На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заинтриговала всех и молчит, как вопросительный столб.
Поди на самолёт опаздывала, а он её ждать не стал :-)
ага. Это полная жопа как оказалось простите за слово "оказалось"))))
Чё, правда, что ли?..
Рассказывай, где ты так встряла. Во избежание, так сказать...
Рассказывай, где ты так встряла. Во избежание, так сказать...
привет! мы много где были проехали 3500 км примерно, часто по задворкам больших городов и теперь меня мучают вопросы
А про короткую стыковку на будущее - если вы чувствуете что опаздываете то обязательно в Н-ске подойдите к представителям а\к и скажите сколько человек вас все равно летит согласно купленным билетам - им проще будет пересадить вас на другие рейсы если они будут знать ТОЧНО что вы не отказались от поездки))

А про короткую стыковку на будущее - если вы чувствуете что опаздываете то обязательно в Н-ске подойдите к представителям а\к и скажите сколько человек вас все равно летит согласно купленным билетам - им проще будет пересадить вас на другие рейсы если они будут знать ТОЧНО что вы не отказались от поездки))
Safran
guru
У меня такое было с оливками и сыром с плесенью.
Покупала всегда только себе... только себе... только себе... и ап! в один прекрасный момент всё это "только себе" стало моментально исчезать.
Даже кот требовал свою долю.
Покупала всегда только себе... только себе... только себе... и ап! в один прекрасный момент всё это "только себе" стало моментально исчезать.
Даже кот требовал свою долю.
в общей сложности мы опоздали на 1 час при запасе 3 часа но не успели все равно так как
1. ждали багаж ( не сдавайте лучше берите маленькую сумку и черт с ними с нарядами, чтобы сразу бежать на регистрацию
2. Трансферщик , который перевозил нас из Пулково 1 и Пулково 2 полный моральный урод, ходил курил пока мы его ждали в маршрутке - сразу пинайте его по яйцам чтобы он ехал и ехал бегом.
2. Компания " Российские авиалинии " - это бледный ужас, я не ожидала. Если есть возможность - лучше от нее отказаться. в общем до последнего не летайте ей.
1. ждали багаж ( не сдавайте лучше берите маленькую сумку и черт с ними с нарядами, чтобы сразу бежать на регистрацию
2. Трансферщик , который перевозил нас из Пулково 1 и Пулково 2 полный моральный урод, ходил курил пока мы его ждали в маршрутке - сразу пинайте его по яйцам чтобы он ехал и ехал бегом.
2. Компания " Российские авиалинии " - это бледный ужас, я не ожидала. Если есть возможность - лучше от нее отказаться. в общем до последнего не летайте ей.
Сейчас читают
Санкции против России (часть 4)
266823
1000
Санкции против России (часть 2)
207476
991
Ситуация в России. (часть 13)
246049
999
боже мой как я груба сегодня... привет!)))
Да, ГТК "Россия" в плане сервиса это полная жэ, одна их кормёжка чего стоит.
Да и Пулково тот ещё сарай... Мне там однажды багаж вообще потеряли. Еле нашли. Хорошо, что у меня стыковка была часов 6...
3 часа с переездами между терминалами и промежуточным получением багажа - это очень мало. Никогда больше так не делай.
Да и Пулково тот ещё сарай... Мне там однажды багаж вообще потеряли. Еле нашли. Хорошо, что у меня стыковка была часов 6...
3 часа с переездами между терминалами и промежуточным получением багажа - это очень мало. Никогда больше так не делай.
Надо тебя в Мурманск заслать, где регистрация только после досмотра проходит 

дык.. я ж с тобой и спорила что они такие опоздальщики что ждут на своих самолетах а оказалось что фих. А еще когда нам сказали ищите представителя мы его сначала искали полчаса в "круглосуточном офисе" а потом с милиционером. Нашли однако
слава Богу это был единственный неприятный эпизод длинной в один отпускной день))

