Уважаемые Женщины, подскажите, раскройте тайну
19889
185
aleksT
древний пользователь
Считайте этот топик психологическим расследованием 21 века на тему" Какого хххххх-на надо бабе". Итак, есть цель- Понять, что же хочет Женщина 21 века, более ранние исследования завели в тупик всю прогрессивную часть человечества(Мужчин), делаем очередную попытку-Понять! Я прочитал книжку, Мужчины с Марса,Женщины с Венеры, забавный и поучительный труд. Узнал много того, что знал, но не верил. Был более высшего мнения о слабом поле, оказывается ошибался. Женщины, это сложные до примитивизма создания, способные по два часа смотреть на сумочку, прежде чем ее купить, и умеющие на пустом месте устроить третью мировую войну!!!! Ну а как же??? Он,гад, не ответил на вызов по скайпу!!!!! Авиация, ядерные ракеты, танки-все вперед! Убить! А может мужчина был занят??? типа, пол мыл )))) ну или проверял качество кожи на животе 18 летней нимфетки)))-(это самое страшное подозрение))...одним словом, сформулирую вопрос- Как понять логику Ваших суждений??? Как понять что надо Вам сейчас, а что через 2 секунды??
PS предки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заберите меня обратно на МАРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS предки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заберите меня обратно на МАРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-=Как понять что надо Вам сейчас, а что через 2 секунды?=
нам нужно всё и сразуи всегда
-=Как понять логику Ваших суждений???=-
никак
у женщин много коротких, но очень извилистых изилин
у мужчины же извилина очень длинная, но прямая и одна
и женщина думает сразу всеми извилинами, а мужчина только одной
нам нужно всё и сразуи всегда
-=Как понять логику Ваших суждений???=-
никак
у женщин много коротких, но очень извилистых изилин
у мужчины же извилина очень длинная, но прямая и одна
и женщина думает сразу всеми извилинами, а мужчина только одной
за смелость в ответе, обычно в мои топики ни кто не заходит
если бы у женщин было много извилистых извилин, то они бы долго не смогли найти ответ, но так как ответ находят быстро,думаю извилина у женщины одна и та прямая...
И долго ты ещё будешь себе репу парить?..
Да не всё ли равно, что и почему они там думают.
В себе разобрался?.. Нет?.. Вот и вперёд... До конца жизни работы хватит.
Да не всё ли равно, что и почему они там думают.
В себе разобрался?.. Нет?.. Вот и вперёд... До конца жизни работы хватит.
вот ввидишь, ты не смог услышать женщину...так у кого он прямая?
именно прямолинейностью извилины и объясняется пресловутая прямолинейная мужская логика
женщины же, думая всеми сразу (и каждой по отдельности вполне логично в мужском понимании), и надумывают одновремменно те три короба, о которых ты пишешь, да ещё и с вариантами и украшательствами...
именно прямолинейностью извилины и объясняется пресловутая прямолинейная мужская логика
женщины же, думая всеми сразу (и каждой по отдельности вполне логично в мужском понимании), и надумывают одновремменно те три короба, о которых ты пишешь, да ещё и с вариантами и украшательствами...
не убедила а только запутала, впрочем как и все женщины всегда,только запутать могете)
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205625
999
Торжественный дневной!
198469
1004
Дневной дозор
87934
999
презумпция
хикки
То есть глобальность выводов основана на конкретной плюхе, полученной от психически неустойчивой подруги? "И эти люди" пытаются применять к себе слово "логика".
Так умиляет желание некоторых узнать "среднюю температуру по больнице", как будто от этого есть хоть какой-то практический смысл )))))
aleksT
древний пользователь
ты не права!!!нет слов..одни маты,но модератов боюсь)
презумпция
хикки
Вот это я как раз могу понять. У меня по ряду причин в данный момент тоже одни маты на уме. Но много.
*ушла бить посуду*
*ушла бить посуду*
aleksT
древний пользователь
понимаю. у меня посуда закончилась(((
Женщин понимать не нужно, это зря. Истерических ни понять, ни исправить невозможно, а с теми, у кого извилины есть, всё понятно и никаких проблем. В общем вывод такой: любите правильных женщин. А неправильные пусть сами трахают себе мозги.
А это такие телепаты. Односторонние, только на приём.
Правильные-это которые не истериццкие. Вот АлексТ, походу, любит именно такой типаж, истеричек, сначала втюхается по самое нихачу, а потом ищет у них логику.
я разных любить пробовал )) истеричные самые темпераментные)))
Ну и причем тогда женщины, если вы выбираете темпераментных истеричек, сам выбрал сам хлебаешь
а они уже не стали быть женщинами?
одним словом, сформулирую вопрос- Как понять логику Ваших суждений??? Как понять что надо Вам сейчас, а что через 2 секунды??Перефразирую вопрос))).
