Kolombina
guru
моему сыну 21 год - и он прислушиается к моим словам, а вот дочка( 11 лет) говорит, что сейчас все по-другому))
В какой еще гостинице? Не хочу я с вами встречаться, даже не заикайтесь об этом. Тем более мы с вами совсем незнакомы. И вообще вы странный (ая): у вас какая-то необъяснимая дискриминационная ненависть к запятым. Вот что они вам сделали?
Современное искусство? Ну это же оксюморон
Да, кстати а вот со мной забухать жызненно было бы, кстати, лет 7 собираемся, кстати. )
Ну давай забухаем. Я уже как-то тебе предлагал, кажись
субъективно, человек в 11 лет не может, кстати, судить о том "как сейчас!".
ну а на том, "как на самом деле", некоторые не могут и в 71.
ну а на том, "как на самом деле", некоторые не могут и в 71.
т.е. нет у нас никакого особого менталитета и духовности))
Сейчас читают
Кофейня (часть 13)
215475
1002
Итоги голосования
22057
242
Тут будет ночной топик дозорный
179288
1000
Менталитет есть, духовности нет
т.е. нет у нас никакого особого менталитета и духовности))не в этом дело. просто азиаты мы. после первой пьяной койки всегда будь готов жениться. а то зарежут.
"мы - европейские слова и азиатские поступки"
Да вот не люблю запятых.И ланетных)))Удачи Вам.
Ладно, не баба вы ,не баба)) Вы - две бабы
Сиамские близнецы, сросшиеся запятыми
Сиамские близнецы, сросшиеся запятыми
да судить вообще крайне вредно)) но в 11 лет юношеский максимализм вполне понятен...
да я не, не злопамятный. просто напросто, я в свое время интересовался иконографией, и меня всегда интересовало то, что ранние византийские иконы изображали Адама и Еву с двойным комплектом половых органов. А в тот момент, когда я интересовался вы активно описывали свои Таиландские пассажи.
Просто ассоциация.
Просто ассоциация.
Ух ты, какую тему я проработала)
Вот так и не читай БЗ, а тут такие темы))
Хотя, ухинский уже самое актуальное сказал - про ненависть к запятым)
Остальные мои мысли в направлении смысла этого топика не так важны)
Убику: духовность - это развитость 7 уровня пирамиды тезауруса. Кстати - люди совершенно счастливы, если у них развиты всего лишь 4 нижних уровня, без трех верхних жить можно припеваючи и многие живут - так что духовность можно рассматривать как лишние звенья в эволюции... побочный эффект, ткскть)
Вот так и не читай БЗ, а тут такие темы))
Хотя, ухинский уже самое актуальное сказал - про ненависть к запятым)
Остальные мои мысли в направлении смысла этого топика не так важны)
Убику: духовность - это развитость 7 уровня пирамиды тезауруса. Кстати - люди совершенно счастливы, если у них развиты всего лишь 4 нижних уровня, без трех верхних жить можно припеваючи и многие живут - так что духовность можно рассматривать как лишние звенья в эволюции... побочный эффект, ткскть)
Вы правы.А как тогда гомосексуальный брак в Испании.Убик да ничего личного.Кстати фильм прекрасный Книга Теней Эрика Валлета.Там все вопросы на Ваш ответ.
а тема топика-то какова?
если речь о том, что в россии бл***й меньше, чем в соединенных штатах, то тут я категорически не согласен.
если речь о том, что в россии бл***й меньше, чем в соединенных штатах, то тут я категорически не согласен.
Давайте так.Замужняя девушка в России чего то хочет.Но называет это так скажем любовью.Или особой духовностью.Там просто дают.Вот собственно и все.
Я не понял, что такое тезаурус в вашем смысле, но, если вы имеете ввиду что-либо пирамиды Маслоу, то её понимание в корне неверно.
Ну, например, тот тезис, что человек всю жизнь пытается подняться на верхние уровни. и что, например, нельзя перескакивать через уровни в том числе.
Маслоу - гавно. Срите на него.
Ну, например, тот тезис, что человек всю жизнь пытается подняться на верхние уровни. и что, например, нельзя перескакивать через уровни в том числе.
перескажите? это быстрее.
__
у меня нет никаких предубеждений против гомосексуалистов, ваще.
__
у меня нет никаких предубеждений против гомосексуалистов, ваще.
как мало Вы все-таки знаете о собственной родине... личный опыт - это вовсе не вся жизнь. и не истина.
в смысле: не дают тебе - значит дают другим. пардон.
в смысле: не дают тебе - значит дают другим. пардон.
Давайте я перескажу на русский язык: девушка хочет как в "унесенных ветром", "Касабланке", или на худой конец. В "гостье из будущего". Постоянно. "Замуж" ' этой проблемы не решает. А хочется.
Это я так, на "пальцах" объсяняю.
Это я так, на "пальцах" объсяняю.
А что есть истина?а истина в том, что русские, еврейские, татарские и коми-пермяцкие девушки всегда и с удовольствием дают юношам щедрым и обаятельным. прочим - по остаточному принципу. вплоть до полного игнора.
Убик кто бы спорил.Пусть себе живут в иллюзиях я разве против.Просто смешно.Там прагматики тут романтики.Трахать будут одинаково.Вот зачем время лишнее?
Высокая духовность в том, что в отличие от американок мужу дают регулярно после 20 лет совместной жизни? Или в том что не так откровенно пишут на сайтах? Все очень зыбко и построено на одном примере
презумпция
хикки
Как и топик алексТа о "загадочности" женской души.
