Ребята, а вам не кажется, что скоро тут будут пенсионеры
9063
67
yxx
Ты у меня спрашиваешь? о_О
aleksT
Наоборот, личико омолодить довольно просто. Порция ботокса и гиалуроновой кислоты - и снова личико 30-летнего. :biggrin: Глубокие носогубные морщины прекрасно скрываются усами.
VikaRi
хммм... надо подумать про усы на будущее.
VikaRi
мне не надо омолаживать личико, я и так выгляжу моложе лет на 15 чем есть, природная особенность такая, личко я имел ввиду в фигуральном смысле.
слайды. а то это твое субъективное мнение. а мы тебе выдадем объективное.
Глубокие носогубные морщины прекрасно скрываются усами.
:rofl:
aleksT
Не молодеем конечно. Не так давно в Айрише на эту тему говорили, там средний возраст посетителей всегда примерно 25 лет, а нам уже совсем не 25 :улыб:
aleksT
Некоторые молодые люди и в 25 лет хуже, чем какие-нибудь пенсионеры. Пенсионеры не только на лавочках сидят и обсуждают тему, что раньше жить было лучше. Многие из них вполне адекватные люди. Когда сам повзрослеешь, поймешь.
investordusi
Многие из них отплясывают в Сан-Сити на четвертом этаже, один-два раза в неделю
Elle Driver
+2 ))) Мы тоже рассуждали всегда ли в Айрише было так стремно или просто мы на десять лет моложе были ))))
Согласен. Стань нашим Вождем!
я уже был вождем ))0 а потом некоторые козлы воспользовались нашей победой и стали депутатами гос.думы. Хватит!!! примитивно жить будем, вискарик,водка молоденькие девочки)))),ты меня поймешь, остальные врядли....
aleksT
Откуда такое недоверие к остальным?
Я, например, всегда за! За вискарик (текилку), водку и молоденьких мальчуганов :бебе:
:friends:
SkwоT
я то же "за", но жена против :хммм:
aleksT
Жена против молоденьких мальчиков? Не может быть!
Таша
против, против.. точно говорю )))