кто верит в то, что мы произошли от обезьяны???
3882
47
Я тоже не верю. Скорее, обезьяна произошла от человека...
Согласна с Пилюлей.
Ни одного внятного доказательства такой эволюции человека нет.
Ни одного внятного доказательства такой эволюции человека нет.
Конечно не от той, что есть сейчас. От другой, то что сейчас уже нет. А промежуточные звенья специалистами достаточно известны и многие ступени, по которым шла эволюция -- восстановлены. Но тем, кто верят в бога, они ведь конечно не доказательства
Получается тем кто верит в бога вообще ничего нельзя доказать чтоль?! Ведь в любую логическую цепочку может вклиниться божественная воля и усё - "эта песня без конца, начинай с начала". Пичалька.
Сейчас читают
Борщи
159878
1000
с Праздником НАС!
9251
92
Как приохотить ребенка к чтению?
13117
175
Ну почему же. Что то доказать можно, если конечно это не касается основ бытия.
презумпция
хикки
Насколько я помню, теория эволюции по большому счету не противоречит религиозным представлениям - если, конечно, не понимать библейское описание сотворения мира буквально (чего, вроде бы, сейчас никто не делает).
Какая разница, от кого произошел человек ,важнее - кто произойдёт от человека....
Уже происходят, начиная с овечки Долли...
ни фига, не известны науке все цепочки. Есть промежуток, например, почему скелеты человека разумного находят только не старее 40 тыс. лет??? а всяких неандертальцев и кроманьевцев чуть ли не за миллион лет назад?
Не все.. Многие произошли от свиней.. Есть, так же, потомки дятлов и удодов.. Природа не терпит однообразия..
Постоянно находят что то новое -читай web-страница
наш ИАиЭт вообще новую ветвь нашел денисовский человек
ты меня этой блевотной официальной пропагандой не убедишь
Но ведь это простая житейская правда..
Я даже в своем полном родстве с благородной обезьяной не уверен - просыпаются во мне иногда и баран, и дятел и даже птичка удод. )
Я даже в своем полном родстве с благородной обезьяной не уверен - просыпаются во мне иногда и баран, и дятел и даже птичка удод. )
а мне постоянно снится какая то планета...уже на протяжении многих лет,хотя я не поклонник фантастики
Счастливчик.. Я настолько редко вижу сны, что они для меня теперь как нечто необычное и достойное внимания..
презумпция
хикки
Так ведь и идея панспермии (то бишь "инопланетного" происхождения жизни на Земле) тоже, по большому счету, божественному происхождению Вселенной не противоречит.
Мнения специалистов для тебя "блевотная" пропаганда? Ну так верь тогда "панспермию" , зеленых человечков и РПЦ . Выбор есть.
Когда я стою возле аквариума в нашем зоопарке, где вместе живут рыбы-бабочки и рыбы-кузовки (они как утюги с глазами), то я окончательно перестаю верить в эволюцию :-)
Такое просто невозможно объяснить каким-то там естественным отбором и прочей ерундой. Это Создатель был в ударе :-)
Или одновременно он создал вещества... уж не знаю.
Такое просто невозможно объяснить каким-то там естественным отбором и прочей ерундой. Это Создатель был в ударе :-)
Или одновременно он создал вещества... уж не знаю.
Читай Маркова и не подходи к эволюции так примитивно.web-страница
При всем моем уважении, все-таки РПЦ и вера - не одно и то же. Так же, как пиво и пивной киоск.
В США, например, церкви вообще обложены налогами как коммерческие организации. И это в одной и самых "верующих" стран
В США, например, церкви вообще обложены налогами как коммерческие организации. И это в одной и самых "верующих" стран
А в Германии еще лучше - если ты в государственной анкете указываешь что ты верующий, то с тебя берется дополнительный налог в пользу той церкви, что ты указалИ за счет этих денег государство поддерживает ту или иную конфессию. Это лучше чем у нас. когда за счет налогов атеистов поддерживается РПЦ
P.s. Конечно РПЦ и вера это разное.
P.s. Конечно РПЦ и вера это разное.
почему скелеты человека находят только не старее 40 тыс. лет??? а всяких неандертальцев и кроманьонцев чуть ли не за миллион лет назад?
Вообще-то деление на кроманьонцев и неандертальцев давно устарело, то, что проходили в школе лет 20 назад, уже лопнуло, как мыльный пузырь.
А следы человека находят даже рядом со следами динозавров, в Техасе, например, есть "дорожка Тейлора".
Вообще-то деление на кроманьонцев и неандертальцев давно устарело, то, что проходили в школе лет 20 назад, уже лопнуло, как мыльный пузырь.
