки"?
gameover
Стоит она там смешную сумму 175 (или 178?..) крон за литр.
Умножать на полтора.
Крыска
я вот как-то все эти алкогольные капли датского короля.. Короче, молодец. что не купила. Тяжесть такую переть.
gameover
Это я так пробовала абсент — стойкая ассоциация с нашатырно-анисовыми каплями из детства.
Не смогла.:улыб:
Таша
ОХ, про анис не надо. Нам как-то литр анисовой водки приволок кто-то. И выбросить жалко, и пить невозможно, и в протирочных целях не подходит, ибо с добавками и воня-а-а-а-ает.
Кью
тута я))) только ненадолго
всем приветы)))
Таша
Открытую бутылку водки передарить?
Цикаво.
McBurns
В условии не было, что она открыта.:улыб:
То есть попытки пить были?
McBurns
может быть ее как-нить замаскировать? ))) например, настоять на какой-нибудь вырвиглаз специи? ))))))))