Меня на самом деле он тоже всегда волновал. Как такие примитивные существа как женщины смогли выжить в таких суровых условия цивилизации? Что им помогло?
каждый получает то, что заслуживает, иными словами, вы сами себе таких выбираете, себе под стать )))) а другими, которые отличаются, вам было б скучно.....тут вопрос глубже....в тебе самом, в твоем детстве
Женщина всегда женщина, перестать не может. Если правда заинтересовал женский пол с позиции понять, что хотят, почитайте на сайте Олега Сатова статьи, понятно пишет.
понять невозможно, да и не нужно, главное, любить, кормить вовремя и никогда не покидать (С)
Может потому что не называли других примитивными ..., зубы, здоровье, жизнь целее
Ну Вы же понимаете (наверное понимаете), что есть НАЗВАНИЕ, а есть - СУТЬ. Не отрицая сути, Вы преклоняетесь перед названием. Что это, как не примитивизм?
а у вас есть основания трактовать женщин как примитивных существ? тогда остается вам только посочувствовать))
а может быть стоит для начала изучить феномен истеричности как таковой? ей страдают не только женщины и тому есть многочисленные доказательства)))
Ну Вы же тоже понимаете, что как судно назовете, так оно и поплывет.)))
Алгол, вы мои реплики игнорите? *я просто уточнить*)))))))
Вы не увиливайте - думайте одной прямой и длинной извилиной, я подожду, но не увиливайте! Не к лицу мужчине женская логика.
А чего их трактовать, если они сами себя обличают на раз?...
Перечитать типичные женские обиды - и получается, цитируя, что:
Перечитать типичные женские обиды - и получается, цитируя, что:
Холодный Ветер участникНГС
05.05.2012 13:24
После прочтения советов возникла четкая "картинка" женщины - это такое инфантильное существо-ребенок, которого надо постоянно ублажать и уговаривать, давать конфетки и трепать по щеке. Тогда всё будет хорошо.
написать ответ
ответов: 5
Радистка Кэт участник
05.05.2012 13:52
конечно, все так и есть. А в ответ получите массу положительных эмоций, море любви, нежность, невероятную заботу, ласку и охрененный секс!
Любопытство сгубило кошку)
АлексТ - не кошка. Значит, будет жить.
Мальчикам свойственно разбирать игрушки и смотреть, что у них внутри, ага. То, что у женщин снаружи, тебя уже, как я поняла, мало интересует по причине изученности?
А то, что внутри человека (и женского человека, и мужского человека), изучить невозможно. Слишком много соединилось в одном месте и случайностей, и стереотипов...
Мой ответ тебе на твою загадку - женщины чаще хотят, много хотят... всякого, и не могут часто найти логического обоснования своим хотелкам, поэтому обосновывают ассоциативно или случайным образом - чтоб было формальное обоснование - и все.
Мужчины чаще действуют по необходимости, а не по "я хочу!".
Движение жизни определяется и необходимостью, и желаниями. Поэтому нужны и те, и другие. И не нужно пытаться друг друга понять, нужно просто научиться жить рядом ко взаимному удовольствию, допуская полноценное и правомерное существование в твоем мире не такого, как ты, существа.
Или уж жить одному, если не допускаешь...
АлексТ - не кошка. Значит, будет жить.
Мальчикам свойственно разбирать игрушки и смотреть, что у них внутри, ага. То, что у женщин снаружи, тебя уже, как я поняла, мало интересует по причине изученности?
А то, что внутри человека (и женского человека, и мужского человека), изучить невозможно. Слишком много соединилось в одном месте и случайностей, и стереотипов...
Мой ответ тебе на твою загадку - женщины чаще хотят, много хотят... всякого, и не могут часто найти логического обоснования своим хотелкам, поэтому обосновывают ассоциативно или случайным образом - чтоб было формальное обоснование - и все.
Мужчины чаще действуют по необходимости, а не по "я хочу!".
Движение жизни определяется и необходимостью, и желаниями. Поэтому нужны и те, и другие. И не нужно пытаться друг друга понять, нужно просто научиться жить рядом ко взаимному удовольствию, допуская полноценное и правомерное существование в твоем мире не такого, как ты, существа.
Или уж жить одному, если не допускаешь...
Хорошо, не буду увиливать.
Женщины в состоянии примитивности не зависят от того, с мужчиной они или нет. Они априори таковые. Это уже потом их можно переделать.
Женщины в состоянии примитивности не зависят от того, с мужчиной они или нет. Они априори таковые. Это уже потом их можно переделать.
а у вас есть основания трактовать женщин как примитивных существ?
