Да уже давно идет речь о том, чтобы наш мэр и губер ездили в городском транспорте, а не в колонне с мигалками создавая дополнительные пробки. Только же хрен их кто заставит.
Вот-вот, только хотела написать, что в таких случаях мой ребёнок говорит: "Мама, здесь должна быть табличка САРКАЗМ".
вечер
v.i.p.
это саркастический сарказм в гиперболизированной форме, прилипала права. ))
Никого не надо стрелять. Также по вечерам я не пью кровь христианских младенцев.
Никого не надо стрелять. Также по вечерам я не пью кровь христианских младенцев.
Вот вот, все это нуждается в тщательной доказательной базе. Ибо.
Приведу всем известный пример.Нельзя людей выпускать в европы неподготовленными. Нельзя. Всем известный пример - лишь красивая легенда. На самом деле никого не вешали, а дворец Гольц-Кински построен на месте зданий, которые были там до него. Архитектор лишь объединил их под одну крышу, слегка перестроив. И никого не повесили. Это гиды вешают лапшу на уши.
И пахнет там дай бог н-ску, и засрачено неплохо. Если не по Староместской гулять, а пешочком в сторону пролетарских районов вроде Жижкова.
Сейчас читают
Запретить!
24032
157
Здесь есть кто-нибудь?
12429
121
Ночной дозор. Культовый!
216081
997
Да пьет Шелест, пьет как миленькая
У нас презумпция невиновности, сбор доказательств ложится на обвинение.
investordusi
veteran
Ааа, вон оно чо! а то я испугамшись...
У вас то может и так, а у нас тут пока не докажешь что не верблюд будут гонять через игольное ушко.
investordusi
veteran
Шелест, а правда же, после дачных дней в городе дышать нечем? У нас многие стали жить на даче, и кому надо на работу- едут оттуда. Если еще там чудесные соседи, с которыми приятно по рюмке чаю вечерком, то и вовсе хорошо. Феноменально, но из шести семей четверых мужей зовут Юрами. Один так прямо 12,04,1961г родился.
Это гиды вешают лапшу на уши.
----------------------------------------------------
Хм, т.е. тема жертвоприношения имеет международный характер.
"Льёт ли тёплый дождь, падает ли снег" - надо найти виноватого и расстрелять для успокоения толпы.
Если тиснуть в Новостях НГС статейку о том, что "выявлен виновник застройки Заельцовского парка - им оказался ранее несудимый гражданин П., исполняющий обязанности такие-то. Вчера вечером П. был предан публичной анафеме с последующим повешением на берёзе Заельцовского парка. Доступ к висельнику будет обеспечен с 13 до 14-30 15 мая 2012г., после чего его сожгут и пепел развеют по ветру.",
то на долгое, очень долгое время все разговоры на тему вырубки будут закончены сами собой, и её можно будет успешно продолжать.
Такие подачки нам вкидывают не так уж редко в виде разжалованных генералов, снятых губернаторов и выгнатых мэров Москвы.
Видимо, это что-то древнее, на уровне инстинктов взыгрывает в человеке. Царскую семью расстреливать тоже ведь необязательно было.
----------------------------------------------------
Хм, т.е. тема жертвоприношения имеет международный характер.
"Льёт ли тёплый дождь, падает ли снег" - надо найти виноватого и расстрелять для успокоения толпы.
Если тиснуть в Новостях НГС статейку о том, что "выявлен виновник застройки Заельцовского парка - им оказался ранее несудимый гражданин П., исполняющий обязанности такие-то. Вчера вечером П. был предан публичной анафеме с последующим повешением на берёзе Заельцовского парка. Доступ к висельнику будет обеспечен с 13 до 14-30 15 мая 2012г., после чего его сожгут и пепел развеют по ветру.",
то на долгое, очень долгое время все разговоры на тему вырубки будут закончены сами собой, и её можно будет успешно продолжать.
Такие подачки нам вкидывают не так уж редко в виде разжалованных генералов, снятых губернаторов и выгнатых мэров Москвы.
Видимо, это что-то древнее, на уровне инстинктов взыгрывает в человеке. Царскую семью расстреливать тоже ведь необязательно было.
Ну да, лучше пожурить немного и отпустить, как у нас теперь со взяточниками сделали.
У нас хотя бы не сожгли уйму женщин, которые были в ответе за все текущие неприятности в округе.
Да, а ещё у нас "песня хорошая"(с).
Да строили бы где надо, если бы коммуникации были. Они бы и коммуникации проложили, но это всё ляжет на себестоимость. И кто у них потом эти квартиры покупать будет.
