Ребята, а вам не кажется, что скоро тут будут пенсионеры
9060
67
aleksT
древний пользователь
даже не тут. а вообще??? "Зажигал" тут на днях...а рядом две юные нимфы...крутят своей...так что в глазах темнеет от оборотов)), и подумалось, а на ЧТО и почему я смотрю?? пора уже к земле привыкать...стареем. Пора уже самому себе признаться. И хоть еще могу я на турничке выполнить армейский норматив, 12 раз подъем переворотом, и на брусьях много чего могу, но морду лица то, не омолодить..тело то, оно еще молодое, а вот личико уже нет.
Не боюсь. Скоро поднимут пенсионный возраст для всех до 63 лет. Так что не все доживут до выхода на пенсию
не-не, вы на юных нимф ровняйтесь, раз норматив *уважительно оч*)))
а они личиками что ль крутили?
не вижу какая связь: девушки чем-то там крутили, а ты вдруг вспомнил что личико у тебя не то...
не вижу какая связь: девушки чем-то там крутили, а ты вдруг вспомнил что личико у тебя не то...
Пенсионеры - это еще фигня. Вот когда начнут из могилы писать, тогда да, есть повод для паники....
Зомби боты? А что это вполне возможно наверное Только собрать побольше базу ответов на БЗ того или иного пользователя
С уверенностью могу сказать, что через 7месяцев на форуме будет на одну пенсионерку больше.
Сама старенькая, а душа веселенькая и молоденькая, как в детстве. Что делать теперь?
Вот и тянет смотреть на молодых. Душа просит.
Сама старенькая, а душа веселенькая и молоденькая, как в детстве. Что делать теперь?
Вот и тянет смотреть на молодых. Душа просит.
Сейчас читают
Как прошли 90-е у вас?
164425
564
Дозор в предчувствии весны
86429
1000
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
111594
252
Если успеешь проскочить до нового закона
вкключительно по 67 год всё по старому
Очередная сказка чтобы успокоить избирателей
До 2013 года ничего не изменится. Я проскачу.
о! вот и Аглоучек пришёл
вон, как уже много здесь человеков!
вон, как уже много здесь человеков!
д нет
просто я всех считаю, как тот козлёнок
просто я всех считаю, как тот козлёнок
Ну попал. Вот беды-то. Сосчитали и упаковали.
Ну и славно. Номер проще запоминать. А его на рукав нашьют или татуировать будут?
рстерялсь...
татуировать, конечно, соблазнительней - интимнее как-то
а нашитый - прктичнее, сразу видно
татуировать, конечно, соблазнительней - интимнее как-то
а нашитый - прктичнее, сразу видно
А если на щёку татуировать?
Или ты куда собралась с интимными намерениями?
Или ты куда собралась с интимными намерениями?
Ты же недавно на весь форум на чужих грудях тельняшки рвала, что тебе скрывать нечего?
Ирисчегу компанию в лукавстве составить решилась?
Ирисчегу компанию в лукавстве составить решилась?
я? на чужих грудях?
пошто?
думаешь, там лучше, чем у меня самой? сомневаюсь чё-т я...
ты меня с кем-то спутал , да
пошто?
думаешь, там лучше, чем у меня самой? сомневаюсь чё-т я...
ты меня с кем-то спутал , да
Я?!
Ну может быть...
/*весь такой галантный. оставляет путей для отступления завравшейся даме*/
Ну может быть...
/*весь такой галантный. оставляет путей для отступления завравшейся даме*/
* в очередной раз за сегодняшний вечер обалдела, пытясь понять, в каком месте я заврамшись
опять покрасоваца вылез ?а что делать? раз такая молодежь типа тебя..лыка не вяжет)))
что это ты меня в лукавишны записал? *возмутилась* я наоборот вся с душой, открыта, простодушна и доверчива, что на уме, то и на языке ))))))))))))
Это не я.
/*отпирается*/
Это Мужик всё.
ЗЫ. А у нас модераторы отсутствуют, что ли? Что за хня во всех темах?
/*отпирается*/
Это Мужик всё.
ЗЫ. А у нас модераторы отсутствуют, что ли? Что за хня во всех темах?
я предположительно знаю, где один модератор, она или спит еще после вчерашнего автопробега или уже в дороге домой)))))
Мужиииик значит*протянула*))) он значит сказал, а ты вот так вот взял и поверил? ))))))))
что то анекдот вспомнился один, но это не в тему))
Мужиииик значит*протянула*))) он значит сказал, а ты вот так вот взял и поверил? ))))))))
что то анекдот вспомнился один, но это не в тему))
Да ладно. флуди, пока охрана спит.
Хммм... а может, их всех споили специально, чтобы открыть представительство спам-ботов в интернете?
Хммм... а может, их всех споили специально, чтобы открыть представительство спам-ботов в интернете?
Злорк на выходных не выходит ,Таша - лягушка-путешественница, Бара поди на рыбалке, остается Уба...Короче, к 10-му всё будет чисто)
Ухх, а Ухх. Ты про погромы омоновцев на Болотной читал? Чё думаешь?
Это не я.
/*отпирается*/
Это Бернс всё. ©))))))))
/*отпирается*/
Это Бернс всё. ©))))))))
Погромы омоновцев? Дай ссылку ,плиз. Я пока только читал про одного фотографа ,который полез сверху фотографировать народ, да и навернулся....
Крыска
unreal
Ну как проснётся, гони её сюда, работать надо :-)
под погромами обычно подразумевается нечто иное...А вообще - какой еще реакции можно было ожидать в канун инауугурации (кое-как выговорил)?
Э, да ты брат шуток от юмора не отличаешь!
Я про это, конечно же. Про то, как ОМОН имел неприятности от «сильномирных» демонстрантов.
Я про это, конечно же. Про то, как ОМОН имел неприятности от «сильномирных» демонстрантов.
да это всё мимо меня как-то
просто во френдленте попалось
просто во френдленте попалось
А ты как хотел? Тут понимаешь торжество намечается ,а какие-то возмутители спокойствия чего-то там протестуют. Стимул-реакция, т.е. обычный бихевиоризм
Или я чего-то не того говорю, или ты чего-то не того читаешь?
Голосовалку сделаем?
Голосовалку сделаем?
Можно еще третий пункт - "ухх прочитал далеко не всё, поскольку со вчерашнего вечера у него сильно виснет комп"
Это что же ты такое в свой комп вчера вечеров вливал (вдувал), что он у тебя нынче виснет? Э?