А то. Мозг человека состоит из трёх частей: глубинной, древнейшей(дыхание, глотание, сердцебиение), древней (эмоции, обоняние, вкус), и современной коры головного мозга (сознанме, речь, абстрактное мышление).
У мужчин сильнее развита кора, у женщин древний мозг. Отсюда все противоречия и проистекают. Всё просто, как трусы, и зиждется на физиологии.
А то. Мозг человека состоит из трёх частей: глубинной, древнейшей(дыхание, глотание, сердцебиение), древней (эмоции, обоняние, вкус), и современной коры головного мозга (сознанме, речь, абстрактное мышление).
У мужчин сильнее развита кора, у женщин древний мозг. Отсюда все противоречия и проистекают. Всё просто, как трусы, и зиждется на физиологии.
а что именно вас в этой модели не устраивает? )))
и при чем тут обличение? )))))
я к тому, что это только одна модель, ее не обязательно выбирать в качестве образца, но именно ее вы сочли нужным привести в пример)) вот я и спрашиваю, почему?)))
и при чем тут обличение? )))))
я к тому, что это только одна модель, ее не обязательно выбирать в качестве образца, но именно ее вы сочли нужным привести в пример)) вот я и спрашиваю, почему?)))
Словом "вы" лично меня хотите убедить в моей примитивности или всех женщин? Можно ли в отношении "нравственной неразвитости" приминительно к человеку обобщать? Это ли не примитивный подход - склонность к упрощению?
Судно не плавает, судно - ХОДИТ!ходят- в судно
-=а как вы лодку назовёте, так она и поплыввёёт =-- клссика
Третий закон Ньютона как диагноз *записала в блокнотик*
Стабильность.
Давно ж известно - мужчина - расходный материал в опытах природы.
Давно ж известно - мужчина - расходный материал в опытах природы.
Как такие примитивные существа как женщины смогли выжить в таких суровых условия цивилизации?дык это...
примитив - наиболее устойчивая конструкция.
Ломаться нечему.
Глючить нечем.
Это у вас, мужчин, все время какие-то баги лезут и лезут, а женщина - как линукс, как собрали, так и пашет :-)))))))
Мишель)) не хочется тебя разочаровывать, но до сих пор никто не доказал полновесно, как мозг у всех у нас устроен))))
Ну так-то да, верно...
Что плавно подводит нас к Настоящему - кажется, расходный материал скоро весь закончится, и под нож пойдут сами женщины.
Что плавно подводит нас к Настоящему - кажется, расходный материал скоро весь закончится, и под нож пойдут сами женщины.
С чего это женщины примитивные?..
Примитивен мужик, который, давно перешагнув за середину своей жизни, так ничего в ней и не понял, что дурацкие вопросы задаёт. Или дурацкие выводы делает. Из своих дурацких же мыслей.
Кстати, дамы, как вы позволяете к себе относиться, так к вам относиться и будут.
Примитивен мужик, который, давно перешагнув за середину своей жизни, так ничего в ней и не понял, что дурацкие вопросы задаёт. Или дурацкие выводы делает. Из своих дурацких же мыслей.
Кстати, дамы, как вы позволяете к себе относиться, так к вам относиться и будут.
иногда приятно, когда в тебе вдруг видят прелесть какую дурочку :-)
Думаешь, из этого спора может получится что-нибудь стоящее?
Одно да потому. Скучно.
Одно да потому. Скучно.
Полностью соглашусь.
Женщины и кошки, мужчины и собаки.
Если человек, никак не сумевший для себя определиться, куда ему, на пенсию или всё-таки поклубиться, да еще и утверждающий всегда, что он супермачо, задает вопросы, на которые может правильно ответить мальчик Вася, впервые в восьмом классе понявший, что у соседки по парте есть не только косички, но и сиськи, грош ему цена.
Прошу прощения за длинное предложение, превышающее лимитированные 13 слов.
Женщины и кошки, мужчины и собаки.
Если человек, никак не сумевший для себя определиться, куда ему, на пенсию или всё-таки поклубиться, да еще и утверждающий всегда, что он супермачо, задает вопросы, на которые может правильно ответить мальчик Вася, впервые в восьмом классе понявший, что у соседки по парте есть не только косички, но и сиськи, грош ему цена.
Прошу прощения за длинное предложение, превышающее лимитированные 13 слов.
Да, есть такие... для которых любой знак внимания дорог.
А также есть мужчины, которые считают, что любая походя сказаная гадость им должна быть за счастье. На безрыбье-то.
Когда они находят друг друга, это, наверное, хорошо. Главное, чтобы детей не заводили, а то это уже деградация будет.
А также есть мужчины, которые считают, что любая походя сказаная гадость им должна быть за счастье. На безрыбье-то.
Когда они находят друг друга, это, наверное, хорошо. Главное, чтобы детей не заводили, а то это уже деградация будет.