На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
Добрый вечер всем!
Мы сделали это! Шелест, мы выполнили и перевыполнили твой завет: съездили за 700км посмотреть на цветочки и даже проехали 300км обратно.
Добрый вечер всем!

Мы сделали это! Шелест, мы выполнили и перевыполнили твой завет: съездили за 700км посмотреть на цветочки и даже проехали 300км обратно.
о-ля-ля!
привет!
вы где?
кто поехал в итоге?
привет!
вы где?
кто поехал в итоге?
урря!!!
*подбрасывает лифчик в воздух*
*подбрасывает лифчик в воздух*
Мы сейчас у Презумпции, падаем спать после дня на колёсах.
К ней доехали вдвоём, но даже молодых автостопщиков брать было некуда: заднее сидение абсолютно незаметно чем-то занялось... а на маральник сегодня ездили с ней втроём.

К ней доехали вдвоём, но даже молодых автостопщиков брать было некуда: заднее сидение абсолютно незаметно чем-то занялось... а на маральник сегодня ездили с ней втроём.
/*отводит глаза от лифчика, краснеет, начинает смотреть опять на летающие предметы нижнего белья*/
Сейчас читают
День, зима и дозор
194788
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1079831
976
свободные уши!
6126
89
Ухтыыыж, я не знала что это так красиииво... *завидует черной завистью*
абалдеть, какая красота
это того стоило, да
это того стоило, да

Хотя я не знаю, откуда такая реакция.
Я ж сказала "славяне", а это по определению все мы, и я в том числе.
А ты подумал, что я имела в виду "чернь"?
Я ж сказала "славяне", а это по определению все мы, и я в том числе.
А ты подумал, что я имела в виду "чернь"?

абалдеть, какая красотани фига не стоила ехать черт знает куда, проще вискарика и еще кое что и будут тебе картинки не отходя от столика )))
это того стоило, да![]()
А я всё чаще замечаю... ©
Бедный ты, бедный.
Есть люди, которые к старости становятся мудрыми и интересными. А есть брюзги ворчливые.
Бедный ты, бедный.
Есть люди, которые к старости становятся мудрыми и интересными. А есть брюзги ворчливые.
Aleksandrin
old hamster
и тебя
ты завтра мелкого куда-нибудь выгуливаешь?

ты завтра мелкого куда-нибудь выгуливаешь?
сспода, это мне сейчас не соврали , что предыдущая суббота - рабочий день??
и предыдущая - 5 мая и следующая -12 мая рабочие
ничего не поняла.
прошлая суббота уже в прошлом и меня мало волнует.
но предыдущая - рабочая что ли?
если да , то это гадко((.
прошлая суббота уже в прошлом и меня мало волнует.
но предыдущая - рабочая что ли?
если да , то это гадко((.
предыдущая - это только что прошедшая
предстоящая, следующая, рабочая
предстоящая, следующая, рабочая
а. сено_солома.
я подразумевавши предшествующую всё-таки вывалила "предыдущую".. хотя по науке она должна быть просто предстоящей.
как же я не хочу на работу.
я подразумевавши предшествующую всё-таки вывалила "предыдущую".. хотя по науке она должна быть просто предстоящей.
как же я не хочу на работу.
НКП
Вот в кои то веки не хочется теоретизировать мне...
Это МОЙ праздник, памяти и скорби. Я сама собственными мозгами и руками нашла могилу деда, пропавшего без вести в 41 году. И видела, как вместе со мной плакал над братской могилой в Медвежьегорске плоисковик Сашка 23 лет от роду, простой парень, рабочий лесоповала.
Мне наплевать, что думает Убик по поводу победы. Я ненавижу фашизм, нашизм, нацизм и прочие сраные идеи, ради которых призывают убивать. И мой день победы - это праздник, который говорит о том, что на любого сторонника любого ИЗЬМА найдется мой дед и еще много молодых мужиков, которые его уроют и угробят.. жаль, что ценой своей собственной жизни, но если нельзя по-другому... то это святая смерть.
Так что пусть сидят эти омерзительные ИСТЫ и знают, что у них нет шансов. За это и пью.
...дед писал в письме (сегодня читала) "Марина, береги детей, корми, как можешь. Скажи Ивану Опанасенко, пусть поможет сена накосить на корову, а я приду - все отработаю, только корми детей, Марина" (Август 1941 года)
Вот в кои то веки не хочется теоретизировать мне...
Это МОЙ праздник, памяти и скорби. Я сама собственными мозгами и руками нашла могилу деда, пропавшего без вести в 41 году. И видела, как вместе со мной плакал над братской могилой в Медвежьегорске плоисковик Сашка 23 лет от роду, простой парень, рабочий лесоповала.
Мне наплевать, что думает Убик по поводу победы. Я ненавижу фашизм, нашизм, нацизм и прочие сраные идеи, ради которых призывают убивать. И мой день победы - это праздник, который говорит о том, что на любого сторонника любого ИЗЬМА найдется мой дед и еще много молодых мужиков, которые его уроют и угробят.. жаль, что ценой своей собственной жизни, но если нельзя по-другому... то это святая смерть.
Так что пусть сидят эти омерзительные ИСТЫ и знают, что у них нет шансов. За это и пью.
...дед писал в письме (сегодня читала) "Марина, береги детей, корми, как можешь. Скажи Ивану Опанасенко, пусть поможет сена накосить на корову, а я приду - все отработаю, только корми детей, Марина" (Август 1941 года)
Подтерли сообщения. но я все же отвечу. Убику:
Знатный модератор, слов нет
1. если вы не способны отличить чувство радости и благодарности от истерии, надо в голове своей порядок навести.
2. праздник- не "дедывоевали" а в том, что деды победили и сделали это во многом благодаря духу, характеру, чисто русскому менталитету и нам дали возможность жить, родиться в мирной стране. И это день почести ИХ- ветеранов. И не нужно никакие подсчеты вести и сравнивать не нужно, человеком нужно быть... а не скотом неблагодарным
3. тут одни маты на ум приходят ....
Знатный модератор, слов нет

