Ребята, а вам не кажется, что скоро тут будут пенсионеры
9074
67
даже не тут. а вообще??? "Зажигал" тут на днях...а рядом две юные нимфы...крутят своей...так что в глазах темнеет от оборотов)), и подумалось, а на ЧТО и почему я смотрю?? пора уже к земле привыкать...стареем. Пора уже самому себе признаться. И хоть еще могу я на турничке выполнить армейский норматив, 12 раз подъем переворотом, и на брусьях много чего могу, но морду лица то, не омолодить..тело то, оно еще молодое, а вот личико уже нет.
aleksT
Не боюсь. Скоро поднимут пенсионный возраст для всех до 63 лет. Так что не все доживут до выхода на пенсию
aleksT
не-не, вы на юных нимф ровняйтесь, раз норматив *уважительно оч*)))
aleksT
а они личиками что ль крутили?
не вижу какая связь: девушки чем-то там крутили, а ты вдруг вспомнил что личико у тебя не то...
aleksT
Пенсионеры - это еще фигня. Вот когда начнут из могилы писать, тогда да, есть повод для паники....
yxx
Зомби боты? А что это вполне возможно наверное:улыб: Только собрать побольше базу ответов на БЗ того или иного пользователя:улыб:
aleksT
С уверенностью могу сказать, что через 7месяцев на форуме будет на одну пенсионерку больше.
Сама старенькая, а душа веселенькая и молоденькая, как в детстве. Что делать теперь?
Вот и тянет смотреть на молодых. Душа просит.:улыб: :смущ:
Пилюля
Если успеешь проскочить до нового закона
Ech_Aleks
вкключительно по 67 год всё по старому
Девочка
Очередная сказка чтобы успокоить избирателей
Ech_Aleks
До 2013 года ничего не изменится. Я проскачу.
aglow
о! вот и Аглоучек пришёл

вон, как уже много здесь человеков!
aglow
д нет
просто я всех считаю, как тот козлёнок
aglow
Ну попал. Вот беды-то. Сосчитали и упаковали.:миг:
McBurns
ты-то ещё раньше посчитан
Девочка
Ну и славно. Номер проще запоминать. А его на рукав нашьют или татуировать будут?
McBurns
рстерялсь...
татуировать, конечно, соблазнительней - интимнее как-то
а нашитый - прктичнее, сразу видно
Девочка
А если на щёку татуировать?

Или ты куда собралась с интимными намерениями?
McBurns
вот всё тебе расскажи! :злорадство:
Девочка
Ты же недавно на весь форум на чужих грудях тельняшки рвала, что тебе скрывать нечего?
Ирисчегу компанию в лукавстве составить решилась?
McBurns
я? на чужих грудях?
пошто?
думаешь, там лучше, чем у меня самой? сомневаюсь чё-т я...:смущ:
ты меня с кем-то спутал , да
Девочка
Я?!

Ну может быть...

/*весь такой галантный. оставляет путей для отступления завравшейся даме*/
McBurns
* в очередной раз за сегодняшний вечер обалдела, пытясь понять, в каком месте я заврамшись
aglow
опять покрасоваца вылез ?
а что делать? раз такая молодежь типа тебя..лыка не вяжет)))
McBurns
что это ты меня в лукавишны записал? *возмутилась* я наоборот вся с душой, открыта, простодушна и доверчива, что на уме, то и на языке ))))))))))))
Irisi4eg
Это не я.
/*отпирается*/
Это Мужик всё.

ЗЫ. А у нас модераторы отсутствуют, что ли? Что за хня во всех темах?
McBurns
я предположительно знаю, где один модератор, она или спит еще после вчерашнего автопробега или уже в дороге домой)))))
Мужиииик значит*протянула*))) он значит сказал, а ты вот так вот взял и поверил? ))))))))
что то анекдот вспомнился один, но это не в тему))
Irisi4eg
Да ладно. флуди, пока охрана спит.

Хммм... а может, их всех споили специально, чтобы открыть представительство спам-ботов в интернете?
McBurns
Злорк на выходных не выходит ,Таша - лягушка-путешественница, Бара поди на рыбалке, остается Уба...Короче, к 10-му всё будет чисто)
yxx
Ухх, а Ухх. Ты про погромы омоновцев на Болотной читал? Чё думаешь?
Irisi4eg
че вы тут меня всуе вспоминаете? :злорадство:
Мужик
Это не я.
/*отпирается*/
Это Бернс всё. ©))))))))
McBurns
Погромы омоновцев? Дай ссылку ,плиз. Я пока только читал про одного фотографа ,который полез сверху фотографировать народ, да и навернулся....
Ну как проснётся, гони её сюда, работать надо :-)
Девочка
под погромами обычно подразумевается нечто иное...А вообще - какой еще реакции можно было ожидать в канун инауугурации (кое-как выговорил)?
yxx
Э, да ты брат шуток от юмора не отличаешь!:миг:

Я про это, конечно же. Про то, как ОМОН имел неприятности от «сильномирных» демонстрантов.
yxx
да это всё мимо меня как-то
просто во френдленте попалось
McBurns
А ты как хотел? Тут понимаешь торжество намечается ,а какие-то возмутители спокойствия чего-то там протестуют. Стимул-реакция, т.е. обычный бихевиоризм
yxx
Или я чего-то не того говорю, или ты чего-то не того читаешь?
Голосовалку сделаем?
yxx

В моей писанине

Результаты

Так?:миг:
McBurns
Можно еще третий пункт - "ухх прочитал далеко не всё, поскольку со вчерашнего вечера у него сильно виснет комп" :eek:
yxx
Это что же ты такое в свой комп вчера вечеров вливал (вдувал), что он у тебя нынче виснет? Э?
McBurns
Водкой обмывал?