Вроде дороги должен строить город. А кому ещё?
А деньги уже профуканы.
Воду должен подвести горводоканал. А у него нет таких денег на капстроительство. Со стоками такая же фигня.
Вот и получается, что за точечную застройку нужно вешать на самом деле безвинного чиновника, что потратил деньги туда, где отката больше. Не, потратил-то всё правильно. Но отката больше.
Вроде дороги должен строить город. А кому ещё?
А деньги уже профуканы.
Воду должен подвести горводоканал. А у него нет таких денег на капстроительство. Со стоками такая же фигня.
Вот и получается, что за точечную застройку нужно вешать на самом деле безвинного чиновника, что потратил деньги туда, где отката больше. Не, потратил-то всё правильно. Но отката больше.
А нехристианских пьешь? Ну что такая-то, ну скажи тебе нужна красивая и стильная футболка.
> Вешать не гуманно. А вот на пользу города дворником поработать очень бы даже помогло.
Кстати, о традициях европейской демократии.
В той же Праге проворовавшихся бургомистров с ратуши, бывало, скидывали.
Чтоб неповадно было...
Вешать-то погуманнее будет. Да и поэстетичнее. Под виселицу можно тазик поставить, это не с мостовой отскребать...
Кстати, о традициях европейской демократии.
В той же Праге проворовавшихся бургомистров с ратуши, бывало, скидывали.
Чтоб неповадно было...
Вешать-то погуманнее будет. Да и поэстетичнее. Под виселицу можно тазик поставить, это не с мостовой отскребать...
И направление ветра, опять же, точнее будет известно...
Вот только последствия разные.
Там одного повесили, еще с десяток легендировали тем же предлогом и как-то народ осознает, что воровать нехорошо и не так уж принципиально, скольких повесили реально, а скольких - лишь в легендах. А тут все наоборот с десяток повесят, а легенда все равно останется лишь о том, что ну и правильно повесили - нефиг попадаться.:(
Там одного повесили, еще с десяток легендировали тем же предлогом и как-то народ осознает, что воровать нехорошо и не так уж принципиально, скольких повесили реально, а скольких - лишь в легендах. А тут все наоборот с десяток повесят, а легенда все равно останется лишь о том, что ну и правильно повесили - нефиг попадаться.:(
пардоньте! про легенду врать не буду, может и неправда - из инета скачали мне понравилось ( ага ага а по вечерам я таки пью кровь) а жили мы в очень пролетарском районе - очень даже на окраине ( на окраинах) и не одной Праги.
Пускай не совсем чисто по вечерам но по утроам - убрано! и воздух свежий!. И когда мы стояли на светофоре а перед нами неслась колонна машин мы поняли что бензином НЕ ВОНЯЕТ!. а по приезду в Н-ск первое что мы почувствовали - запах жженой резины и угарный чад. и муж там у меня не кашлял, а здесь - постоянно!.
Я конечно рада что тех трех не повесили но за точечную застройку которая нарушает ГОСТы даже не наших лет, (когда на одну попу две машины)
а еще тех когда на целый дом - две машины, так вот за это я не вешала бы наверное но как нибудь бы точно наказала. Очень больно.
Пускай не совсем чисто по вечерам но по утроам - убрано! и воздух свежий!. И когда мы стояли на светофоре а перед нами неслась колонна машин мы поняли что бензином НЕ ВОНЯЕТ!. а по приезду в Н-ск первое что мы почувствовали - запах жженой резины и угарный чад. и муж там у меня не кашлял, а здесь - постоянно!.
Я конечно рада что тех трех не повесили но за точечную застройку которая нарушает ГОСТы даже не наших лет, (когда на одну попу две машины)
а еще тех когда на целый дом - две машины, так вот за это я не вешала бы наверное но как нибудь бы точно наказала. Очень больно.
вот все-таки любит у нас народ туризм с эмиграцией путать (или имиграцией? или ситуацию с проституцией?)... и напрочь забывают мудрость везде хорошо, где нас нет. Я вот всерьез считаю что лучшее место для моего обитания амара дольче вита
Вы дорогуша не заметили что я говорю о нашей стране? Мне не ТУДА хочется а хочется чтобы здесь как там, если что. Но я привыкла к Вашей манере чтения так что не удивлена.
да видите ли, антоним дорогуше, пока у нас в стране будут жить антонимы дорогуш, там мы и будем жить как живем. вот как-то так.
