4 минуты я висела в мини...но ты не захотел на меня смотреть, не люба я тебе...вот я и убрала
Ну не могу я постоянно быть на БЗ Извини отошел ненадолго
в Одноклассниках посмотри :-))
а для кого тут "виснуть"...и на кого ?
а для кого тут "виснуть"...и на кого ?
презумпция
хикки
Для тайных воздыхателей, конечно.
А то они, может, молча страдают, мучаются...
А то они, может, молча страдают, мучаются...
Все темы загажены спамом, даже хоккей и КВИЗ не пропустили. Что то прогноз погоды на сегодня фатально не совпадает с действительностьюОбещали дождь, а на улице солнечно.
Сейчас читают
Январский дозор, прогрессивный! )))
134900
1000
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
151848
877
ДЕНЬжищщще!
183539
999
Мужик
настоящий
вот че не спицца по утрам в выходной... точно старость-не-радость.
и что примечательно - все модераторы спят
все четверо
все четверо
да какогот злющего спам-бота напустили на форум. задолбался форумы щас подчищать. все засрали(
на соседних форумах то же самое, где могла, с утра кнопочки модераторам уже понажимала.
Ну нужно ведь Таше отдохнуть, а остальные скорее всего вне доступа наверное
да пусть поспят. они войну чтоли проспали? беды-то нет
Убик-то вне зоны доступа?
ну эти двое да, могли куда-нибудь укатить...расмусы
ну эти двое да, могли куда-нибудь укатить...расмусы
завидно же
спяяят...
а тут, как дура, подскочил зачем-то сранья...
спяяят...
а тут, как дура, подскочил зачем-то сранья...
Во внутренней африке учительствует, а там инета нет
сходил на улку - действительно погодка классная - солнышко греет весело и ветра этого долбанного нет. красотень. только скучно)
а я наоборот сегодня засоня)))
сон приснился, дескать какое-то корпоративное мероприятие в большом здании и у нас игра: нужно пробежать по всему зданию и набрать как можно больше монет, кто больше всех набрал, тот и победил))) старт, я бегу смотрю монеты, хвать их, а они золотые, тяжелые такие, большие, дальше бегу, смотрю а там вообще слитки, тоже взяла, насобирала короче всякого-разного и думаю, а может быть золото себе оставить? ведь откуда-то мне известно, что 1 монета стоит аж 300 тыщ рублей)))) чокчему, спрашивается
сон приснился, дескать какое-то корпоративное мероприятие в большом здании и у нас игра: нужно пробежать по всему зданию и набрать как можно больше монет, кто больше всех набрал, тот и победил))) старт, я бегу смотрю монеты, хвать их, а они золотые, тяжелые такие, большие, дальше бегу, смотрю а там вообще слитки, тоже взяла, насобирала короче всякого-разного и думаю, а может быть золото себе оставить? ведь откуда-то мне известно, что 1 монета стоит аж 300 тыщ рублей)))) чокчему, спрашивается
Это в тебе скупец проявляется. Скоро будешь со всех деньги за каждое написанное на форуме слово просить небось.
Ну как чё к чему?.. Денег сильно хочется :-)
не буду я у вас денег просить *гордо*)))))
Я написал «просить»? Нет, конечно нет! Требовать!
тогда почему золото, уж лучше бы сразу купюрами))) я ж помню во сне еще прикидывала, где у меня по дороге с работы банк рядом, чтобы зайти))))
научил бы кто меня еще такому))))
Потому что золото есть золото, а что бумажки... пыль.
где? )) или это ты так обзываешься? *сузила глаза*)))
подтрунивает он, а некоторые ведь верят *распаляясь* вобщем, вобщем *не придумала ничего гневного, ушла чай пить*))))))))))
Читай: хомячок ушел на завтрак?
ЛисаПрекрасная
veteran
погода теплая будет нет? в позапрошлом девятом мае мы на даче на шезлонгах загорали. точно помню
или мы теперь на севере живеМ?
или мы теперь на севере живеМ?
McBurns
gold Няmster
Нет, конечно. Мы живем не на севере. Мы на юге живем. На крайнем. Тропики и субтропики.
вот-вот, я именно об этом *поджала губы*))))))
Irisi4eg
old hamster
в Сибири мы живем))) помню на 9 мая как-то вообще метель была))))
дык вон, синоптики уже напророчили, что теплынь наступит не раньше августа....
ЛисаПрекрасная
veteran
и это печально. теперь с этой школой я как привязаная в этом Нске(((
где это ты такие страсти-мордасти прочитал? мне, если что теплое лето нужно оч, надо им так и сказать)))))
да ладно б только на 9 мая! Мы на след.утро после последнего звонка по снегу с дачи с одноклассниками возвращались, было дело. ))
Irisi4eg
old hamster
да ладно тебе печалиться, школу при желании и поменять можно)) тем более, если верить тому, что рассказывают про современные тенденции в обучении, может быть, лучше ребенка вообще самой учить по тем же учебникам))
ЛисаПрекрасная
veteran
ты сейчас пошутила я так понимаю
Мы пожалели, что у нас с собой их не было.)))
Не по тем же... А по своим старым :-)
По-моему, сейчас достаточно сложно получить разрешение на обучение экстерном.
По-моему, сейчас достаточно сложно получить разрешение на обучение экстерном.
не
просто
к тому же, сейчс различается экстерн и домашнее обучение
экстерн - ускоренное, домашнее - дома
ещё есть индивидууальное, но это другое
для домашнего достаточно желания родителей, графика сдачи зачётов от учителей по предмету...ну и решить вопрос с оплатой учителям , кот. принимают зачеты
просто
к тому же, сейчс различается экстерн и домашнее обучение
экстерн - ускоренное, домашнее - дома
ещё есть индивидууальное, но это другое
для домашнего достаточно желания родителей, графика сдачи зачётов от учителей по предмету...ну и решить вопрос с оплатой учителям , кот. принимают зачеты