Уважаемые Женщины, подскажите, раскройте тайну
19887
185
Считайте этот топик психологическим расследованием 21 века на тему" Какого хххххх-на надо бабе". Итак, есть цель- Понять, что же хочет Женщина 21 века, более ранние исследования завели в тупик всю прогрессивную часть человечества(Мужчин), делаем очередную попытку-Понять! Я прочитал книжку, Мужчины с Марса,Женщины с Венеры, забавный и поучительный труд. Узнал много того, что знал, но не верил. Был более высшего мнения о слабом поле, оказывается ошибался. Женщины, это сложные до примитивизма создания, способные по два часа смотреть на сумочку, прежде чем ее купить, и умеющие на пустом месте устроить третью мировую войну!!!! Ну а как же??? Он,гад, не ответил на вызов по скайпу!!!!! Авиация, ядерные ракеты, танки-все вперед! Убить! А может мужчина был занят??? типа, пол мыл )))) ну или проверял качество кожи на животе 18 летней нимфетки)))-(это самое страшное подозрение))...одним словом, сформулирую вопрос- Как понять логику Ваших суждений??? Как понять что надо Вам сейчас, а что через 2 секунды??

PS предки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заберите меня обратно на МАРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aleksT
-=Как понять что надо Вам сейчас, а что через 2 секунды?=
нам нужно всё и сразу:улыб:и всегда

-=Как понять логику Ваших суждений???=-
никак
у женщин много коротких, но очень извилистых изилин
у мужчины же извилина очень длинная, но прямая и одна

и женщина думает сразу всеми извилинами, а мужчина только одной
Девочка
:роза: за смелость в ответе, обычно в мои топики ни кто не заходит
Девочка
если бы у женщин было много извилистых извилин, то они бы долго не смогли найти ответ, но так как ответ находят быстро,думаю извилина у женщины одна и та прямая...
aleksT
И долго ты ещё будешь себе репу парить?..
Да не всё ли равно, что и почему они там думают.
В себе разобрался?.. Нет?.. Вот и вперёд... До конца жизни работы хватит.
aleksT
вот ввидишь, ты не смог услышать женщину...так у кого он прямая?

именно прямолинейностью извилины и объясняется пресловутая прямолинейная мужская логика
женщины же, думая всеми сразу (и каждой по отдельности вполне логично в мужском понимании), и надумывают одновремменно те три короба, о которых ты пишешь, да ещё и с вариантами и украшательствами...
Девочка
не убедила а только запутала, впрочем как и все женщины всегда,только запутать могете)
aleksT
То есть глобальность выводов основана на конкретной плюхе, полученной от психически неустойчивой подруги? "И эти люди" пытаются применять к себе слово "логика". :спок:
aleksT
Так умиляет желание некоторых узнать "среднюю температуру по больнице", как будто от этого есть хоть какой-то практический смысл )))))
презумпция
ты не права!!!нет слов..одни маты,но модератов боюсь)
aleksT
Вот это я как раз могу понять. У меня по ряду причин в данный момент тоже одни маты на уме. Но много.
*ушла бить посуду*
презумпция
понимаю. у меня посуда закончилась(((
aleksT
Женщин понимать не нужно, это зря. Истерических ни понять, ни исправить невозможно, а с теми, у кого извилины есть, всё понятно и никаких проблем. В общем вывод такой: любите правильных женщин. А неправильные пусть сами трахают себе мозги.
Инэсса
А это такие телепаты. Односторонние, только на приём.
Инэсса
Правильные-это которые не истериццкие. Вот АлексТ, походу, любит именно такой типаж, истеричек, сначала втюхается по самое нихачу, а потом ищет у них логику. :biggrin:
Мишель
я разных любить пробовал )) истеричные самые темпераментные)))
aleksT
Ну и причем тогда женщины, если вы выбираете темпераментных истеричек, сам выбрал сам хлебаешь :спок:
ЛЕленка
а они уже не стали быть женщинами?
aleksT
одним словом, сформулирую вопрос- Как понять логику Ваших суждений??? Как понять что надо Вам сейчас, а что через 2 секунды??
Перефразирую вопрос))).
Меня на самом деле он тоже всегда волновал. Как такие примитивные существа как женщины смогли выжить в таких суровых условия цивилизации? Что им помогло?
:ха-ха!:
aleksT
каждый получает то, что заслуживает, иными словами, вы сами себе таких выбираете, себе под стать )))) а другими, которые отличаются, вам было б скучно.....тут вопрос глубже....в тебе самом, в твоем детстве
aleksT
Женщина всегда женщина, перестать не может. Если правда заинтересовал женский пол с позиции понять, что хотят, почитайте на сайте Олега Сатова статьи, понятно пишет.
aleksT
понять невозможно, да и не нужно, главное, любить, кормить вовремя и никогда не покидать (С)
algol
Может потому что не называли других примитивными ..., зубы, здоровье, жизнь целее :yes.gif:
ЛЕленка
Ну Вы же понимаете (наверное понимаете), что есть НАЗВАНИЕ, а есть - СУТЬ. Не отрицая сути, Вы преклоняетесь перед названием. Что это, как не примитивизм?
algol
а у вас есть основания трактовать женщин как примитивных существ? тогда остается вам только посочувствовать))
aleksT
а может быть стоит для начала изучить феномен истеричности как таковой? ей страдают не только женщины и тому есть многочисленные доказательства)))
algol
Ну Вы же тоже понимаете, что как судно назовете, так оно и поплывет.)))
doka
Судно не плавает, судно - ХОДИТ!
:зло:
algol
Алгол, вы мои реплики игнорите? *я просто уточнить*)))))))
algol
Вы не увиливайте - думайте одной прямой и длинной извилиной, я подожду, но не увиливайте! Не к лицу мужчине женская логика.
Irisi4eg
А чего их трактовать, если они сами себя обличают на раз?...
Перечитать типичные женские обиды - и получается, цитируя, что:

