McBurns
нпп
Добрый вечер всем!:улыб:
Мы сделали это! Шелест, мы выполнили и перевыполнили твой завет: съездили за 700км посмотреть на цветочки и даже проехали 300км обратно.
Veritas
Ку, принцесска!
Даже ку, ку:улыб:
Таша
о-ля-ля!
привет!
вы где?
кто поехал в итоге?
Таша
урря!!!
*подбрасывает лифчик в воздух*
Девочка
Мы сейчас у Презумпции, падаем спать после дня на колёсах.:улыб:
К ней доехали вдвоём, но даже молодых автостопщиков брать было некуда: заднее сидение абсолютно незаметно чем-то занялось... а на маральник сегодня ездили с ней втроём.
Кью
/*отводит глаза от лифчика, краснеет, начинает смотреть опять на летающие предметы нижнего белья*/
McBurns
Не принцесска.
Каралевна!!!
Таша
Ухтыыыж, я не знала что это так красиииво... *завидует черной завистью*
Таша
абалдеть, какая красота
это того стоило, да :live:
Veritas
Да пох. Всё одно, из голубых.
McBurns
Хотя я не знаю, откуда такая реакция.
Я ж сказала "славяне", а это по определению все мы, и я в том числе.
А ты подумал, что я имела в виду "чернь"? :хехе:
Таша
Красота необыкновенная!
Девочка
абалдеть, какая красота
это того стоило, да :live:
ни фига не стоила ехать черт знает куда, проще вискарика и еще кое что и будут тебе картинки не отходя от столика )))
aleksT
А я всё чаще замечаю... ©

Бедный ты, бедный.
Есть люди, которые к старости становятся мудрыми и интересными. А есть брюзги ворчливые.
20_см_Честно
и тебя :agree:
ты завтра мелкого куда-нибудь выгуливаешь?
Шлёндра
сспода, это мне сейчас не соврали , что предыдущая суббота - рабочий день??
Сифон
и предыдущая - 5 мая и следующая -12 мая рабочие
nfnecz
ничего не поняла.

прошлая суббота уже в прошлом и меня мало волнует.

но предыдущая - рабочая что ли?

если да , то это гадко((.
Сифон
предыдущая - это только что прошедшая
предстоящая, следующая, рабочая
Девочка
а. сено_солома.

я подразумевавши предшествующую всё-таки вывалила "предыдущую".. хотя по науке она должна быть просто предстоящей.

как же я не хочу на работу.
Сифон
НКП
Вот в кои то веки не хочется теоретизировать мне...
Это МОЙ праздник, памяти и скорби. Я сама собственными мозгами и руками нашла могилу деда, пропавшего без вести в 41 году. И видела, как вместе со мной плакал над братской могилой в Медвежьегорске плоисковик Сашка 23 лет от роду, простой парень, рабочий лесоповала.
Мне наплевать, что думает Убик по поводу победы. Я ненавижу фашизм, нашизм, нацизм и прочие сраные идеи, ради которых призывают убивать. И мой день победы - это праздник, который говорит о том, что на любого сторонника любого ИЗЬМА найдется мой дед и еще много молодых мужиков, которые его уроют и угробят.. жаль, что ценой своей собственной жизни, но если нельзя по-другому... то это святая смерть.
Так что пусть сидят эти омерзительные ИСТЫ и знают, что у них нет шансов. За это и пью.

...дед писал в письме (сегодня читала) "Марина, береги детей, корми, как можешь. Скажи Ивану Опанасенко, пусть поможет сена накосить на корову, а я приду - все отработаю, только корми детей, Марина" (Август 1941 года)
Шлёндра
Подтерли сообщения. но я все же отвечу. Убику:
Знатный модератор, слов нет :шок:
1. если вы не способны отличить чувство радости и благодарности от истерии, надо в голове своей порядок навести.
2. праздник- не "дедывоевали" а в том, что деды победили и сделали это во многом благодаря духу, характеру, чисто русскому менталитету и нам дали возможность жить, родиться в мирной стране. И это день почести ИХ- ветеранов. И не нужно никакие подсчеты вести и сравнивать не нужно, человеком нужно быть... а не скотом неблагодарным :bad:
3. тут одни маты на ум приходят ....
Lazura
Как его накажем? Угробим/уроем?
yxx
Порвём до попы, дальше сам развалится!
*шутит искромётно*
yxx
Я бы пнула с удовольствием и плюнула в лицо :смущ:
Lazura
причём здесь Убик, как модератор?

а во всём остальном я с Вами согласна...у меня оба деда погибли
вечная память погибшим... :роза: :роза:
Sobolev
А ну как "из искры возгорится пламя" - всем кагалом не зальете потом.
yxx
Пока исты ружжо в руки не берут - собака лает - ветер носит.
А возьмут - так и уроют, будь спок.
Есть одна национальная идея, которую никто не провозглашал.
Посмотри на весенних дачников, на Шелест, на родичей в деревнях - и сам поймешь. ЗЕМЛЯ. Земледельцы мы... индоевропейцы.
Вот это идея... И провозглашать её не нужно, она в крови. Жить нужно на ЗЕМЛЕ, на своей земле, на своем её кусочке. За это и деды погибли, чтоб не отнимали этот кусочек и чтоб дети на нем выкормлены были.
Хотя... урбанизация отнимает эту идею, отнимает. Но пока не отняла еще)) Если судить по дачникам, имя которым - легион.
SkwоT
За сегодняшних воров тоже погибали. И их не просто легион, их - тьма....
Lazura
Мне дик и непонятен образ вашего мышления, и я позволю себе маленькую ремарку. "День Победы" как праздник, был введен лишь в 1965 году. То есть тем кто реально воевал, он по первости был не нужен.
Убик
Вы один из ТЕХ, вам от куда знать про нужен-не нужен? :безум:
Шлёндра
Ну что, господа модераторы, у "своих" эммунитет или все же в баню, как полагается?
Lazura
кем полагается?
что полагается?
почему полагается?
Шлёндра
Правилами. Или их на сегодня отменили?
Шлёндра
Правилами. Или их на сегодня отменили?
П.2 Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду.
Lazura
не воюй с ветряными мельницами
бестолку

переключись на приятное что *искренний совет матёрой
Lazura
Ну что, господа модераторы, у "своих" эммунитет или все же в баню, как полагается?
Чёй-то Убика в баню?? ага, щазз. По мне так вы тут разжигаете костёр почище Убика. Вот вас бы в баню и отправить. Это моё мнение, я его никому не навязываю то же.
презумпция
"Иммунитет".
да на здоровье, суть не меняется
Убик
Вот тут не соглашусь. Не они решали.
Шлёндра
нпп

привет дозорящим дозорным находящимся в дозоре
Шлёндра
2all

Чё-то совсем грустно на вас читать.
Шлёндра
ННП

бывают и такие поздравления:
Шлёндра
ты очень впечатлительный...
Уж лучше я буду впечатлительным и прятать выступившие слезы в трогательных для меня местах фильмов, чем непробиваемым деревом. А иначе зачем?