На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С солнышком там небо ночью и голубое

Читала.
Непонятно: то ли наивность, то ли чей-то клон.
Непонятно: то ли наивность, то ли чей-то клон.
"шампанское. семечки" - Хорошо если это не полицейский на дежурство собрался.
дайте, пожалуйста, ссылку посмотреть весь вчерашний финал Евровидения....
да
нужно в Питер
была я там всего разок в 13 лет...
нужно в Питер
была я там всего разок в 13 лет...
Сейчас читают
Почему у нас нет друзей? Или Русских ненавидят все
23799
237
про этику по-американски и по-нашенски :)))
161657
690
Кофейня (часть 12)
226066
1003
ПФ это канеш что-то, ильич который за любое возражение пригвождает диагнозом, за употребление научных терминов и собственного мнения ярлыком феминизма... иногда реально не понимаю модераторов, то ли это такой согласованный провокационный вброс, то ли что?...
за психологию вообще неловко после чтения ПФ - если профи такое выдают, куда катится мир?
за психологию вообще неловко после чтения ПФ - если профи такое выдают, куда катится мир?
А есть ли где он весь?
Инет трансляцию Вести.ру вели: там только отдельные номера, разрозненно. На ютубе тоже.
Инет трансляцию Вести.ру вели: там только отдельные номера, разрозненно. На ютубе тоже.
Завтра новый проект Леонида Парфенова пойдет по ТВ "Глаз божий" Про Русский музей, картины, основателя и спонсоров.
а ты относись к ПФ, как к юмору...
БарагозниК
old hamster
здрасте всем, вернулся... че как в тут?
БарагозниК
old hamster
ты где была столь времени? совесть у тя есть?
Ech_Aleks
минфа
Пиво пью. Формула 1 в Монако закончилась, Ролан Гаррос начался

По какому каналу?
Меня больше возможность посмотреть в инете интересует.
Меня больше возможность посмотреть в инете интересует.
ну так весь юмор сатиру и сарказм модераторы потерли и нудилово егонное оставили...
вроде 31 мая и 1 июня web-страница
На Первом канале 31 мая в 22.30 и 1 июня в 23.00
БарагозниК
old hamster
вернулись со Злоркычем, ну часа 2 назад,
я скупнулся под холодным душем, вероятность от меня детей после таких помывок, сремится к нулю, комунальщики уроды..
хорошо съездили вдвоем, таркан вел себя расперкрасно не смотря на конский расход топлива и хреновую заправку в ипинях..
вчера в 10-11 вечера были уже на месте.. ты там был где змею то видели.. на умне.. щука начала играть в половине пятого утра.. играла но не брала.. проверили четыре водоема за сегодня, полный штиль, зато я выспался.. ну и время распрекрасно провели..
я скупнулся под холодным душем, вероятность от меня детей после таких помывок, сремится к нулю, комунальщики уроды..
хорошо съездили вдвоем, таркан вел себя расперкрасно не смотря на конский расход топлива и хреновую заправку в ипинях..
вчера в 10-11 вечера были уже на месте.. ты там был где змею то видели.. на умне.. щука начала играть в половине пятого утра.. играла но не брала.. проверили четыре водоема за сегодня, полный штиль, зато я выспался.. ну и время распрекрасно провели..
Спасибо.
Бум искать: надеюсь, выложат где-либо.
Бум искать: надеюсь, выложат где-либо.
БарагозниК
old hamster
-почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
-а зачем вам это знать?©
ты где была блудя?
мне (долго подбирал слово) хочется тебя читать, вот так.
-а зачем вам это знать?©
ты где была блудя?
мне (долго подбирал слово) хочется тебя читать, вот так.
В Ю-Тубе выложат наверное почти сразу

Ech_Aleks
минфа
Холодно наверно было ночью ? После такой ночевки вода в душе наверно покажутся теплой
Да и по городу горячую воду уже дали кое-где
У меня так почти кипяток из крана

Горгулья
горгулья
добрый вечер всем! поняла за эти выходные что хоть меня стреляй - не люблю распаханные 6 соток. выращивать овощи должны специалисты. А дача где проходишь между грядками бочком как в заставленной квартире меня дико раздражает. Ну и ладно - все таки на наших дачах по оценкам американских спецов - в 80 годах- уровень производительности был непомерно высоким несмотря на непогоду.
А горячую воду нам сегодня утром включили - видимо услышали мое нытье в форуме. Об чем бы еще таком насущном поныть???
А горячую воду нам сегодня утром включили - видимо услышали мое нытье в форуме. Об чем бы еще таком насущном поныть???

а у нас и не отключали
у нам плановое отклюючение в начале июля
у нам плановое отклюючение в начале июля
sabatini
Сибуй
а мне охота секса. я всегда честная була
поной чтоб мне кира пластилина сшила платье на зав
тра
тра
ну йопт. ты уже должен хотеть посудку для внучки куплять
БарагозниК
old hamster
так зачем дело встало? возьми его
Конечно про Государственный музей изобразительного искусства им. Пушкина, а не про Русский
а зачем мне твое платье Киры Пластининой?)))) я тока себе в карман ныть умею))
Вот с какого перепугу он имени Пушкина, объясните мне кто-нибудь...
Ой, я знаю, знаю, о чем поныть! *тянет руку*
Понойте о погоде: больно уж нормального лета хочется.
Понойте о погоде: больно уж нормального лета хочется.
sabatini
Сибуй
вы все такие молодцы прям. кого его и зачем я вам откровенничаю. давайте про щи и фиалки. пенсионерский клуб итить
Это название с 1937 года
Тогда все называли именем поэта

БарагозниК
old hamster
а мне про секс больше глянулось..
Ну дурдом же. Где Пушкин и где изобразительные искусства.
(согласно ноет). Все нафиг завтра пусть будет лето причем самое главное продержится до воскресенья!!!)))))
Чего-чего вы тут все хотите?
Может, мне тоже надо...
Может, мне тоже надо...
БарагозниК
old hamster
так а зачем дело встало, давай об сексе?! я его очень люблю...
вы реально зануды хрен я больше сюда зайду
ой вот тока не нада нас пугааать!!!))
Женька!
не говорить о сексе нужно, а заниматься им...
не говорить о сексе нужно, а заниматься им...