Уважаемые Женщины, подскажите, раскройте тайну
19898
185
Крыска
то есть я имела в виду, если не ты похититель, а тебя похитили *уточнила*)))) надо наоборот, чтобы тебя нашли и спасли))
Irisi4eg
Так, давайте все таки список вещей в сумочке продолжим.
Что-то мне это напоминает "список на случай если лодка перевернется" Джерома.
Veritas
ну да, как бы странное сочетание, но если вдуматься...))))
Veritas
зеркальце надо обязательно))) во-первых, как учит нас классика шпионской литературы, при помощи зеркальца можно смотреть, что у тебя за спиной происходит, а во вторых можно сигналы подавать, засветив кому-нибудь солнечный зайчиком прямо в телескоп))))))
Irisi4eg
Сегодня мне катастрофически не хочется задумывать ниачом.
Veritas
а ты думаешь я задумываюсь, когда эту лабудень тут пишу? )))))))))))))))
Irisi4eg
Отлично, зеркальце.
Еще нужен карандаш и точилка.
Irisi4eg
Судя по тексту, сегодня ты меня переплюнешь, даже не задумываясь.
Veritas
только давай не будем искать легких путей типа заряженного сотового с навигатором? )))
а точилка зачем? уж лучше нож тогда))))
Veritas
О, я видела. Насладилась об вид потасканного гуру. Или ему с физической оболочкой не повезло, или он пил не просыхая всю свою легендарно-роковую младость.
Irisi4eg
Точилка предмет неподозрительный, а ей можно карандаш навострить и этим карандашом как орудием нападения воспользоваться... Нож могут отобрать сразу, а точилку...
Veritas
Я всегда с собой беру зажигалку, нож и пудреницу.
Safran
Нож отберут... Пилочку можно. Две пилочки - их можно заточить одна о другую.

Про резиновые перчатки. Вещь, вообще, универсальная, пригодится. Ну и если сбежишь, то по следам не поймают :-)
Крыска
Я прямо представил себе, как ты бежишь, не оставляя следов по причине резиновых перчаток. Красотища:улыб:
McBurns
Крыска, бегущая в резиновых перчатках на босу ногу? Красотища.
Мишель
Отож.
Тебе тоже нравится, да?
Еще, я думаю, в этом случае очень к месту будет юбка из разноцветных лоскутков. И щляпка. Обязательно шляпка. Желательно со страусиным пером цвета радуги.
aleksT
Женщины, это сложные до примитивизма создания, способные по два часа смотреть на сумочку, прежде чем ее купить
Во-первых, примитивизм (от примитив) в изобразительном искусстве конца XIX - XX вв., -сознательное, программное опрощение художественных средств и обращение к формам так называемого..
Во-вторых, примитивность мужчины- смотреть на женщину и удивляться, как она выбирает сумочку все эти 2 часа.
Крыска
У меня бахилы в сумке поселились. Тоже неплохо.

Но перчаток надо прикупить, да, убедила.
shokoladka555
Цоколядка, ты всегда такая серьезная?
Я даже отвечать тебе не стал ничего в другой теме, чтобы снова всё всерьез не восприняла.

А зачем? ©
McBurns
Да. Забежав за угол, можно скинуть эту мишуру, и спокойно пойти в своей неброской шубке из шиншиллы :-)
Крыска
Неброская шуба из шиншиллы под разноцветной юбкой из лоскутков должна смотреться просто потрясающе!
McBurns
Лоскутки тож скинуть, что ты непонятливый такой.
Veritas
Но скинуть-то ПОСЛЕ! А сначала в таком вот неприметном натюрморте пробежаться:улыб:
McBurns
А пан знает толк в извращениях! *уважительно*
McBurns
тебе впору глянцевый журнал издавать для похищенных))) так ловко концепт образа придумал))))))
только надо название придумать пограмурнее
Veritas
Это называется любовные игры. Она наряжается под страуса, он под антилопу и ну друг за другом бегать. Весело буит.
Veritas
Название должно быть загадочным. Например: «О чём?»
Veritas
вспомнилось вдруг, почти в тему)))
Veritas
"Побегушка-побирушка в шубе из шиншиллы, пером в волосах, пилкой, презиком и 2 килограммами технических алмазов за пазухой". Чёт длинное название получилось.
McBurns
С поправкой на наш предпенсионный возраст - "О чем бишь я?"
aleksT
САБЖ - скучная тема. Мне пофиг. Когда нужда появляется - у конкретной особы узнать - че ей надо, я узнаю. Потом опять пофиг. Щас вот ваще пофиг. особенно в 21 веке.
aleksT
Ничего в этом мире не меняется :biggrin:
Elle Driver
это точно...вечный флуд БЗ не убиваем