слава Богу это был единственный неприятный эпизод длинной в один отпускной день))
Elle Driver
v.i.p.
У меня так с мегаоливками, которые с корнишонами, сначала все говорили фэ, а потом таскать начали, так я их исподтишка теперь ем, мать-ехидна :)))))
Это по дороге туда или обратно?
И что делали?.. Как улетели-то, другой а\к?
И что делали?.. Как улетели-то, другой а\к?
туда, что и обидно. Вместо того чтобы через полтора часа быть в Берлине и сесть за руль свеженькими мы 3 с половиной часа летели сначала в Дюссельдорф а потом в Берлин. И то нам сказали ура, на майские лом все самолеты полные. В итоге в половине десятого вечера на незнакомой машине 180 км мы ехали по ночи до Дрездена откуда начиналось путешествие ( там уже гостиница была оплачена. .Так жалко, целый Дрезденский день потеряли. А ущерба то никакого. материального? нет, госитинцу не потеряли Морального? а докажите в суде что он у вас был. 
летели потом Люфтганзой - земля и небо))) вот почему у нас все через задницу? почему все через крики истерики и рванье рубах? почему у НИХ в городах пахнет лесом? я почти 50 лет в Нске живу и не вспомню чтобы хоть один парк заложили? может я неправа?

летели потом Люфтганзой - земля и небо))) вот почему у нас все через задницу? почему все через крики истерики и рванье рубах? почему у НИХ в городах пахнет лесом? я почти 50 лет в Нске живу и не вспомню чтобы хоть один парк заложили? может я неправа?
Veritas
v.a.m.p.
Ремонт - это здорово! Всю квартиру?Да каво, кухню пока только. Но разгром что надо.
Думаю что скоро будет вот так
Заложили?.. В смысле, был пустырь, стал парк?
Не знаю. Может быть где-то в новых районах...
На пересечении Советской-Орджоникидзе будут небольшой сквер разбивать.
Можешь съездить, например, посмотреть "Эдемский сад", недалеко от "Отдыха". Там конечно и до того сосны росли, но облагородили и стало красиво.
Не знаю. Может быть где-то в новых районах...
На пересечении Советской-Орджоникидзе будут небольшой сквер разбивать.
Можешь съездить, например, посмотреть "Эдемский сад", недалеко от "Отдыха". Там конечно и до того сосны росли, но облагородили и стало красиво.
Ребёнок нормально перенёс путешествие?
что ты, мы его не брали ( он сам отказался говорит ну вас, я лучше на даче поживу, мы поэтому решили не отменять поездку). Мы конечно придурки полные - в такое путешествие только с напрочь здоровым ребенком, а лучше без детей однозначно. Детям до 12 - только пляжный отдых или с большими остановками или по стране по природе с компанией таких же детей и специально разработанный.
Elle Driver
v.i.p.
Прелесть какая
У меня маман надо было ехать в санаторий с дочей одиннадцатого, а на неё что-то нашло, и она договорилась на ремонт кухни на девятое, еле отговорила, она была уверена что за денёк всё сделают %)

