Уважаемые Женщины, подскажите, раскройте тайну
19898
185
то есть я имела в виду, если не ты похититель, а тебя похитили *уточнила*)))) надо наоборот, чтобы тебя нашли и спасли))
Так, давайте все таки список вещей в сумочке продолжим.
Что-то мне это напоминает "список на случай если лодка перевернется" Джерома.
Что-то мне это напоминает "список на случай если лодка перевернется" Джерома.
ну да, как бы странное сочетание, но если вдуматься...))))
зеркальце надо обязательно))) во-первых, как учит нас классика шпионской литературы, при помощи зеркальца можно смотреть, что у тебя за спиной происходит, а во вторых можно сигналы подавать, засветив кому-нибудь солнечный зайчиком прямо в телескоп))))))
Сегодня мне катастрофически не хочется задумывать ниачом.
а ты думаешь я задумываюсь, когда эту лабудень тут пишу? )))))))))))))))
Отлично, зеркальце.
Еще нужен карандаш и точилка.
Еще нужен карандаш и точилка.
Сейчас читают
Дневнянский
126665
1000
О бесконфликтном общении на БЗ
136807
1000
Давно бы его бросила,
20803
184
Судя по тексту, сегодня ты меня переплюнешь, даже не задумываясь.
только давай не будем искать легких путей типа заряженного сотового с навигатором? )))
а точилка зачем? уж лучше нож тогда))))
а точилка зачем? уж лучше нож тогда))))
О, я видела. Насладилась об вид потасканного гуру. Или ему с физической оболочкой не повезло, или он пил не просыхая всю свою легендарно-роковую младость.
Точилка предмет неподозрительный, а ей можно карандаш навострить и этим карандашом как орудием нападения воспользоваться... Нож могут отобрать сразу, а точилку...
Я всегда с собой беру зажигалку, нож и пудреницу.
Нож отберут... Пилочку можно. Две пилочки - их можно заточить одна о другую.
Про резиновые перчатки. Вещь, вообще, универсальная, пригодится. Ну и если сбежишь, то по следам не поймают :-)
Про резиновые перчатки. Вещь, вообще, универсальная, пригодится. Ну и если сбежишь, то по следам не поймают :-)
Я прямо представил себе, как ты бежишь, не оставляя следов по причине резиновых перчаток. Красотища
Крыска, бегущая в резиновых перчатках на босу ногу? Красотища.
Отож.
Тебе тоже нравится, да?
Еще, я думаю, в этом случае очень к месту будет юбка из разноцветных лоскутков. И щляпка. Обязательно шляпка. Желательно со страусиным пером цвета радуги.
Тебе тоже нравится, да?
Еще, я думаю, в этом случае очень к месту будет юбка из разноцветных лоскутков. И щляпка. Обязательно шляпка. Желательно со страусиным пером цвета радуги.
shokoladka555
experienced
Женщины, это сложные до примитивизма создания, способные по два часа смотреть на сумочку, прежде чем ее купитьВо-первых, примитивизм (от примитив) в изобразительном искусстве конца XIX - XX вв., -сознательное, программное опрощение художественных средств и обращение к формам так называемого..
Во-вторых, примитивность мужчины- смотреть на женщину и удивляться, как она выбирает сумочку все эти 2 часа.
У меня бахилы в сумке поселились. Тоже неплохо.
Но перчаток надо прикупить, да, убедила.
Но перчаток надо прикупить, да, убедила.
McBurns
gold Няmster
Цоколядка, ты всегда такая серьезная?
Я даже отвечать тебе не стал ничего в другой теме, чтобы снова всё всерьез не восприняла.
А зачем? ©
Я даже отвечать тебе не стал ничего в другой теме, чтобы снова всё всерьез не восприняла.
А зачем? ©
McBurns
gold Няmster
А ты на меня не командуй.
Да. Забежав за угол, можно скинуть эту мишуру, и спокойно пойти в своей неброской шубке из шиншиллы :-)
Неброская шуба из шиншиллы под разноцветной юбкой из лоскутков должна смотреться просто потрясающе!
Лоскутки тож скинуть, что ты непонятливый такой.
Но скинуть-то ПОСЛЕ! А сначала в таком вот неприметном натюрморте пробежаться
А пан знает толк в извращениях! *уважительно*
тебе впору глянцевый журнал издавать для похищенных))) так ловко концепт образа придумал))))))
только надо название придумать пограмурнее
только надо название придумать пограмурнее
Это называется любовные игры. Она наряжается под страуса, он под антилопу и ну друг за другом бегать. Весело буит.
Название должно быть загадочным. Например: «О чём?»
вспомнилось вдруг, почти в тему)))
"Побегушка-побирушка в шубе из шиншиллы, пером в волосах, пилкой, презиком и 2 килограммами технических алмазов за пазухой". Чёт длинное название получилось.
презумпция
хикки
С поправкой на наш предпенсионный возраст - "О чем бишь я?"
Яэтогонехотел
old hamster
САБЖ - скучная тема. Мне пофиг. Когда нужда появляется - у конкретной особы узнать - че ей надо, я узнаю. Потом опять пофиг. Щас вот ваще пофиг. особенно в 21 веке.
aleksT
древний пользователь
это точно...вечный флуд БЗ не убиваем