На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то крови многовато в Играх Престолов, не находишь?Ага, в том числе поэтому смотрим только вдвоем. Показано уж шибко реалистично. И дальше тоже так будет, но эпизодически, а не на постоянной основе. Кровь и секс тут показаны as is, без ретуши. Вчерась вот в серии дядечка лошадке башку двуручем снес - пичалька.
Не говори, Бернс!! Снобота!!!
Можно не читать никакую книгу, а купить (открыть в инете) журнал Афиша, с цельными разворотами_ там все прописано, кто на ком стоял - Ланистеры-шманистеры, таргариены-шмаргариены, кто кому муж, жена, другая сатана.. События-эры до фильма.
Можно не читать никакую книгу, а купить (открыть в инете) журнал Афиша, с цельными разворотами_ там все прописано, кто на ком стоял - Ланистеры-шманистеры, таргариены-шмаргариены, кто кому муж, жена, другая сатана.. События-эры до фильма.
Зиту и Гиту смотри. Там тебе и смех, и слезы и любовь..
Фффу, до чего ж вот я мелодрамы не люблю... Единственная приличная - английский пациент.
Фффу, до чего ж вот я мелодрамы не люблю... Единственная приличная - английский пациент.
нет...я не могу Зиту и Гиту
мне их лица не нравятся
и вообще...если человек не любит фантастику это ещё не повод над ним смеяться
мне их лица не нравятся
и вообще...если человек не любит фантастику это ещё не повод над ним смеяться
Кто тут над нами смеяться вздумал? Щас я им задам!*строжится* впрочем, английского пациента мне многовато, жестковато оно немного. Вот Остров хорошее кино, там добро побеждает.
нет...Остров я тоже не хочу
говори хороший фильм
говори хороший фильм
День сурка. Я его раз пятьдесят видел.
БарагозниК
old hamster
я все вспоминаю про то как мне на БЗ советовали фильмы... сразу хочу ответить хороших советчиков.. Фемид, Вечер.. и есть ещё одна с хорошим вкусом но она на БЗ не пишет... многие тоже прямо хвалили некотрые фильмы, но чтоб никого не обидеть) ниче не понравилось) ну вот не помню кто посоветовал игры престолов, кажется Девочка.. замечательный фильм спс за совет.. обычно я выцбирал в поисковике оскар 2009, в 2010 году потом 2010 и тд и тп.. и хорошо что нас окружают люди с прекрасным вкусом...
ужас...ты мне ещё день радио посоветуй
не советовай больше мне никогда ничего
не советовай больше мне никогда ничего
Шлёндра
grandmother
***и хорошо что нас окружают люди с прекрасным вкусом...***
гыыыыы....эт точно :-)))
гыыыыы....эт точно :-)))
БарагозниК
old hamster
я думаю тебе бы что кто не глянется не посоветовал) те б все не пондравилось) у тебя это как его предвзятое отношение) ыы *меня соболеф сегодня этим помыкал*, вот те тоже держи:)
БарагозниК
old hamster
сарказм здря, я очень благодарен многим пользователям, БЗ они у меня не здря появились, за старую какую то добрату.. и очень мне помогли в своё время, кто советом, кто как... поэтому к нашему окружению у меня очень особое отношение...
Шлёндра
grandmother
***вот те тоже держи:)***
легко, держу
мне всё равно, а тебе может приятно
легко, держу
мне всё равно, а тебе может приятно
Шлёндра
grandmother
я по ссылкам не хожу...невнимательный Вы, господин Барагозник
Чё эт ты так официяльно? Обидеть норовишь? 