У меня маман надо было ехать в санаторий с дочей одиннадцатого, а на неё что-то нашло, и она договорилась на ремонт кухни на девятое, еле отговорила, она была уверена что за денёк всё сделают %)
вот я и не помню. А повырубили... А почему мэр Лужков переехал в Австрию пчел разводить? он же не маленький был чиновник, 17 лет руководил столицей - ну и ехал бы себе в подмосковье!. Мы решили закон продвигать - решился ты на высокий пост подписывай бумагу по которой вся твоя родня вплоть до внуков не имеет права переезжать на учебу или проживание за границу.
На фиг. Пусть живёт где угодно. И ихние реки поворачивает, куда хочет :-)
> мы его не брали
Ага, детям с родителями вообще нечего делать в таких вот познавательных турах, им просто неинтересно. Вырастут - съездят, куда хотят.
Ага, детям с родителями вообще нечего делать в таких вот познавательных турах, им просто неинтересно. Вырастут - съездят, куда хотят.
не, с совершеннолетним ребенком мужского полу - очень хорошо. и интересно.
ну да, можно его навьючить, как осла :-)
нет уж! пусть они живут здесь и знают что если вырабают заельцовский бор то и их внуки будут этим г дышать, что если делают точечную затройку то обязательно родне на голову кто нибудь сядет ща пойду темку открою хоть помитингую
Да, ГТК "Россия" в плане сервиса это полная жэ, одна их кормёжка чего стоит.
Да и Пулково тот ещё сарай... Мне там однажды багаж вообще потеряли
Привыкли мы заграницу хвалить, это уже стало штампом. А я в отпуске сделал 10 перелётов, 6 аэропортов (2 из них русские). В России всё прошло нормально, а вот за границей и багаж терялся и таможня работала отвратительно, чем потрепала немало нервов и времени.
Да и Пулково тот ещё сарай... Мне там однажды багаж вообще потеряли
Привыкли мы заграницу хвалить, это уже стало штампом. А я в отпуске сделал 10 перелётов, 6 аэропортов (2 из них русские). В России всё прошло нормально, а вот за границей и багаж терялся и таможня работала отвратительно, чем потрепала немало нервов и времени.
багаж терялся?... ужас... как же ты на отдыхе без запасных трусов?
а заграница какая? посто работа двух аэропортов ( именно аэропортов) и работа двух авиакомпаний - нашей инемецкой - земля и небо Таможня что наша, что их, тоже допрашивала)))))
Ну так багаж то не насовсем терялся, потерять багаж в аэропорту почти нереальная задача, он всё равно где-нить болтаться будет, кстати, по статистике багажи теряются довольно часто. Правда они все находятся, когда через пару часов, а когда и через пару недель. мне ещё повезло. )
А трусы, а что трусы? их и купить можно, если что. Главное правило путешественника: не сдавай в багаж то, от чего ты не сможешь отказаться потом.
А трусы, а что трусы? их и купить можно, если что. Главное правило путешественника: не сдавай в багаж то, от чего ты не сможешь отказаться потом.
работа двух авиакомпаний - нашей инемецкой - земля и небо
Да, да, вот именно, вот именно. Российский Аэрофлот оказался на высоте, а вот итальянская Alitalia багаж потеряла. А таможня в Торонто пропустила меня с ножиком в багаже. А потом, при пересадке, началось... как забегали итальяшки с криками "armd! armd!" Тьфу, ты, террориста нашли. ))
Да, да, вот именно, вот именно. Российский Аэрофлот оказался на высоте, а вот итальянская Alitalia багаж потеряла. А таможня в Торонто пропустила меня с ножиком в багаже. А потом, при пересадке, началось... как забегали итальяшки с криками "armd! armd!" Тьфу, ты, террориста нашли. ))
Правильно, оружие ж, а вдруг бы взорвался ножик?!!!
Может это Вы не туда ездили, куда надо? Ну, чисто кармически?..
ЗЫ. В Торонто были? В смысле, в городе, а не в аэропорту. Правда, что он такой чудесный, как пишут?

ЗЫ. В Торонто были? В смысле, в городе, а не в аэропорту. Правда, что он такой чудесный, как пишут?
террориста нашли... а почему не расстреляли на месте?... да и из тюрьмы что-то подозрительно быстро выпустили...
плохо, однако, работают...
плохо, однако, работают...
Так боюсь что в Торонто такие условия в тюрьмах, что потеряли мы бы так нашу толстую негритянку
Не вернулась бы, осталось бы там