1. если вы не способны отличить чувство радости и благодарности от истерии, надо в голове своей порядок навести.
2. праздник- не "дедывоевали" а в том, что деды победили и сделали это во многом благодаря духу, характеру, чисто русскому менталитету и нам дали возможность жить, родиться в мирной стране. И это день почести ИХ- ветеранов. И не нужно никакие подсчеты вести и сравнивать не нужно, человеком нужно быть... а не скотом неблагодарным

3. тут одни маты на ум приходят ....
Порвём до попы, дальше сам развалится!
*шутит искромётно*
*шутит искромётно*
Я бы пнула с удовольствием и плюнула в лицо 

причём здесь Убик, как модератор?
а во всём остальном я с Вами согласна...у меня оба деда погибли
вечная память погибшим...

а во всём остальном я с Вами согласна...у меня оба деда погибли
вечная память погибшим...

презумпция
хикки
А ну как "из искры возгорится пламя" - всем кагалом не зальете потом.
Пока исты ружжо в руки не берут - собака лает - ветер носит.
А возьмут - так и уроют, будь спок.
Есть одна национальная идея, которую никто не провозглашал.
Посмотри на весенних дачников, на Шелест, на родичей в деревнях - и сам поймешь. ЗЕМЛЯ. Земледельцы мы... индоевропейцы.
Вот это идея... И провозглашать её не нужно, она в крови. Жить нужно на ЗЕМЛЕ, на своей земле, на своем её кусочке. За это и деды погибли, чтоб не отнимали этот кусочек и чтоб дети на нем выкормлены были.
Хотя... урбанизация отнимает эту идею, отнимает. Но пока не отняла еще)) Если судить по дачникам, имя которым - легион.
А возьмут - так и уроют, будь спок.
Есть одна национальная идея, которую никто не провозглашал.
Посмотри на весенних дачников, на Шелест, на родичей в деревнях - и сам поймешь. ЗЕМЛЯ. Земледельцы мы... индоевропейцы.
Вот это идея... И провозглашать её не нужно, она в крови. Жить нужно на ЗЕМЛЕ, на своей земле, на своем её кусочке. За это и деды погибли, чтоб не отнимали этот кусочек и чтоб дети на нем выкормлены были.
Хотя... урбанизация отнимает эту идею, отнимает. Но пока не отняла еще)) Если судить по дачникам, имя которым - легион.
За сегодняшних воров тоже погибали. И их не просто легион, их - тьма....
Мне дик и непонятен образ вашего мышления, и я позволю себе маленькую ремарку. "День Победы" как праздник, был введен лишь в 1965 году. То есть тем кто реально воевал, он по первости был не нужен.
Вы один из ТЕХ, вам от куда знать про нужен-не нужен? 

Ну что, господа модераторы, у "своих" эммунитет или все же в баню, как полагается?
кем полагается?
что полагается?
почему полагается?
что полагается?
почему полагается?
Правилами. Или их на сегодня отменили?
Правилами. Или их на сегодня отменили?
П.2 Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду.
П.2 Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду.
не воюй с ветряными мельницами
бестолку
переключись на приятное что *искренний совет матёрой
бестолку
переключись на приятное что *искренний совет матёрой
Ну что, господа модераторы, у "своих" эммунитет или все же в баню, как полагается?
Чёй-то Убика в баню?? ага, щазз. По мне так вы тут разжигаете костёр почище Убика. Вот вас бы в баню и отправить. Это моё мнение, я его никому не навязываю то же.
Чёй-то Убика в баню?? ага, щазз. По мне так вы тут разжигаете костёр почище Убика. Вот вас бы в баню и отправить. Это моё мнение, я его никому не навязываю то же.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
"Иммунитет".да на здоровье, суть не меняется
нпп
привет дозорящим дозорным находящимся в дозоре
привет дозорящим дозорным находящимся в дозоре
2all
Чё-то совсем грустно на вас читать.
Чё-то совсем грустно на вас читать.
ты очень впечатлительный...Уж лучше я буду впечатлительным и прятать выступившие слезы в трогательных для меня местах фильмов, чем непробиваемым деревом. А иначе зачем?