Ребята, а вам не кажется, что скоро тут будут пенсионеры
9063
67
Наоборот, личико омолодить довольно просто. Порция ботокса и гиалуроновой кислоты - и снова личико 30-летнего. Глубокие носогубные морщины прекрасно скрываются усами.
хммм... надо подумать про усы на будущее.
мне не надо омолаживать личико, я и так выгляжу моложе лет на 15 чем есть, природная особенность такая, личко я имел ввиду в фигуральном смысле.
ЛисаПрекрасная
veteran
слайды. а то это твое субъективное мнение. а мы тебе выдадем объективное.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 4)
153580
1000
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
72298
438
Ночное бдение
250648
1000
ЛисаПрекрасная
veteran
Глубокие носогубные морщины прекрасно скрываются усами.
Яэтогонехотел
old hamster
Согласен. Стань нашим Вождем!
Elle Driver
v.i.p.
Не молодеем конечно. Не так давно в Айрише на эту тему говорили, там средний возраст посетителей всегда примерно 25 лет, а нам уже совсем не 25
investordusi
veteran
Некоторые молодые люди и в 25 лет хуже, чем какие-нибудь пенсионеры. Пенсионеры не только на лавочках сидят и обсуждают тему, что раньше жить было лучше. Многие из них вполне адекватные люди. Когда сам повзрослеешь, поймешь.
yxx
истинный мариец
Многие из них отплясывают в Сан-Сити на четвертом этаже, один-два раза в неделю
GuimpLena
Белая Госпожа
+2 ))) Мы тоже рассуждали всегда ли в Айрише было так стремно или просто мы на десять лет моложе были ))))
aleksT
древний пользователь
Согласен. Стань нашим Вождем!я уже был вождем ))0 а потом некоторые козлы воспользовались нашей победой и стали депутатами гос.думы. Хватит!!! примитивно жить будем, вискарик,водка молоденькие девочки)))),ты меня поймешь, остальные врядли....
Откуда такое недоверие к остальным?
Я, например, всегда за! За вискарик (текилку), водку и молоденьких мальчуганов
Я, например, всегда за! За вискарик (текилку), водку и молоденьких мальчуганов
я то же "за", но жена против
Жена против молоденьких мальчиков? Не может быть!
против, против.. точно говорю )))