Ночь.чь.чь - свечь.чь.
187448
1000
Мишель
Лучше скажи, перед посадкой алкоголь употреблял, или всё-таки смирился с тем, что один конец? :-)
Правильно - чёрное на фига стирать, на нём грязи не видно.
Мишель
В Торонто даже собаки имеют счастливые морды лица, правда.
Вооооотттт!
Теперь окончательно поняла подпись некой своей знакомой на одном из ресурсов. "Хочу в Канаду!" -- так было.
Дама прожила в Канаде, ежели его, около 10 лет. Но по семейным обстоятельствам вынуждена была вернуться в Россию... около 2 лет здесь, мечтает обратно.
Мишель
Разве в Перу не католичество ? Протестанты как раз и боролись против роскоши в храмах.
Крыска
Нет, алкоголь не употреблял всё же, накатить 100 грамм-ни туда, ни сюда, только голова болеть будет, а заглотнуть до забытья не получается: у меня было 4 перелёта по 3 пересадки в каждом, две остановки в аэропорту Леонардо Да Винчи, где всё так запутано, что легче застрелицца; я не знаю итальянского вообще, а на английском-только в пределах школьной программы, ещё слава богу, что вообще добрался. Карочи, было страшно очень, но уж слишком хотелось увидеть полигональную кладку воочию.
Ech_Aleks
Разве в Перу не католичество
Да, да, верно, католичество, (посмотрел сейчас в Википедии), я слабо разбираюсь в таких тонкостях, просто знаю, что там другое течение христианства, чем в России.
Мишель
там где католики, там повеселей жили.
Мишель
> у меня было 4 перелёта по 3 пересадки в каждом

Чё так много-то?..
Мишель
я к тебе скоро обращусь в личке с вопросами всякими...не пугайся :-))

всем здасти
Шлёндра
и вам здасти, но на месте Мишеля я бы перепряталась
GuimpLena
да нууууу...чё уж ему меня бояться
он-то мужчина!
GuimpLena
Всем приветики!
Как тут? * делает вечерний обход по БЗ*
Крыска
Так эта... экономия, трахтибидох. Прямой рейс стоит вдвое дороже, вот и приходится лететь через Италию. Это ещё мало, мы в Бразилию на автобуси съездили, а планировали самолётом, но самолёт туды оказался жутко дорогим удовольствием.
Пилюля
Нет, не так надо было, а вот так:

Всем.ем.ем приветики.ки.ки!
Как тут.тут.тут. ? *делает вечерний обход по БЗ*
Пилюля
Ты чё?? зачем меня по голове фонендоскопом бьёшь.бьёшь.бьёшь. :безум:
Пилюля
Галичка, вот ты же мой любимый дохтур. Вот что у меня все болит и ничего не помогет? может мне в больничку? тем более дмс у вас есть
Мишель
Не плачь, Мишелькин! * погладила Мишелькину пузико и поцеловала лысинку*
:flowers:
Пилюля
Какую лысинку?? у меня нету лысинки! :зло:
Мишель
уже есть :biggrin: в форме фонендоскопа)))
Мишель
:rofl: Вот так легко и непринужденно происходит смена имиджа.
Пилюля
Галюся, ты же добрый доктор? ты же сможешь плохих людей небольно убить?
GuimpLena
Я спасаю всех. :улыб:
А кто у нас плохой людь?
Пилюля
их несколько. я тебе буду их по одному показывать. а ты уж держи клизму с йадом наготове
GuimpLena
С клизьмой осторожней - смотри не застрелись.
GuimpLena
Я хороший! чур мне клизьму не ставить!
kurakoffu
вот ты видел хоть одного человека застреленого клизмой? то то...
кутунья
Мишель
Посмотрела из интереса цены.
Блин, в это Торонто дешевле слетать, чем в долбаный Симферополь.

Совсем наши авиакомпатии ох***и.
Крыска
я тебе сколько раз говорила: поехали с нами в турцию
GuimpLena
Не... в Крыму климат.

А также потрясающая природа, вкусное дешёвое вино и все говорят по-русски :-)

Кстати, напомните мне привезти вам в подарки тамошнего массажного масла - моя массажистка просто верещала, какое хорошее.
GuimpLena
Туречина для лохов. Никакого дайвинга. Даже сноркелинг убог...
aglow
Вот это второе - это что такое?..
Крыска
Крыска, не езди в Турцию, там большие и волосатые турки сгребут в охапку и снасильничают, они страсть как любят русских.
Крыска
ласты-маска-трубка-жопа на поверхности....
Мишель
Кстати, есть неплохая стыковка через Стамбул... Спасибо за информацию.
Мишель
а вот возьми и поезжай с Крыской... будешь отпугивать больших и волосатых турков! заместо сторожевой собаки. Заодно и чемодан будешь таскать
aglow
имнно для лохов так оно и есть. А какие картины Атка выкладывает из своего подводного опыта. мммммм. жалко что мне нельзя погружаться
Крыска
Стыковка чего с чем? ты куда собралася? только ведь недавно приехала, у тебя отпуск чтоли 2 раза в году уже?
Мишель
ты её пугаешь или даешь информацию к размышлениям?
если тай - для мужиков, то турция - тай для женщин...
зы. хотя лично я ни того ни другого не приветствую. Прошу записать в личное дело...
aglow
А :-)
Да, наверное это даже лучше, чем нырять :-)
Дыхание проще держать.

У меня дентальная асфиксия скоро разовьётся. Как коффердамом всю пасть и большую часть носа залепят, блин... хоть бы трубочки в нос вставляли и в стороны выводили. Надо посоветовать :-)

Мне сегодня полтора часа зуб ковыряли. И завтра ещё столько же будут. Не доковыряли :-(
Кью
мне кажется что маленькие волосатые турким русских теток уже боятся до дрожи. а деваться некуда приходится соответствовать: наташа-наташа, до чегож ты хараша
aglow
А мне,почему-то, не хочется никуда...
Вот, правда, на Алтай хочу. Там мои пра-пра-пра-предки жили.
GuimpLena
А говорят, что они наоборот, не боятся русских тёток, а прямо таки и вьются возле них, так и вьются. Ну возле тех, у которых кошельки толстые, разумеется.
GuimpLena
Вот это правильно. Пусть боятся. Всех не перетрахать! Мы их стрингами шапками закидаем. Чтобы не было опять Русско-турецкой войны.
Мишель
не верь Мишелидзе, никому не верь
Крыска
Мы отдыхали с тетками из Иваново, это реальное биологическое оружие
GuimpLena
А по телевизору показывали, что турки в себя влюбляют, секисом занимают, кошельки обчищают, а потом бросают несчастных русских женщин, так и не женившись. Врут телевизионщики?
Пилюля
А мне,почему-то, не хочется никуда...
Вот, правда, на Алтай хочу. Там мои пра-пра-пра-предки жили.
Очень хотела, чтоб ты в этот раз поехала. Будем ждать третий раз))
:улыб:
Мишель
У меня ещё с прошлогоднего отпуска 5 дней осталось. Не говоря уже про этот год. Так что... были бы деньги...

Вот съезжу ещё на Камчатку, да на Игуасу, и можно будет уже о душЕ начинать думать. А, в Испанию ещё. Посмотреть дворцы и музей Прадо.