то есть наша негритянка приложила все усилия, чтобы прорваться в тюрьму, а канадцы-таки отвертелись...
просто выслали ее из страны...
хитрО!...
просто выслали ее из страны...
хитрО!...
Правда, что Торонто такой чудесный, как пишут?
Да, это правда. Город чудесен своим отношением к людям и животным, в магазинах нет охраны, никто на тебя не смотрит с подозрением, в транспорте нет кондукторов, но никто без билета не ездит, в центре Торонто бегают белки и по ночам барсуки переворачивают мусорные баки в поисках еды, ни те, ни другие людей совсем не боятся. В Торонто даже собаки имеют счастливые морды лица, правда.
Да, это правда. Город чудесен своим отношением к людям и животным, в магазинах нет охраны, никто на тебя не смотрит с подозрением, в транспорте нет кондукторов, но никто без билета не ездит, в центре Торонто бегают белки и по ночам барсуки переворачивают мусорные баки в поисках еды, ни те, ни другие людей совсем не боятся. В Торонто даже собаки имеют счастливые морды лица, правда.
презумпция
хикки
Может, он заложника захватил - так и сбежал?
Мишель
Эмпат
Так.. а ну прекратить оппортунистические разговорчики! Никуды я сбегать не собирался. В России буду жить.
презумпция
хикки
Я так поняла, что это по дороге домой было? Ну вот домой и сбежал.
*выкрутилась*
*выкрутилась*
Я бы барсуком прикинулась и осталась... 

В каждой стране и в каждом городе есть свои минусы и плюсы, если родился в России, тут и жить нужно, тем более, что Россия-далеко не самая плохая страна, как говорят многие, стран где житьё на порядок хуже и трудней пруд пруди, хоть то же самое Перу-грязь, нищета, бандитизм, природу засирают просто не по-деццки, на памятники прошлого плюют в буквальном смысле слова: я в Куско ходил по городу и фотографировал стены, которым десятки тысяч лет(!), а их безжалостно ломают, даже плюют на них. Вандалы. Христиане в храме Кариканчи безжалостно уничтожили уникальные постройки под свои сиюминутные нужды. Я и раньше то церковь не уважал, а после увиденного вообще стал презирать.
презумпция
хикки
Христиане... безжалостно уничтожили... Я... церковь... стал презирать.А церковь-то при чем? Уничтожили конкретные люди, я так понимаю.
А в России есть свои плюсы: к пиратству у нас относятся пока терпимо, а это большой плюс, я вам доложу: фильмы смотреть можно любые, какие хошь, программное обеспечение на компьютере ставить самое современное, даже операционки. Где ещё такая лафа? да нигде, в Германии или Канаде всё ставить можно только бесплатное, с Интернета скачивать даже музычку не моги, а патамушта ай-яй-яй.. посадют.
То есть, наш российский беспредел в образовании, в отношении к детям, пенсионерам, инвалидам, и далее по списку длиной в руку, вполне компенсируется пиратским контентом?
Я так понимаю, что иждивенцев на Вас не висит, видимо.
Я так понимаю, что иждивенцев на Вас не висит, видимо.
Мишель
Эмпат
Ага, ага... конкретные люди уничтожили... и конкретные люди возносят молитвы благодатному богу в протестанских церквах по всему Перу, да не просто возносят....все церкви там так пышно убраны, безупречно отделаны дорогими материалами и так сверкают чистотой, что мне было стыдно это видеть на фоне убогих лачуг местного населения.... А ведь вся их пышность построена на копейки того самого беднейшего населения, которое себя последнее отрывает, а в церковь несёт.
А кто сказал, что пиратский контент компенсирует всё? Я как раз выше говорил, что в каждой стране есть свои плюсы и свои минусы. Где-то минусов больше, где-то меньше, но в каждой стране они есть.
Мне лично трудно сравнивать социальную незащищенность с доступностью пиратского контента. Это разные порядки. Как принять решение об эмиграции, "потому что там чисто и стирать светлые вещи придется реже".
презумпция
хикки
Ну не скажи - если семья большая, это тоже имеет значение.