Мишель
Эмпат
Ну да, именно он и есть, никаких других "криков" у Песняров нету, всё остальное бутор какой-то типа Вологды гды гды гды гды... тьфу ты напасть...
НПП
Вау, я ж вчера вопрос хотел задать здешним знатокам да с компом промучился и забыл.
Кто знает что это за песня и кто её поёт? (отрывок в скрепке). Отрыл её перед отпуском на каком-то сайте, песня называется "Красивая мексиканская песня". Но ведь у неё должно быть название, не может же она быть без названия, и петь её кто-то должен.
Вау, я ж вчера вопрос хотел задать здешним знатокам да с компом промучился и забыл.
Кто знает что это за песня и кто её поёт? (отрывок в скрепке). Отрыл её перед отпуском на каком-то сайте, песня называется "Красивая мексиканская песня". Но ведь у неё должно быть название, не может же она быть без названия, и петь её кто-то должен.
У нас в группе училась девочка и дружила она с кубинцем. Парень как-то дал переписать кассету с их эстрадой. Это было нечто - невероятно красивые вещи. Я к тому, что там пласт поп-культуры, который нам совершенно не знаком.
Песню не знаю, естессно...
Песню не знаю, естессно...
Мишель, а это не на итальянском случайно?
Так ить... в Италии, Мексике и Перу говорят на одном языке, на испанском. Как конкиста повырезала 90% местного населения, как силком привила католицизм и язык свой, так до сих пор ничего не изменилось.
В Италии на испанском?
А Сифон-то и не знает... (почти с).
А Сифон-то и не знает... (почти с).
Язык католицизма произвел массовый кунилингус в мозгу южноамериканских индейцев
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
144400
1000
Новосибирский мой ночной
144042
999
Я никого не люблю....NF
12988
126
А что, В Италии свой язык? о как, а как же я в Риме разговароивал с таможенниками на испанском?? Хотя нет, они вроде по-английски, в основном гутарили.
Так на каком языке песня-то? Мне кажется, что на итальянском, а в Мексике испанский. Тогда почему песня мексиканская?
А я знаю? Так называлась песня. Да там сай-то был какой-то подпольный, там же была и "знаменитая мексиканская песня "Хоутел Калифорния". ггг.
Я набрал в Гугле "мексиканские песни" и нашёл. Романтика.
Я набрал в Гугле "мексиканские песни" и нашёл. Романтика.
Нет, они выпустили песню как свою, а Боланд и Боланд на них в суд подавали, после чего Статус кво начали указывать автора песни.
Bebe - El Tiempo Todo Calma
(Bebel Gilberto)
(Bebel Gilberto)
Скажи же красивая пестня. особенно с видеорядом с ютьюба. Паштишта Бесамэ, бесамэ мучо.
У Крыски все ходы записаны. Я иной раз думаю, что реальная Крыска — нанятый негритос, представляющий искусственный интеллект в целях конспирации.
Ну, если не считать, что её называют "cocaine baby", то возможно...
По словам нашла...
по словам?? ну ты подумай, а... в жизнь бы не догадался.
по словам?? ну ты подумай, а... в жизнь бы не догадался.
Ну слышно же, что поют. Вот это "tiempo todo calma" явно слышно.
Кстати, с Джонни Деппом и Пенелопой Круз в главных ролях.
Даже забавно, почему никто не узнал эту музыку...
Я-то фильм не смотрела, разумеется.
Даже забавно, почему никто не узнал эту музыку...
Я-то фильм не смотрела, разумеется.
Почему ты не смотрела? Не любишь Пенелопу или Деппа? Симпатишные ребята вообще-то. Или ты что-то имеешь против наркотикофф? *пристально смотрит в глаза*
А почему «разумеется»? Ты настолько против наркотиков, что при упоминании оных ни книг, ни фильмов не желаешь видеть?
В смысле, фильмов вообще?
Тех самых, которые являются важнейшими, если верить вождю революции г-н Ульянов (Ленину).
Как же так ты же сама — Лена. А он — твой. Где неувязка?
Тех самых, которые являются важнейшими, если верить вождю революции г-н Ульянов (Ленину).
Как же так ты же сама — Лена. А он — твой. Где неувязка?
ну, может пару раз в год в кино хожу, не больше, да и то на что-нибудь типа "Пиратов карибского моря"...
Ты молодец.
*зауважал еще сильнее*
Я ж говорил, что искусственный интеллект. Действительно, на кой андроидам эти самые электроовцы с видеорядом?
*зауважал еще сильнее*
Я ж говорил, что искусственный интеллект. Действительно, на кой андроидам эти самые электроовцы с видеорядом?
Угу. Мне просто тупо неинтересно, когда всякая заумь. Развлекательное ещё более-менее. С бюджетом побольше, во избежание откровенной халтуры...
Хорошая фильма с большим бюджетом "Голодные игры". Там пару десятков мальчишек и девчонок на остров выбрасывают и ну они друг друга мутузить начинают. Останется только один. Самый шустрый.
Отец Михаил
v.i.p.
Хорошая фильма с большим бюджетом "Голодные игры". Там пару десятков мальчишек и девчонок на остров выбрасывают и ну они друг друга мутузить начинают. Останется только один. Самый шустрый.
Говно. Вы уж извините.
Говно. Вы уж извините.
Veritas
v.a.m.p.
Bebe - El Tiempo Todo CalmaОднако, Бебе - это другая тётка, не Жильберту.
(Bebel Gilberto)
http://es.wikipedia.org/wiki/Bebe
И песня не из фильма "Кокаин".
Всё врут в интернете :-)
а откеда тут вообще "Кокаин", который "Blow" и саундрек к нему из рок-музыки 70-х, приblowдился?)
Убик
Я Вас Не Люблю
В моем понимании, классика несколько иное.
Хотя бы вот:
Хотя бы вот:
Trotzdem
guru
не надо грязи. эти двое - вапще не фрики. их заставили. ну чтоб миллионщиками сделать. welcome to the machine, куда деваться. больше-то все равно толком ничо делать не умеют.
Отец Михаил
v.i.p.
Хорошо, раз пошла такая пьянка, то вот вам еще классики:
Эти двое не фрики?? да фрикее не бывает. Тот, что слева, вообще перепробовал все пороки человечества: вино, загулы, наркотики, уличные драки, кино и театр... как он ещё живёт до сих пор с такой то биографией, ума не приложу, здоровье, походу, лошадиное.
Агга!!!
Ну и там где-то на периферии Кристина Агилера.
Хорошая песня.
Ну и там где-то на периферии Кристина Агилера.
Хорошая песня.
McBurns
gold Няmster
Мне одному новообращенный БГ кажется Бэээ и Гэ?