и вот еще какие вопросы у меня всплывали. Почему можно спокойно жать в потоке под 130 км\ч и 160 не опасаясь
за свою жизнь, не ожидая подвоха ни от соратников по движению ни от дороги?. Почему левый ряд (если нет плотного потока ) - это строго для обгона? Обогнал - уйди вправо может и пошустрей тебя найдутся. Почему за всю дорогу мы не увидели ни одной аварии? ни в городах ни на автобанах ни в селах?. Почему.......ть.. через поля у них тянутся асфальтированные дороги???.
Почему наша "новая" дорога на Тлмачи уже вся в оспинах и в выбоинах? вот вот и опять будут ямы. И наконец может быть кто то все таки скажет - почему продукты у них ( в Чехии) намного дешевле а в "дорогой" Европе как у нас?. что у нас нет полей и огородов? коров? на всю Россию неурожай и непогода?
за свою жизнь, не ожидая подвоха ни от соратников по движению ни от дороги?. Почему левый ряд (если нет плотного потока ) - это строго для обгона? Обогнал - уйди вправо может и пошустрей тебя найдутся. Почему за всю дорогу мы не увидели ни одной аварии? ни в городах ни на автобанах ни в селах?. Почему.......ть.. через поля у них тянутся асфальтированные дороги???.
Почему наша "новая" дорога на Тлмачи уже вся в оспинах и в выбоинах? вот вот и опять будут ямы. И наконец может быть кто то все таки скажет - почему продукты у них ( в Чехии) намного дешевле а в "дорогой" Европе как у нас?. что у нас нет полей и огородов? коров? на всю Россию неурожай и непогода?
"У нас хотя бы не сожгли уйму женщин" - зато сжигали себе тысячами во время раскола.
в Европе только в Германии можно 160 ехать, посему если вас зачикали камеры в Чехии, то могут быть проблемы с визой в след. раз, а если не зачикали, то все равно ай-я-яй!
А насчет цен на продукты - рынокс, это же Вы у нас апологетом капитилистического общества выступали? Ну так кушайте с булочкой ...
А насчет цен на продукты - рынокс, это же Вы у нас апологетом капитилистического общества выступали? Ну так кушайте с булочкой ...
ну и что? мы по Германии и жали. для интереса разогнались под 199-там нет ограничений на автобанах)) в остальных странах - соблюдали 130 на автобанах и 50 в городе - и как ни странно никуда не опоздали. Я ж говорю - мы жуть какие законопослушные попользовались порядком чинно-благородно, ни одной бумажечки мимо урны не бросили ни одной скамеечки об колено не сломали. Хочу такого же порядка и у нас в стране.
Кстати там нарушают скоростной режим и весьма часто))) наверное русские При этом гаишников практически не видели))
а про рынок - ой не вриии царю! Ирменский директор когда сказал - не закупайте зерно, я выращу, и дешево сдам будут цены низкие и вссем хорошо на местном зерне. И что ему ответили рассказать? А сколько мясо в закупе стоит и как оно на прилавок ( через сколько взяток ) попадает рассказать?* ты за этот киллограмм мяса так башляешь на сладкую жизнь туче трутней что даже не начинай про капитализм У них там тоже не социализм однако
Кстати там нарушают скоростной режим и весьма часто))) наверное русские При этом гаишников практически не видели))
а про рынок - ой не вриии царю! Ирменский директор когда сказал - не закупайте зерно, я выращу, и дешево сдам будут цены низкие и вссем хорошо на местном зерне. И что ему ответили рассказать? А сколько мясо в закупе стоит и как оно на прилавок ( через сколько взяток ) попадает рассказать?* ты за этот киллограмм мяса так башляешь на сладкую жизнь туче трутней что даже не начинай про капитализм У них там тоже не социализм однако
Я тут как-то года четыре-пять назад решил выехать в окрестные леса погулять...
Засрано все... нет ни метра квадратного, где бы не валялся мусор....
И это не свойство россиян. Общеизвестны два гиганских острова мусора в мировом океане....
Да что говорить, на Пхи-Пхи в бухте поразил миниостров мусора...
Не думаю, что это только граждане РФ постарались...
Человек такая сволочь....
Засрано все... нет ни метра квадратного, где бы не валялся мусор....
И это не свойство россиян. Общеизвестны два гиганских острова мусора в мировом океане....
Да что говорить, на Пхи-Пхи в бухте поразил миниостров мусора...
Не думаю, что это только граждане РФ постарались...
Человек такая сволочь....
Что продукты там намного дешевле, я бы так не сказала.
