Много нарциссизма. Дневной.
164279
1000
yxx
да она в любом случае была бы рабочей, для меня.
Ech_Aleks
ну чиво кто есть живой? а сегодня поехал на трудиться. потом позвонили родственница в годах ушла.. и поехал я помогать все приготовления делать.. кароче мало приятного.. было сразу понятно что и живые мы не нужны а мертвые и подавно... нет четкой работы в этих мед учреждениях.. а кругом от момента смерти сразу прямо как торгаш где чего лишнего взяли и сколь.. щас дешевле чем за 60-70 р и помирать не получиться.... так что живем дорогие друзья.. живем.... и будем....
у вас то надеюсь все хорошо?
Veritas
прив Веритаска, до чего у тя красивые коленки на авке.... ты слыхала пестню про питер я сегодня постил?
Veritas
После трех ком?)))
yxx
И восьми туманных обмороков.

Барагоз - а я как раз вспоминаю, что у меня еще хорошая аватара как-то была, надо ее найтить.
Veritas
у тя так то еслиф че никагда не было ничего плохого..:улыб:
БарагозниК
конец фильма? вообще отлично
БарагозниК
Хорошо, да... сыну сегодня 18... я не так, чтоб совсем в шоке... но где-то рядом.:улыб:
презумпция
ттт *постучала по столу* ты меня совсем добить хочешь?!
Таша
*упала со стула*

дык... вы ж с ним почти ровесники! внешне! :миг: теперь понятно, почему тебя принимают за его подружку...

Поздравления! :flowers:
Кью
Потому что этот шкафчик в полтора раза меня больше. Поэтому меня из-за него не очень видно...

Спасибо.:улыб:
О, давай я тебе быстро покажу фотку под кустом. Я там в тени — почти как из-за сына. Может, полегчает...
Кью
Да я тут быстро, пока все куда-то разбежались.:улыб:
Махни, как посмотришь.
Таша
машет руками, ногами и хвостом кота

очаровательно! сыну-то понравилось? впечатлился?
Таша
Это и есть маральник-сакура?
GuimpLena
именно маральник (рододендрон)
Таша
поздравляю.. :роза: какой он подарок то получил?
Кью
нпп
всем привет и доброго вечера (*добрела домой, плюхнулась в кресло, наверное нужно поужинать и спать уже пора )

Таше поздравления с ДР сына
Урра!
Кью
Сыну понравилось, что мама приехала вся восторженная и отдохнувшая. А то он считает, что я мало отдыхаю.:улыб:
Таша
Правильно считает, я считаю.
БарагозниК
Тот, который хотела, закончить не успела, поэтому молчу, чтоб не портить сюрприз.
А так комп собрался обновлять.
Aleksandrin
Ух ты, Мандаринкина, какая классная аватара.:улыб:
Veritas
Я-то тоже так считаю, но утешаю себя, что это всё от лени.
Таша
Господи боже мой, как же я хочу в отпуск!!!!
Таша
это не я... *зарделась, но сильно довольная за халявную похвалу
как они вырастают такие большие, тут всё маленькая и маленькая...отдать куды-нибудь, чтобы потом поохать над изменениями? *вся в размышлениях
Veritas
Да... я б тоже от отпуска не отказалась... настоящего такого... чтоб недели хоть две подряд...
Aleksandrin
Знаешь, совершенно незаметно вырастают. Вроде маленькие, маленькие, а потом всё быстрее, быстрее время.
Радуйся, пока можно.
Таша
Таша, поздравляю с сынорождением!
Они как-то вдруг становятся такие большие... и местами взрослые... До сих пор не могу привыкнуть. :безум:
Таша
да я вот помню ныла, что скорее бы побольше, поразумнее, чтобы сама, а сейчас вспоминаю, как же расчудесно было когда в одном месте и точно знаешь что ничего страшнее "газиков" не светит, хоть и спала из заявленных в умных книжках 14 часов по моим ощущениям только пару))
зы. вот начала ползать по комментариям к новостям НГС и прям жить не сильно охота от происходящего вокруг, как я раньше без новостей жила?
prilipala
Вдруг — это точно... перебираю сейчас свои заметки "про нашего мальчика" и кажется, будто всё вчера-позавчера... наверно, следующий шоковый этап — это вдруг взрослые внуки.:улыб:
Aleksandrin
И что ты там начитала?
Хотя нет, не рассказывай! Лучше не буду сегодня ничего читать.
Таша
Хорошо, да... сыну сегодня 18... я не так, чтоб совсем в шоке... но где-то рядом.:улыб:
"не верю"© ))) и поздравляю)))))
а мы сегодня ходили в КФ на Историю города Глупова (М. Салтыков-Щедрин / сатирическая безмолвная комедь в двух действиях и шести градоначальниках)
что сказать? спектакль очень театральный, полный символизма и аллюзий, начинается прям как добротный трешак, но к концу сруливает в постмодернизм и назидательность, как мне показалось)))
сказать, что мне не понра - нельзя, но и сказать что я в восторге - тоже, от спектакля получат истинное удовольствие высоколобые театральные критиканы и любители современного искусства, которые мастера интерпретаций и подвижники изысканий смыслов и подтекстов
талантливо, и это чувствуецца, но на уровне головы)) на уровне сердца - (моего) увы))
Irisi4eg
Ты ж вроде видела моего крошку.:улыб:

Можно не ходить, в общем... рассказывай мне про Данелию: ты обе книжки читала или со второй начала?
Таша
обе читала, ну то есть сначала первую прочитала, сейчас читаю вторую)))
а твою "малютку" не видела)) только "малыша" Сахары))))))
Irisi4eg
Я только что из Музкомедии, смотрели новую постановку "Мистер Х".

В общем, я не пожалела, что заплатила по 600р за билеты на перый ряд :-)
Это как минимум забавно.
Правда, не сильно похоже на оперетту, скорее на комедию-буфф.
Но труппа старается влезть в достаточно сложный формат. Молодцы, чё.

... ещё бы чуть получше пели...
Irisi4eg
Я так хохотала, пока читала, и достала ребёнка бесконечным "Послушай! Я тебе сейчас прочту!".

Ну да, у Сахары малыш повыше будет, но постройнее. Точно, это Сквот видела.
Таша
не сказала бы что прям хохочу, но очень даже хихикаю))) не, не зря он режиссер, хотя о многих его фильмах я узнала только из мемуаров))) совершенно не знала о "Совсем пропащий" и о "Слезы капали" )) а "Не горюй" пересмотрела сейчас - я его в детстве видела, но вообще не восприняла, а сейчас прям так лег прочувствованно))
Крыска
в последний раз мы в Музкомедию попали на спектакль в будни и там пел второй состав, с тех пор вообще туда не тянет никак))
хотя я признаю, что там есть очень даже хорошие актеры, тот же Суслов, или Выскрибенцев)) надо купить билеты на премьеру или показ выходного дня, хотя я уже писала, что эта практика развешивания микрофонов сводит всю идею оперетты на нет))) пусть тогда зовутся мьюзик-холлом, и не лезут в театры)))
Irisi4eg
Он великолепный рассказчик, настоящие картины рисует.
Irisi4eg
Сегодня были и Суслов и Выскрибенцев.