Холодный Ветер участник
05.05.2012 13:24
После прочтения советов возникла четкая "картинка" женщины - это такое инфантильное существо-ребенок, которого надо постоянно ублажать и уговаривать, давать конфетки и трепать по щеке. Тогда всё будет хорошо.
написать ответ
ответов: 5

Радистка Кэт участник
05.05.2012 13:52
конечно, все так и есть. А в ответ получите массу положительных эмоций, море любви, нежность, невероятную заботу, ласку и охрененный секс!
НГС
aleksT
Любопытство сгубило кошку)
АлексТ - не кошка. Значит, будет жить.
:biggrin:
Мальчикам свойственно разбирать игрушки и смотреть, что у них внутри, ага. То, что у женщин снаружи, тебя уже, как я поняла, мало интересует по причине изученности?
А то, что внутри человека (и женского человека, и мужского человека), изучить невозможно. Слишком много соединилось в одном месте и случайностей, и стереотипов...

Мой ответ тебе на твою загадку - женщины чаще хотят, много хотят... всякого, и не могут часто найти логического обоснования своим хотелкам, поэтому обосновывают ассоциативно или случайным образом - чтоб было формальное обоснование - и все.
Мужчины чаще действуют по необходимости, а не по "я хочу!".
Движение жизни определяется и необходимостью, и желаниями. Поэтому нужны и те, и другие. И не нужно пытаться друг друга понять, нужно просто научиться жить рядом ко взаимному удовольствию, допуская полноценное и правомерное существование в твоем мире не такого, как ты, существа.

Или уж жить одному, если не допускаешь...
doka
Хорошо, не буду увиливать.
Женщины в состоянии примитивности не зависят от того, с мужчиной они или нет. Они априори таковые. Это уже потом их можно переделать.
Irisi4eg
а у вас есть основания трактовать женщин как примитивных существ?
А то. Мозг человека состоит из трёх частей: глубинной, древнейшей(дыхание, глотание, сердцебиение), древней (эмоции, обоняние, вкус), и современной коры головного мозга (сознанме, речь, абстрактное мышление).
У мужчин сильнее развита кора, у женщин древний мозг. Отсюда все противоречия и проистекают. Всё просто, как трусы, и зиждется на физиологии.
algol
а что именно вас в этой модели не устраивает? )))
и при чем тут обличение? )))))
я к тому, что это только одна модель, ее не обязательно выбирать в качестве образца, но именно ее вы сочли нужным привести в пример)) вот я и спрашиваю, почему?)))
algol
Словом "вы" лично меня хотите убедить в моей примитивности или всех женщин? Можно ли в отношении "нравственной неразвитости" приминительно к человеку обобщать? Это ли не примитивный подход - склонность к упрощению?
algol
Судно не плавает, судно - ХОДИТ!
:зло:
ходят- в судно :biggrin:
-=а как вы лодку назовёте, так она и поплыввёёт =-- клссика
algol
Третий закон Ньютона как диагноз *записала в блокнотик*
algol
Стабильность.
Давно ж известно - мужчина - расходный материал в опытах природы.
algol
Как такие примитивные существа как женщины смогли выжить в таких суровых условия цивилизации?
дык это...
примитив - наиболее устойчивая конструкция.
Ломаться нечему.
Глючить нечем.
Это у вас, мужчин, все время какие-то баги лезут и лезут, а женщина - как линукс, как собрали, так и пашет :-)))))))
Мишель
Мишель)) не хочется тебя разочаровывать, но до сих пор никто не доказал полновесно, как мозг у всех у нас устроен))))
doka
Ну так-то да, верно...
Что плавно подводит нас к Настоящему - кажется, расходный материал скоро весь закончится, и под нож пойдут сами женщины.:улыб:
sforzando
С чего это женщины примитивные?..
Примитивен мужик, который, давно перешагнув за середину своей жизни, так ничего в ней и не понял, что дурацкие вопросы задаёт. Или дурацкие выводы делает. Из своих дурацких же мыслей.

Кстати, дамы, как вы позволяете к себе относиться, так к вам относиться и будут.
Крыска
иногда приятно, когда в тебе вдруг видят прелесть какую дурочку :-)
Крыска
Думаешь, из этого спора может получится что-нибудь стоящее?
Одно да потому. Скучно.
Крыска
Полностью соглашусь.

Женщины и кошки, мужчины и собаки.

Если человек, никак не сумевший для себя определиться, куда ему, на пенсию или всё-таки поклубиться, да еще и утверждающий всегда, что он супермачо, задает вопросы, на которые может правильно ответить мальчик Вася, впервые в восьмом классе понявший, что у соседки по парте есть не только косички, но и сиськи, грош ему цена.
Прошу прощения за длинное предложение, превышающее лимитированные 13 слов.
sforzando
Да, есть такие... для которых любой знак внимания дорог.
А также есть мужчины, которые считают, что любая походя сказаная гадость им должна быть за счастье. На безрыбье-то.

Когда они находят друг друга, это, наверное, хорошо. Главное, чтобы детей не заводили, а то это уже деградация будет.