Ночь.чь.чь - свечь.чь.
187666
1000
Мишель
а нашим русским только бы кто бросил, чтобы пострадать вволюшку
вечер
Я была и там, и там. Хорошо)
В Тунисе нужно знать, что смотреть, а то скучно... море, пляжи, отели хорошие, но скучно.
SkwоT
за неделю, поди, не заскучаешь)
вечер
В Грецию я тоже хочу! (вспомнила)

Жаль, что на Афон тёткам нельзя.
вечер
Я б не заскучала. Я б на пляже... а вечером этно-еда. Вино - черный магон, самое лучшее у них, красное винограда их африканского шираз - очень вкусное. И мелкие с ноготок пирожочки - сладкие и рыбные, и мясные, и с пряными травками и рыбками. Ммм...
SkwоT
ох ты ж елки!! я тоже уже опять хочу опять куда нить)))
SkwоT
мы с ребенком приехали в мегу - рано, еще 10 не было.. Идем, магазины закрыты еще, я предложила позавтракать.. Народу мало, музыка играет негромко и оч.спокойная.. И тут она мне внезапно говорит "Мам, я хочу в отпуск!! Напоминает, правда? как в отеле - музычка, люди идут на завтрак, расслабленность кругом!"
Горгулья
Сначала заработать.
Я вот намылилась, да еще с такой программой, что еле подняла. Чувствую - чаще раза в год я заграницы не потяну. Да и раз в год хорошо бы с нашей политикой ВУ(((
У нас ставки урезали наполовину, придется еще подработки искать к уже имеющимся двум.
Ох..
SkwоT
И я бы не заскучала..за неделю шум прибоя едва успевает вытеснить шум мыслей из головы))
Вина как захотелось!! *рассердилась на сквот*
SkwоT
А мне хоть зазарабатывайся - самолеты противопоказаны. Так что, родные красоты, мое все...
doka
Ох ты ё... А на поезде тоже можно) от Москвы не так уж и далеко. В конце 19 века все дворяне ездили на курорты Европы на поездах - и ничего.
doka
тю.. а поезд? в далекой молодости мы на поездахъ знаешь ли катались. До Мсквы - 2 суток и там - день хоть докудовова.
SkwоT
Дворянам было что прокатывать и проедать. А у меня, как на грех, ни одного захудалого поместья))))
Времени-то больше на такое путешествие нужно.
вечер
Не сердись! Зато ты больше хотеть будешь и когда поедешь - сразу и будешь знать, какое вино лучшее)
doka
Побольше времени нужно. Но ненамного. Куда-то лететь с пересадкой - это, считай, сутки в дороге, особенно обратно. В аэропортах сидеть по нескольку часов. Пока доедешь до этого аэропорта, пока там то да сё, сам перелёт короче этих отсидок, и намного. А поезд всё это время едет, а не стоит.
Шлёндра
Наталь Пална а ты чего молчишь все да молчишь таинственно? ты выбрала страну для обновления загранпавспорта? самое главное это ж страну выбрать!!
Горгулья
не до бз мне...
а про страну я тебе сто раз уже говорила
вечер
нпп
а я балкон победила. Теперь все окна сияют, уф
Крыска
Самолетом дешевле выходит. Уж больно РЖД цену на билеты загнали.
Крыска
К тому же пока едешь, можно и виды посмотреть, и заняться чем-то. Время в поезде в целом проводится более содержательно, чем в перелете, на мой взгляд.
презумпция
В поезде пьешь и пьешь:улыб: а самолете теперь запрещено это:хммм:
Ech_Aleks
И это тоже. :biggrin:
Да и лежать можно.
*заботливо поглаживая свой остеохондроз*
Ech_Aleks
В самолёте не запрещено пить, там даже скотч подают, хошь лимонад пей, хочешь скотч, можно даже 2 стаканчика засандалить. А можно вполне себе официально прямо там и бутилочку купить, сиди себе да посасывай.
Мишель
На внешних линиях, а на внутренних действуют сейчас совсем другие правила:хммм:
Ech_Aleks
может быть и есть другие правила на внутренних авиалиниях, но спиртное продают не хуже чем на внешних. хотя вон люфтганза вообще наливает всем и все.
GuimpLena
По-моему, в каталоге Аэрофлота для торговли на борту есть спиртное.
Крыска
по-моему во всех каталогах есть
GuimpLena
Не помню про других. По-моему, не у всех есть сервис торговли на борту...
Аэрофлотом недавно летала. У них точно есть.
Крыска
у с7 точно есть имне помнится, что у трансаэро тоже есть
GuimpLena
Ютэйр тоже на некоторых рейсах вином поит. Мне на Московском и Ростовском наливали. Причем, скока хочешь.
krasav4eg
Царь. Просто царь.
Только сантиметры что-то на глазах уменьшаются...
Таша
загадка: без рук без ног, но с вами
ответ: шлёндра

всем добрый летний вечер
krasav4eg
вот мы клона-то и вычислили )
Убик
мама серьёзно болеет...а я устала, чай не девочка тоже
Убик
а я думала ты, как и я, не обращаешь внимание на айпишники :-))

я клонов нюхом вычисляю
Шлёндра
знакомо. у меня мигрени начались на нервной почве. добро пожаловать в старость, блин
вечер
вчера опять: постельный режим и следующий курс лечения, 20 дней колоть
я вот думаю, вполне серьёзно кстати, где бы поучиться на медсестру....уколы-то я делаю мастерски, но а вот капельницы боюсь пока
Шлёндра
У тебя загадки почти как у моего малолетнего сына были.:улыб:Помнится, он нам загадывал что-то вроде: "Хвост на заборе, а на попе латка. Что это?».
Убик
ты в больнице был????
голова это не шутка!
отвечай как на духу!
Таша
для меня это сложно...щас квизовцы подтянутся - отгадают поди :-)))
Шлёндра
а я вот боюсь делать уколы кому-либо.
хотя в институте медицинский курс проходил, - одной из составных частей зачета было поставить манекену укол внутримышечно в третью четверть, и внутривенно. Но все равно.
Шлёндра
(жалеит) .. ты эта.. не болей блин..еще чего не хватало.