Шлёндра
grandmother
ну ты же всегда против когда к тебе по имени...вот я и того...слушаюсь
можно подумать ты не "видишь" что я сижу ржу
Это ты?? Я думал, теннисистка Навратилова
мы похожи ...только я не такая жилистая, увы:-))
Шлёндра
grandmother
главное ты сам себе мои фразы объяснил
Aleksandrin
old hamster
нпп
добрый вечер, ценители кино)) посоветуйте что-нибудь про войну ребёнку
*сегодня в садике провели занятие к 9 мая, показывали старшей группе чёрно- белые слайды, рассказывали про село под Ленинградом, где всех убили фашисты, а выжили только 2 ребёнка, одного мать прикрыла телом, он под ней до прихода наших лежал, ещё показывали людей на верёвочках и стада квадратиками, когда их вели, и про памятник медсестричке, которая огромного мужика с поля вытащила, Лизавета мне теперь речи толкает, что мультики- это фигня, а война-это настоящее и хочет фильмы про войну *жаль что я узнала в машине, в первый рабочий разнесу там все
добрый вечер, ценители кино)) посоветуйте что-нибудь про войну ребёнку
*сегодня в садике провели занятие к 9 мая, показывали старшей группе чёрно- белые слайды, рассказывали про село под Ленинградом, где всех убили фашисты, а выжили только 2 ребёнка, одного мать прикрыла телом, он под ней до прихода наших лежал, ещё показывали людей на верёвочках и стада квадратиками, когда их вели, и про памятник медсестричке, которая огромного мужика с поля вытащила, Лизавета мне теперь речи толкает, что мультики- это фигня, а война-это настоящее и хочет фильмы про войну *жаль что я узнала в машине, в первый рабочий разнесу там все
Таша
morgenmuffel
В бой идут одни старики. Мой первый раз, наверно, в саду и смотрел.
Ну ты, НатПална, сравнила... День сурка и День радио. *обиделась за сурка*
Тебе про что надо? Дом у озера смотрела? Или тебе наше надо?
Тебе про что надо? Дом у озера смотрела? Или тебе наше надо?
Aleksandrin
old hamster
вариант)) я работу разъяснительную провела, теперь бы вдвоём не уреветься)) 
зы. запаслась мандаринами))

зы. запаслась мандаринами))
Таша
morgenmuffel
Погоди, я сейчас ещё вспомню что-нибудь такое же, без кровавых сцен особо...
Aleksandrin
old hamster
крепкий орешек вспомнился, но не знаю поймёт...
я же тебе посоветовала точно, как ты просила: меньше 8 серий - 4 всего, там про любовь и поплакать и хороший конец...
уже качаю Дом у озера...всё забываю его глянуть
но лучче наше...и что б без этих Безруковых...ну их
мне что-то типа "Адмирала", но покороче...:-)))
мне интересно кто первый меня пошлёт подальше
я, правда, устала болеть...вот я и вредничаю сижу
но лучче наше...и что б без этих Безруковых...ну их
мне что-то типа "Адмирала", но покороче...:-)))
мне интересно кто первый меня пошлёт подальше
я, правда, устала болеть...вот я и вредничаю сижу
Таша
morgenmuffel
Женя, Женечка и катюша отличный, но там героиню убивают в кадре.
Четыре танкиста и собака.
Девочка ищет отца.
Садись рядом, Мишка.
Девочка из города.
Четыре танкиста и собака.
Девочка ищет отца.
Садись рядом, Мишка.
Девочка из города.
а Девочка из города есть фильм?
спасибо, Ир...вы вчера с Веритас одновременно посоветовали
но её Вуаль покороче ...я её и посмотрела
но её Вуаль покороче ...я её и посмотрела
Таша
morgenmuffel
Кстати, да. Он смешной. Что-то всё равно поймёт.
Небесный тихоход ещё.
Небесный тихоход ещё.
Тоже про него подумала, но чуть бы старше барышня была...
Есть, да. 1985г. Я его, правда, не помню, но книжка-то отличная.
Aleksandrin
old hamster
я последние не знаю даже *пошла стреляцца
спасибо большое обеим)) *обнимашки* клёёёён кудряяяяяявый... *завыла
спасибо большое обеим)) *обнимашки* клёёёён кудряяяяяявый... *завыла
Девочка
полный винтаж
Лиза точно поймёт.
И правильно поймёт.
И впечатление получит сильное.
И правильно поймёт.
И впечатление получит сильное.
Таша
morgenmuffel
Три последних точно детские фильмы. Девочка ищет отца по настоящей истории снят.
Таша
morgenmuffel
Мамочки... сколько здесь фильмов детских... кажется, есть всё! Я уже и названия некоторых забыла...
Лиза как бы...не такой уж и ребёнок...она очень умная девочка...и эмоциональная такая...прелесть
книжка на меня огромное впечатление произвела
я даже помню свои эмоции от неё...
я даже помню свои эмоции от неё...
Я и себя в семь помню — совсем взрослой.
Но если она ничего о войне не видела, то сразу про концлагерь... хотя фильм удивительный, светлый такой.