На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Велком.
Кто что смотрит, смотрел и хочет смотреть, как сказала Шелест, все пишите сюда.
Кто что смотрит, смотрел и хочет смотреть, как сказала Шелест, все пишите сюда.
Потерянная комната. Мне она лучше всех, совершенно прекрасный сериальчик, незатянутый, фантасмогорчиеский - в общем, все как я люблю. А то я не лю, как лост - сто мильенов серий, и черный дым и белые медведи, и совершенно позапутываешься, кто на ком стоял.
Мне ее ухх насоветовал, кажется.
Мне ее ухх насоветовал, кажется.
Этот сериальчик в своё время устроил настоящий фурор в мире кино-искусства, очень оригинальная идея, хорошая режиссура и прекрасная игра актёров. Я его 3 раза пересматривал.
Да.
Далее, Грани
Тоже неплохо, хотьь и простенько.
Это я пишу тем, кто любит Таинственное и Фонтостичессское))
Игры престолов - мне лично выше всех похвал.Но про него сто раз писали.
Далее, Грани
Тоже неплохо, хотьь и простенько.
Это я пишу тем, кто любит Таинственное и Фонтостичессское))
Игры престолов - мне лично выше всех похвал.Но про него сто раз писали.
Я не знаю, что там моя мама смотрит по вечерам на канале МногоТВ, но хохочет так, что стены дрожат.
Про какого-то сыщика, кажется...
Я жену на ИП подсадил, теперь вечерами мне в танчики не дает погонять. 

Калле?
*изо всех сил старается быть полезным*
*изо всех сил старается быть полезным*
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
481104
1000
Породистость, благородство.
109106
432
муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает
34817
125
Так из мало ИП
или тебе 1 час в неделю танчиков хватает?
или тебе 1 час в неделю танчиков хватает?Ну, на месяц то хватит, судя по тому что в первом сезоне 10 серий, а сезонов там вроде 3 вышедших. (я ток первый скачал). Вот только у нас пока суть да дело на одну серию то в день и хватает времени. А когда я с тренировки, то только на ее (три раза в неделю).
Тогда уточню - а что такое ИП ? Я то подумал что это так нелюбимые "Игры престолов".
они самые, а че? я чет не так насчет серий понял?
тьху, ну тогда ладно, а то я уже свыкся с мыслью, что двукратный заработок на т34 85 пропадет весь.
воот. Но это еще молодец твоя жена, организованная. А то взялась бы запоем смотреть, запаршивели бы вы. какие уж там танчики..))
Я не знаю, что там моя мама смотрит по вечерам на канале МногоТВ, но хохочет так, что стены дрожат.Может про Монка? Дефективный детектив, которого мне Шелест насоветовала, спасибо ей.
Оч хороший детективный, прям классически. Плюс сам Монк такой забавный псих.
Ну, я у Тохи первую серию смотрел и сразу предупредил, что мелкому там смотреть пока не рекомендуется. Поэтому после отбоя ихнего киносеанс устраиваем.
И снова тут рекомендую Хорошую жену.
Адвокатский, драмь и детектив и вообещ, актеры прекрасны и сюжет захватывающий, не смотря на 3й уже сезон.
Адвокатский, драмь и детектив и вообещ, актеры прекрасны и сюжет захватывающий, не смотря на 3й уже сезон.
а мне дайте такой что б не больше 8 серий
что б про любовь...поплакатьи с хорошим концом
что б про любовь...поплакатьи с хорошим концом
8 серий щас наверное нигде и нету.
Можт лучше кино тогда? PS: Я тебя люблю. Я уревывалась. Но позитивное все-таки.
Или Разрисованную вуаль.
Можт лучше кино тогда? PS: Я тебя люблю. Я уревывалась. Но позитивное все-таки.
Или Разрисованную вуаль.
Вы хоть бы кратко писали про что фильма. Шелест со Злорком, вон, написали про Игры Престолов, я сёдня смотреть буду. Может быть. Уже скачалося 15 серий. Чёт многовато, мне кажется. (:
Вооще, не честный сериал. Каждая серия так заканчивается, что организм срочно требует следующую, потому как привык, что заканчиваться все должно хорошо.
Посмотрел вчера первую серию... Что-то крови многовато в Играх Престолов, не находишь? Я ужастики чёт не очень лю. Дальше по сериям будет лучше или только хуже, как считаешь, или ну их, Престолы?
Зачем?
Слушаю параллельно книгу. Сняли практически идентично. Убрали мысли, добавили видеоряд.
Я уже говорил, что кино, которое можно понять только в том случае, если прочитаешь исходник, годится только на дрова.
Слушаю параллельно книгу. Сняли практически идентично. Убрали мысли, добавили видеоряд.
Я уже говорил, что кино, которое можно понять только в том случае, если прочитаешь исходник, годится только на дрова.
Не соглашусь с тобой. "Кто то пролетел над гнездом кукушки" Фильм конечно замечательный, но если не читал, многое просто не поймешь из фильма.
Ну а во втором сезоне ИП появляются сцены и фразы которых не было в книге.
Ну а во втором сезоне ИП появляются сцены и фразы которых не было в книге.
Кстати, об экранизациях. Кто-нибудь смотрел Легенду об Искателе по Правилам волшебника?
Угу. Правильно я, значит, сомневалась.
А лучше сначала книги прочесть
Ты чё?? там жешь 15 серий, и это только начало. Представляешь сколько книг?? Я столько не проживу.
Пи.Эс. И кто придумал это мелкое выпадающее меню с цветом?? Поубывав бы. (((
Ты чё?? там жешь 15 серий, и это только начало. Представляешь сколько книг?? Я столько не проживу.
Пи.Эс. И кто придумал это мелкое выпадающее меню с цветом?? Поубывав бы. (((
Я тут в книжном глянул на шесть книг Джордана на эту тему и зажал четыре с половиной тысячи на эту тему.
Но пока вышло только 4 и на Лабиринте они за 1200 максимум.
6 книг. По два тома на роман.
Или это они стояли просто по две штуки?
Цена в лабиринтах мне неизвестна, а в книжном где-то между 700 и 800 было.
Или это они стояли просто по две штуки?
Цена в лабиринтах мне неизвестна, а в книжном где-то между 700 и 800 было.
Я племяннице заказывала первые две книги — 230-250р.
Были издания где "Битву королей" и "Бурю мечей" издавали в двух томнике. Но все равно цены нереально высокие. Зайди на Лабиринт. Если три сразу то обещают даже доставку бесплатную web-страница В Барнауле есть несколько пунктов самовывоза
Ну специально я их не искал. В книжном увидел. Посмотрел цену. Расстроился. Вы чё на меня давите своим интеллектом?
Гопотьё.
Гопотьё.
Мы ж помочь... *тоже расстроилась* В Лабиринте сейчас акция до 9-го. И вообще часто бывают. И так-то цены не магазинов наших. Хотя разорительней, потому что из магазина я себя вывести, связав руки, могу, а вот удержаться не заказать бывает сложнее.
Где-то между моим ответом и непрочитанными попало. Я и не увидел. Спасибо.
***Или Разрисованную вуаль***
вот посоветовала, так посоветовала....
я же просила чтобы поплакать и хороший что б конец
а ты чего мне выдала?
поплакать было...а где хороший конец!!!?
а?
вот посоветовала, так посоветовала....
я же просила чтобы поплакать и хороший что б конец
а ты чего мне выдала?
поплакать было...а где хороший конец!!!?
а?