презумпция
хикки
Ну, я только один пример там увидела.
нпп
однако ж, какая тема непотопляемая...
однако ж, какая тема непотопляемая...
Nobble
schizoid dad
Яэтогонехотел
old hamster
Если дарит цветы духи - то высокая духовность. Если только ресторан - менталитет особый. Есмли и без ресторана - элементарное бл...во.
wsoroka
старый храпун
> Есмли и без ресторана
А если дома налить, то это же не бл...во?
Nobble
schizoid dad
а топиком навеяло. настроение хорошее.
презумпция
хикки
А, понятно: я просто под руку подвернулась.
Nobble
schizoid dad
ничо не подвернулась. просто стояла красиво. прям как у ресторана. а я мимо проходил. ну и не устоял...
> Есмли и без ресторанаНет но бездуховно.
Яэтогонехотел
old hamster
------
Это бытовое. Американкам не по карману
------
Это бытовое. Американкам не по карману
бездуховное безбля...во
Куда катится мир?!
Куда катится мир?!
Вообще, у нас я вижу интересную картину. Чаще всего получается чем ниже дух, тем выше духовность. Таки весьма особый менталитет, да.
автар, вообще не понятен этот поток букав
перепиши пост на русском )
перепиши пост на русском )
-------------
ненене, не Маслоу, это действительно, очень... эээ... лапидарный подход)
Под спойлером про мою пирамиду. перескакивать можно, стремиться вверх не обязательно. Люди живут с 4-мя нижними уровнями и хорошо себя чувствуют.
-------------
ненене, не Маслоу, это действительно, очень... эээ... лапидарный подход)
Под спойлером про мою пирамиду. перескакивать можно, стремиться вверх не обязательно. Люди живут с 4-мя нижними уровнями и хорошо себя чувствуют.
Показать спойлер
...отсюда следует структурирование знания в тезаурусе: оно выстраивается не от общего к частному, но от своего к чужому. Свое управляется ценностными параметрами, образующими основу социокультурных установок и запретов. Чужое характеризует не отторжение или неприятие, а индифферентность, оно находится за пределами ценностно определенного. Третья категория — чуждое, характеризуется антиценностью, оно уже враждебно и должно быть исключено из тезауруса, оставив в нем только критику. В зависимости от изменений окружающей среды свое может отдаляться на периферию тезауруса и вытесняться в чужое, так же как и чужое может оказаться потенциальным ресурсом своего и перемещаться ближе к ценностному основанию индивида.
Кроме конструкции свое-чужое-чуждое тезаурус структурируется по принципу иерархии. В зависимости от актуальной ориентационной задачи тезаурус выстраивает знаниевые фрагменты по их значимости. В связи с этим тезаурус характеризуется семиступенчатой «пирамидой». При этом «с каждой ступенью пирамиды связывается круг наиболее фундаментальных проблем, которые человек решает в течение жизни:
1-я ступень: проблемы выживания;
2-я ступень: проблемы распространения, рождения детей, семьи, секса;
3-я ступень: проблемы власти, иерархической организации общества;
4-я ступень: проблемы коммуникации на уровне эмоций и чувств (любовь, дружба, ненависть, злоба, зависть и т. д.);
5-я ступень: проблемы коммуникации на уровне диалога (передача информации), высказывания, письма и т. д.;
6-я ступень: проблемы теоретического осмысления действительности, дискурсивный диалог;
7-я ступень: проблемы веры интуиции, идеала, сверхсознания».
Высшие потребности обретают значимость когда низшие оказываются удовлетворены, а значит формирование пирамиды происходит снизу вверх: знание вводится в позицию своего на некоторой ступени, если предыдущая ступень уже заполнена.
Кроме конструкции свое-чужое-чуждое тезаурус структурируется по принципу иерархии. В зависимости от актуальной ориентационной задачи тезаурус выстраивает знаниевые фрагменты по их значимости. В связи с этим тезаурус характеризуется семиступенчатой «пирамидой». При этом «с каждой ступенью пирамиды связывается круг наиболее фундаментальных проблем, которые человек решает в течение жизни:
1-я ступень: проблемы выживания;
2-я ступень: проблемы распространения, рождения детей, семьи, секса;
3-я ступень: проблемы власти, иерархической организации общества;
4-я ступень: проблемы коммуникации на уровне эмоций и чувств (любовь, дружба, ненависть, злоба, зависть и т. д.);
5-я ступень: проблемы коммуникации на уровне диалога (передача информации), высказывания, письма и т. д.;
6-я ступень: проблемы теоретического осмысления действительности, дискурсивный диалог;
7-я ступень: проблемы веры интуиции, идеала, сверхсознания».
Высшие потребности обретают значимость когда низшие оказываются удовлетворены, а значит формирование пирамиды происходит снизу вверх: знание вводится в позицию своего на некоторой ступени, если предыдущая ступень уже заполнена.
Показать спойлер
гм, нет никакой иерархии потребностей.
Маслоу, кстати, вдобавок, в свое время выгнали из иешивы, кстати.
Маслоу, кстати, вдобавок, в свое время выгнали из иешивы, кстати.
ну, может и нет, но, мне кажется, что где-то так (эти 7 уровней) и выглядит в целом и общем структура мировоззрения любой сложившейся (хоть бы и кое-как) личности, которая может в обществе выжить.
все одновременно и сложнее и проще, кстати.