*стесняется* Пушкин же написал? Вообще маленькая
не могу Сорокина читать, вернее, еще в универе раз попробовала читать его Голубое сало, да так и отложила
Норма?
Надо будет глянуть. А то я сначала на Concretных нарвался. Смешно, но читать возможно только в бумажном виде.
Надо будет глянуть. А то я сначала на Concretных нарвался. Смешно, но читать возможно только в бумажном виде.
Устроила щас экспресс-опрос среди наших айтишников.
И надо же, никто из них не играет в онлайн-игры.
Прям трещина в моем мировосприятии...
И надо же, никто из них не играет в онлайн-игры.
Прям трещина в моем мировосприятии...
Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142906
774
Угадайка. Обсуждение
130441
856
тоже хочу познакомиться (кусище темы)
24808
269
На Concretных? Эт чё такое? Последнее сорокинское? Или самое первое?
Это они скрываются. Точно-точно. А то гендир в приказном порядке будет навязывать латы для лока, а локу латы как пингвину оазис нужны.
Да нет, спросила просто.
С тобой чтоле уже без пыток никто не разговаривает? Надо что-то менять срочно.
С тобой чтоле уже без пыток никто не разговаривает? Надо что-то менять срочно.
Думаешь? Придется таки применить пытки, как Злорк советует, чтобы узнать правду.
Разговаривает, но при этом разговаривающим приходится полагаться на мое честное слово.
КОЛЯ - 24 г. 180 см. 69 кг. Члн 29,5 см, мягкое золото, термо-хрящи. Глз "Красный мак". Влс красно-белые с W-плетением, стрижка "UA
Блин, сразу вспоминается агловская подпись))
Блин, сразу вспоминается агловская подпись))
McBurns
gold Няmster
Вот
Весьма унылый экскремент из недопереваренных "Очереди" и "Голубого сала"
Весьма унылый экскремент из недопереваренных "Очереди" и "Голубого сала"
ну может быть))) да только организмы впечатлительные, дочитать не обещаю))))
а вы кстати, видели, что Лукьяненко еще один Дозор наваял?)))
а вы кстати, видели, что Лукьяненко еще один Дозор наваял?)))
можно подумать - можно подумать *скептически*)))))
Неа))) Я "Дозоры" только смотрел)
И какой он "Дозор" наваял на этот раз? "Утренне-похмельно-понедельничный"?
И какой он "Дозор" наваял на этот раз? "Утренне-похмельно-понедельничный"?
ггг, догадайся))) были: Ночной, Дневной и Сумеречный))
Лучше б он написал рассказ из одного абзаца про Дозор Полного Солнечного Затмения))))
Ночной, Дневной и Сумеречный))
НДС, однако
НДС, однако
да нет, на самом деле, там как в том анекдоте - "лошадь видел? так вот совсем не похоже)))))
Так шо за дозор-то? "Ядерно-зимний"?
Еще был Последний дозор.
Теперь Новый.
Теперь Новый.
Всё про тоже ,про вампиров, про темных и светло-хабенских?
А про кого же еще? Там ведь дочка подрастает
Аа, ты просто бездумно ссылки постишь) Понял - отстал
Если бы бездумно, я бы не попадал в тему. Просто не хочу читать сресурсенные книжки, а покупать новую книгу Лукьяненко считаю нерентабельным вложением.
давно уже пора покупить электронную книгу)) я свою купила, так столько всего перечитала за это время, что электронная книга уже окупилась, ттт, и дай Бог)))
и экспериментировать с новыми авторами можно гораздо смелей - не понра - удалил, а то раньше поведешься на рецензию или рекомендацию, купишь, а не читается и стоит книга только пыль собирает, пока кто-нибудь ее не возьмет "почитать"))))
и экспериментировать с новыми авторами можно гораздо смелей - не понра - удалил, а то раньше поведешься на рецензию или рекомендацию, купишь, а не читается и стоит книга только пыль собирает, пока кто-нибудь ее не возьмет "почитать"))))
А сколько сейчас стоят такие, без лишних прикрас, но юзабельные?
пока кто-нибудь ее не возьмет "почитать"Сама отдавай, насильно. Или подсовывай гостям в сумки...
щас Данелия читаю, "Тостуемый пьет до дна")) оч мило, кстати)))
да тыщ за 5 запросто можно купить))
так гости уже опытные у меня *вздыхает*)))))))))))))
Хех, с 10 упали. Таки еще подожду, пока за 3 не будут продаваться. (как раз перечитать свою "библиотеку" успею)
А сколько сейчас стоят такие, без лишних прикрас, но юзабельные?Тщ за 6 можно купить. Моя кажется столько стоила, сенсорный экран, чернила, вай-фай, возможность прослушивать музыку.
Мне обе книги Данелии понравились очень. Я было подарила свой том, где обе были в одном, а потом таки снова себе купила.
Вот и закончился рабочий день пятницы. Шеф с утра напряг заданием, студент снова появился - в общем пролетел быстро. Завтра снова на работу.
Завтра? Опять что ли рабсуббота?