Я не поленилась захватить с собой журнальчики про скидки из магазинов двух сетей. Сравнимо.
Я не поленилась захватить с собой журнальчики про скидки из магазинов двух сетей. Сравнимо.
я согласна , это не только наше свойство. Но у них любовь к чистоте заложена наверное страхом болезни - в каждом городе же стоит чумной столб. я ж писала про египтян которые не стесняются из окон пакеты с мусором выкидывать.
При этом дворы в деревнях, даже глухих наших сибирских немцев, выросших тут же - очень аккуратненькие. И что это если не память предков?
При этом дворы в деревнях, даже глухих наших сибирских немцев, выросших тут же - очень аккуратненькие. И что это если не память предков?
я думаю надо еще цену на продукты в якутии или на камчатке сравнить с европейскими. ну просто ни в какие уже ворота не лезет поток сознания
?? давай сравним. у меня чеки из Пражского Кауфланда. Пиво местное (средняя цена за бутылку) 10 крон ( 16 рублей) Картофель мытый, крупный чистенький - 10 рублей килограмм. У нас такой дороже намного. Яблоки дорогущие - 25 рублей за килограмм)). Черри - точно такие же как наши 40 рублей то что у нас по 120. ассортимент намного шире. Но к ассортименту кстати я претензий не имею - тут можно сделать скидку на растояния и условия хранения.
В ресторане пиво опять таки ( мы по пиву равнялись,от него и цена на блюда плавала) 22-28 крон.поллитра, если в забегаловках то дешевле.(1,6 к рублю) 70 - в супер дорогом помпезном.
В ресторане пиво опять таки ( мы по пиву равнялись,от него и цена на блюда плавала) 22-28 крон.поллитра, если в забегаловках то дешевле.(1,6 к рублю) 70 - в супер дорогом помпезном.
ой да ты ж моя прелесть ну скажи еще че нить такое же умное. Мы наверное картошку с капустой из Бразилии возим и мясо только аргентинское и видим.
Ну не бейтесь в припадках, вы уже довольно возрастная особа. А сколько у нас картошка-то в сентябре стоит? а капуста? куда там попала европа с копенгагеном. Видимо некоторые правда не понимают и считают, что у нас киви должны размножаться круглый год
Ну, черри я рублей по 50 за упаковку в Калининграде покупала. Испанские.
Там просто ближе всё...
Пиво дешёвое, да. Остальное - да почти так же.
Овощи не смотрела, честно говоря. На фиг мне овощи?..
Вода питьевая очень дешёвая, обратила внимание.
Там просто ближе всё...
Пиво дешёвое, да. Остальное - да почти так же.
Овощи не смотрела, честно говоря. На фиг мне овощи?..
Вода питьевая очень дешёвая, обратила внимание.
35 рублей упаковка черри у нас в мегасе - бери не хочу. Хочешь я расскажу тебе про стоимость фруктов в Таиланде и мы сравним их в Европой
Я ж не про сейчас, а про начало марта.
Упаковка 450г, что ли. Большая.
Упаковка 450г, что ли. Большая.
35 рублей упаковка черри у нас в мегасе - бери не хочу
Чёт совсем маловасто. И сколько там этих "черринок" в упаковке?
Чёт совсем маловасто. И сколько там этих "черринок" в упаковке?
Мишель, вот тебе делать нехрен, иди да считай. Вот сколько там штучек? ну коробочка такая параллелепипидная.
обратно наврала -3,9 крон, 5 рублей кило картошки стоит склероз однако)) мы картошку не покупали просто удивились цене и качеству))
Коробка черри взята у нас в Ашане, вчера. 149 что ли? Больше 110 точно зуб даю.Ровно такая же коробка по 22 кроны ( распродажа) по 35 крон нормальная. То есть в два раза меньше.
На шмутки цены у нас одинаковые, я говорили именно про еду.
На шмутки цены у нас одинаковые, я говорили именно про еду.
Таша! и ты туда же!))
Горгулья. Хоть что-нибудь есть у нас хорошего, отличного от других?
Горгулья. Хоть что-нибудь есть у нас хорошего, отличного от других?
Шмутки, как я поняла, тоже для широкой публике дешевле, новые коллекции нищитова. Средний класс закупается на распродажах, а там цены на качественные бренды прям сильно ниже, чем у нас.
Дикая природа у нас лучше, например, Алтая. Они такого уже не увидят, что у нас есть. У них в Европах все озера-речки в асфальтовых дорожках и оградках)
Про какие майки? *с живым интеерсом*