Много нарциссизма. Дневной.
164240
1000
Пилюля
молодчина!
это правильно
:live:
Ech_Aleks
4 минуты я висела в мини...но ты не захотел на меня смотреть, не люба я тебе...вот я и убрала :beee:
Шлёндра
Ну не могу я постоянно быть на БЗ :dnknow: Извини отошел ненадолго:хммм:
Шлёндра
А навсегда повиснуть слабо?
Пилюля
в Одноклассниках посмотри :-))

а для кого тут "виснуть"...и на кого ? :secret:
Для тайных воздыхателей, конечно. :улыб:
А то они, может, молча страдают, мучаются... :cray-1:
Ech_Aleks
Все темы загажены спамом, даже хоккей и КВИЗ не пропустили:хммм:. Что то прогноз погоды на сегодня фатально не совпадает с действительностью:хммм:Обещали дождь, а на улице солнечно.
презумпция
вот че не спицца по утрам в выходной... точно старость-не-радость.
Ech_Aleks
и что примечательно - все модераторы спят
все четверо :biggrin:
Ech_Aleks
да какогот злющего спам-бота напустили на форум. задолбался форумы щас подчищать. все засрали(
Ech_Aleks
на соседних форумах то же самое, где могла, с утра кнопочки модераторам уже понажимала.
Девочка
Ну нужно ведь Таше отдохнуть, а остальные скорее всего вне доступа наверное
Девочка
да пусть поспят. они войну чтоли проспали? беды-то нет
Regyna
че всполошились-то
Ech_Aleks
Убик-то вне зоны доступа? :biggrin:
ну эти двое да, могли куда-нибудь укатить...расмусы
GuimpLena
завидно же:смущ:
спяяят...
а тут, как дура, подскочил зачем-то сранья...
Девочка
Во внутренней африке учительствует, а там инета нет:улыб:
Ech_Aleks
сходил на улку - действительно погодка классная - солнышко греет весело и ветра этого долбанного нет. красотень. только скучно)
Девочка
а я наоборот сегодня засоня)))
сон приснился, дескать какое-то корпоративное мероприятие в большом здании и у нас игра: нужно пробежать по всему зданию и набрать как можно больше монет, кто больше всех набрал, тот и победил))) старт, я бегу смотрю монеты, хвать их, а они золотые, тяжелые такие, большие, дальше бегу, смотрю а там вообще слитки, тоже взяла, насобирала короче всякого-разного и думаю, а может быть золото себе оставить? ведь откуда-то мне известно, что 1 монета стоит аж 300 тыщ рублей)))) чокчему, спрашивается
Irisi4eg
Это в тебе скупец проявляется. Скоро будешь со всех деньги за каждое написанное на форуме слово просить небось.
Irisi4eg
Ну как чё к чему?.. Денег сильно хочется :-)
McBurns
не буду я у вас денег просить *гордо*)))))
Irisi4eg
Я написал «просить»? Нет, конечно нет! Требовать!
Крыска
тогда почему золото, уж лучше бы сразу купюрами))) я ж помню во сне еще прикидывала, где у меня по дороге с работы банк рядом, чтобы зайти))))
McBurns
научил бы кто меня еще такому))))
Irisi4eg
Потому что золото есть золото, а что бумажки... пыль.
Мужик
где? )) или это ты так обзываешься? *сузила глаза*)))
Мужик
подтрунивает он, а некоторые ведь верят *распаляясь* вобщем, вобщем *не придумала ничего гневного, ушла чай пить*))))))))))
Irisi4eg
Читай: хомячок ушел на завтрак?:миг:
погода теплая будет нет? в позапрошлом девятом мае мы на даче на шезлонгах загорали. точно помню
или мы теперь на севере живеМ?
Нет, конечно. Мы живем не на севере. Мы на юге живем. На крайнем. Тропики и субтропики.
McBurns
на юге крайнего севера:улыб:
McBurns
вот-вот, я именно об этом *поджала губы*))))))
в Сибири мы живем))) помню на 9 мая как-то вообще метель была))))
Irisi4eg
дык вон, синоптики уже напророчили, что теплынь наступит не раньше августа....
и это печально. теперь с этой школой я как привязаная в этом Нске(((
yxx
где это ты такие страсти-мордасти прочитал? мне, если что теплое лето нужно оч, надо им так и сказать)))))
Irisi4eg
да ладно б только на 9 мая! Мы на след.утро после последнего звонка по снегу с дачи с одноклассниками возвращались, было дело. ))
да ладно тебе печалиться, школу при желании и поменять можно)) тем более, если верить тому, что рассказывают про современные тенденции в обучении, может быть, лучше ребенка вообще самой учить по тем же учебникам))
Regyna
На лыжах, поди?
yxx
Мы пожалели, что у нас с собой их не было.)))
Irisi4eg
Не по тем же... А по своим старым :-)

По-моему, сейчас достаточно сложно получить разрешение на обучение экстерном.
Крыска
не
просто
к тому же, сейчс различается экстерн и домашнее обучение
экстерн - ускоренное, домашнее - дома
ещё есть индивидууальное, но это другое
для домашнего достаточно желания родителей, графика сдачи зачётов от учителей по предмету...ну и решить вопрос с оплатой учителям , кот. принимают зачеты