karlrar
veteran
Вот тут зашел разговор с моим Американским другом. Суть его такая жена перестала ему регулярно давать. Ну бывает все не вечны. Понимаю. Он говорит мне да нет вопросов интернет рулит. Я очень озадачился. По моему тут не рулит совсем. Нет говорит тут не так. Много Американских сайтов где жены занятых бизнесменов хотят друга. Причем как он говорит им нужен только секс. Однако. Тут все не так. Русские девушки не прагматичные Американки. Ведь ни одна Русская девушка наверное не пойдет после ресторана сразу в номера. А Американки пойдут если человек конечно приятен. Если чего сам сталкивался. Что это?Высокая духовность?Ведь прекрасно понимаем что если человек приятен и дарит цветы духи.....Все равно это будет наверное........
Слушай... Я вот сдержался, но первый позыв был написать:
З______И!
Или пиши внятно, или вообще не пиши! Да и тема ГОВНО!
З______И!
Или пиши внятно, или вообще не пиши! Да и тема ГОВНО!
ему - то кажется, что внятно...балОваный ты! :-))
Вы все всерьез воспринимаете?Очень жаль.Ничего личного.Какая тема на БЗ последнее время не гавно?
самое забавное, что БЗ и это может развить в интерсный топик...
Сейчас читают
Дозор дневной!
198337
1000
Круглосуточный новогодний дозор.
153349
1000
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29919
165
тогда уместно вспомнить, про в "СССР секса нет" .. все оттуда
Слушай, я правильно понимаю, что у тебя всю жизнь с бабами все как-то не так, как у остальных людей?
а у остальных людей с бабами все одинаково?))
увы, я не могу ответить ибо что такое духовность понятия не имею.
что это такое: "уровень воспринятой метафизической информации"? или следование некоторым общественным идеалам? Или презирание материального в пользу абстрактного?
Так что не понятно.
что это такое: "уровень воспринятой метафизической информации"? или следование некоторым общественным идеалам? Или презирание материального в пользу абстрактного?
Так что не понятно.
Ну имхо у всех не так.Вы имеете в виду дают мне или нет?Да иногда дают))))
Ну духовность я же пощутил)))Нет такого понятия...
Elle Driver
v.i.p.
Муйня всё это. Распущенность. Значит мама с папой так воспитывали, американок этих. Жалко их, чесслово
karlrar
veteran
Вот же ссучки развратные.У нас то все не так.
Elle Driver
v.i.p.
Тебя что - от этого прёт? Так и у нас такие есть, в Рассее.
духовность в свете заглавного поста - это банальная динама)
Kolombina
guru
а не приходит мысль, что может это нас не так воспитали?))
Ты с телефона, что ли, пишешь, в котором пока не разобрался, где искать запятые?
Ну, в принципе, есть же варианты и это даже хорошо ,что есть. Одна не дала, вторая - дала,
третья дала после третьего свидания, четвертая дала первой и второй одновременно, а пятая просто изнасиловала...
третья дала после третьего свидания, четвертая дала первой и второй одновременно, а пятая просто изнасиловала...
Elle Driver
v.i.p.
Бог с Вами, ни единого раза И дочь свою буду воспитывать в уважении к себе, и своему телу.
вы про недостаток числа мужчин на единицу женщин? или про что?))
Я про то, что вариантов воспитаний может быть превеликое множество)))))
Kolombina
guru
к себе, и своему телу
Ну имхо у всех не так.Вы имеете в виду дают мне или нет?Да иногда дают))))Но чаще всего - за деньги, правда ведь? кроме случаев, когда под угрозой физического насилия?
так это вопрос личного обаяния. оно или есть с рождения, или его нет и уже никогда не будет.
Да под угрозой обычно.Как Вы угадали ))))Особенно этого боится Treacy Coleman.
Злой Вы))))Какие то у Вас латентные фантазии.
Ну духовность я же пощутил)))Нет такого понятия...Ну офомляли бы пост конкретнее, черт возьми?
По типу "Как тяжело замужним женщинам, штоле?".
Просто напросто само слово "духовность"у меня вызывает некоторый ступор своей загадочностью.
Если считаю вас бабой, так сразу злой?! Это же прекрасный пол! А красота ,как известно ,спасёт мир, т.е вы, фактически, спаситель(ница) БЗ
Elle Driver
v.i.p.
Угу... у моих родителей как-то получилось, надеюсь и у меня получится...
С сыновьями вообще засада - что говорить? Они уже интересуются, а я как застарелый дронт, говорю им, что доступные девочки хороши на поразвлечься, крепкие семьи строят с теми, кто не разменивался, и сама же думаю - а вдруг я неправа? А вдруг люди меняются и девочки тоже могут остепениться?
С сыновьями вообще засада - что говорить? Они уже интересуются, а я как застарелый дронт, говорю им, что доступные девочки хороши на поразвлечься, крепкие семьи строят с теми, кто не разменивался, и сама же думаю - а вдруг я неправа? А вдруг люди меняются и девочки тоже могут остепениться?
духовитость - что это? какие признаки? отличительные черты? от истинной духовности? Или таковую отрицаем окончательно?
"Как тяжело замужним женщинам, штоле?"
"Хотят ли русские меня?" еще можно
"Хотят ли русские меня?" еще можно
Убик но это же БЗ.Что то юмор совсем пропал.То борщи то котеги.То пенсионеры.Или над случайно заблудившимся тут тараканом поиздеваться?Чем же живет нынешний БЗ?
Духовитость - это когда с каждым первым после ресторана в номера и однажды, по теории вероятностей, некоторые, особо подлые и позорные бактерии проникают в самую суть и начинают там священную битву с лимфоцитами. Дух этой битвы иногда даже можно уловить невооруженным носом
если ты про гендерную идентичность - то запросто. она биологическому полу вовсе не обязательно соответствует.
А что? Ты опять запостишь ссылку на говномальчиков?
Убик
Я Вас Не Люблю
Девочки очень сильно степенятся.Впрочем раз от разу не поймешь. Так, одна знакомая, которую в свое время в старшеклассии имели за беседкой детского садика, выросла во вполне нормальную монтажницу еликтроных изделий, мать двоих детей, жену доблестного слесаря.
Да нет Вы видимо не злой.Предлагаете я понял в гостинице встретится)))Я боюсь Вас разочаровать.Я не по этой части.
Ну, я в основном тутошний милицанер: чищу матюги, да нетрезвых товарищей. Поэтому, ваша подколка мимо.
Что то юмор совсем пропал.То борщи то котеги.То пенсионеры.Или над случайно заблудившимся тут тараканом поиздеваться?Чем же живет нынешний БЗ?
Что-то стиль какой-то гибридный. Нечто среднее между Сирожей и STS-ом
Что-то стиль какой-то гибридный. Нечто среднее между Сирожей и STS-ом
говномальчики метафоричны.
современное искусство, ептыть.
современное искусство, ептыть.