А следы человека находят даже рядом со следами динозавров, в Техасе, например, есть "дорожка Тейлора".
Дурят нас этими обезьянами, ох дурят...
Человека сделали инопланетяне. Естественно он должен был быть плоть от плоти Земли.
Потому и использовали подходящий биологический объект... Потому и следы наследственные в ДНК...
Вот Вам дать задание такое сделать... С нуля - не впишется - будут вопросы... А так какая-то наследственность, хотя дыра неописуемая в решающем скачке...
Человека сделали инопланетяне. Естественно он должен был быть плоть от плоти Земли.
Потому и использовали подходящий биологический объект... Потому и следы наследственные в ДНК...
Вот Вам дать задание такое сделать... С нуля - не впишется - будут вопросы... А так какая-то наследственность, хотя дыра неописуемая в решающем скачке...
И вообще, по новой версии, динозавры вымерли от кариеса, потому что люди их кормили ирисками!
Интересная теория, экстравагантная, как и сам Эрих Дэникен. Он умный мужик, но его заносит, на инопланетянах его прямо клинит, он всё сводит к инопланетянам. Ну ещё бы его не клинило, он на этом сделал свои миллионы долларов.
Сын вчера куда-то на 67-ой километр за окаменелостями брахиоподов ездил. Привез камней опять кучу, нашли даже окаменелый отпечаток морского ежа.
Потихонечку заставляет камнями квартируСейчас уровень воды в водохранилище низкий и на большой площади пляжа среди галек можно найти известняки с видимыми обломками раковин
>а я не верю
Кто насильно заставляет поверить?
Это просто одна из научных(подчёркнуто) теорий, парадигм. Учёным(подчёркнуто) удобно работать в этой парадигме. Когда придёт время, может её и сменят.
Кто насильно заставляет поверить?
Это просто одна из научных(подчёркнуто) теорий, парадигм. Учёным(подчёркнуто) удобно работать в этой парадигме. Когда придёт время, может её и сменят.
Видимо, собеседники. Общаться всегда проще внутри одной парадигмы. А если ты веришь в происхождение себя от зеленых человечков, то по некоторым вопросам можно не достичь понимания никогда.
Менять таких собеседников. Пойти в церковь помолиться. Там поймут. Там всех понимают. Вроде.
Ну, да. Уровень проблем. У кого жемчуг мелкий, у кого люди от обезьян.
Ну, да. Уровень проблем. У кого жемчуг мелкий, у кого люди от обезьян.
Дык, он то с Альдебарана или Тау Кита, а таких поди найди на каждый день?! У нас, бешеных, и то таких мало - Мишель вон и ... кто там еще?...
Невозможно дискутировать об объекте веры. Ты веришь или нет.
Зато можно поделиться на наших и не наших. С одними пить с другими плеваться.
И вообще-то принцип деления уже не так и важен.
Зато можно поделиться на наших и не наших. С одними пить с другими плеваться.
И вообще-то принцип деления уже не так и важен.
Узкий таз и большая голова не сочетаются по феншую.
Или женщины в будущем будут избавлены от родов. Молодым людям, решившим завести ребёнка, будет выдаваться конструктор лего и они уже тогда слепят, что захотят.
Правда, зачем им хотеть родному чадушке большую голову, когда можно будет слепить большую грудь. Две.
Или женщины в будущем будут избавлены от родов. Молодым людям, решившим завести ребёнка, будет выдаваться конструктор лего и они уже тогда слепят, что захотят.
Правда, зачем им хотеть родному чадушке большую голову, когда можно будет слепить большую грудь. Две.
А зачем большую грудь, если женщины избавлены от родов? Трахать будут прямо в мозг, по сети.
Причём здесь большая грудь и роды? Это даже у современной женщины никак не связано.
На большую грудь легко мужика ловить. И опять же есть чем заняться длинными зимними вечерами.
На большую грудь легко мужика ловить. И опять же есть чем заняться длинными зимними вечерами.
Дык вот и при том, что кормить некого, мужика незачем (т.к. трахать будут прямо в мозг, то и пол без разницы), только голову нужно побольше - с расширенным центром удовольствия.
А почему собственно центр удовольствия в голове? Мечтать, так мечтать!
Два больших центра удовольствия. Прямо на груди, чтобы далеко не лазить.
Два больших центра удовольствия. Прямо на груди, чтобы далеко не лазить.
Это два кабеля по полметра лишних тянуть. Тогда уж на плечах. Подошел так, дружески похлопал, довел до оргазма.
Прямо на груди, чтобы далеко не лазить по сети....
извращенцы
извращенцы
Свой Собственный
(ничейный)
Первая картинка — практически Познер из Мультличностей. Может они там на Первом пропагандируют человека будущего?