На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
А герои снимков в курсе, что Вы их тут запостили?
Куда-куда... Тетки растаскивают!!!
сдаётся мне, что не просто растаскивают, а выращивают-заводят. как комнатных собачек или растения
Странное19
activist
Я ща тока одного такого растущего порол ремнем.....сволочугу 

А... ты в этом ключе... ) А то мы уже чуть было не подумали что тема про педерастов)))
Сейчас читают
Дневной развод
71749
1002
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
73500
999
коварство и любовь.
76075
397
мы? хех, да вы там чё - целый консилиум собрали чтоль?)))
space_r
veteran
и как? помогает в таком возрасте ремень?
Прикосновение
guru
а мужчина это тот который в шлепках на носки, ушанке и телогрейке? *уточняет, чтобы навреняка не ошибиться*
NissanTerrano
guru
"меня вот тоже отец в детстве порол, до сих пор хочу убить его и ещё кого-нибудь...!"(с)
iddqd
i.d.d.q.d.
Видимо мало порол.. Когда в детстве много порют - становишься философом )
"мы" это Апжон I... царь, просто царь (с)
Upjohn
универсальный маньяк
Мало порол. Мужика из тебя не получилось.
в этом случае "Мы" пишется с заглавной буквы!
э... возможно, Апжона мало пороли? и он плохо выучил грамматику
NissanTerrano
guru
главное не с какой буквы написано слово, а с какой интонацией ты его прочитал *философствую, подтверждая действенность порки*
презумпция
хикки
Как минимум трое.
*присоединилась к народным гуляниям*
*присоединилась к народным гуляниям*
тебя назначим... из народных рядов выдвиженцем будешь!
Не не не, я ему чюдан цки, а потом в полете вспоминай как страховку делать. Не согласный я.
Будет он еще руки сам марать.. Он отдаст тебя в руки кунаков влюбленного джигита!
Вот вот, а у меня даже хвостика такого нет как у Сигала, чтоб с кунаками влюбленных в джигита разговаривать.
а нунчаки есть? )) *мимо проходя* ))))
Кто про что, а ты всё про фаллические символы. Два.
Ты медведя в зоопарке видела?
Ему нунчаки нужны? Да и хвост-то так себе, аксессуар. Со стразиками.
Ему нунчаки нужны? Да и хвост-то так себе, аксессуар. Со стразиками.
Мадам владеет этим непростым оружием окинавских крестьян? Оооооо!!! ))
ну знаешь ли *возмутилась* ))))
просто как-то показалось логичным, что с кунаками можно сразиться нунчаками почему-то)))) ну не гранату же лимонку в них кидать? негуманно это *вся такая за гуманизм и дело мира*))))))))))))
просто как-то показалось логичным, что с кунаками можно сразиться нунчаками почему-то)))) ну не гранату же лимонку в них кидать? негуманно это *вся такая за гуманизм и дело мира*))))))))))))
у медведя и кунаков поэтому нету, потому что ему нунчаки не нужны *проявляет чудеса логического мышления*)))))))))
я в кено видела *почему-то покраснела*))))))))))))))
Есть подозрения из-за твоего внезапного мимикрирования цветом лица, что ты не то нунчаками называешь. Ннэ?
Высокую страховку вспоминать не надо как делать. Само упадется, обещаю.
Ну-ка быстра встать в строй! Ишь... стоило только пожрать отойти.
вот только не надо этих намеков и инсинуаций, пожалуйста, я исключительно про оружие *твердо*)))))
> *твердо*
Во-во. И я про то же.
© Кому и кобыла невеста.
Во-во. И я про то же.
© Кому и кобыла невеста.
Весна ушла а женщины остались.
До весны они девушками были, что ли? Какая-то двусмысленная фраза.
А вы-то сами, позвольте поинтересоваться, не праздное ли лицо?
А вы-то сами, позвольте поинтересоваться, не праздное ли лицо?
... это ты тут покомандовать решился? смело, свежо... но опрометчиво!
я ж не Злорк, и мне плевать, на какой бок у тебя кепочка сдвинута! (с)
зы. прям уже и кофею отойти откушать нельзя... сразу самозахват власти...
я ж не Злорк, и мне плевать, на какой бок у тебя кепочка сдвинута! (с)
зы. прям уже и кофею отойти откушать нельзя... сразу самозахват власти...
Сдвинь корону на бок и сними мундир
Только ни о чем нас не проси
Мы начисто все разнесем ну, а потом уйдем
В другой сражаться мир...
Только ни о чем нас не проси
Мы начисто все разнесем ну, а потом уйдем
В другой сражаться мир...
Матершыник
experienced
это же пресловутый "креативный класс", на котором держыца современная Россия. По мнению Ксюхи Сабчак
Яэтогонехотел
old hamster
А этот, в желтых шальварах тоже мужик?
prilipala
guru
Это и есть на фотках единственный мужик... 

вот так всегда - мужики вопят, что шмотки ничто, что нельзя им придавать такое значение, а сами? Чуть нестандарт какой увидят - всё! тот, что не в телогрейке - не, не мужик.
Или, недайбох, в вынужденной машине жены какой плюшик в стекло пялится - не, водила не мужиииик.
Трудно вам жить, бедненькие.
Или, недайбох, в вынужденной машине жены какой плюшик в стекло пялится - не, водила не мужиииик.
Трудно вам жить, бедненькие.
Известно куда (из последнего):
-На Камчатке полицейский застрелился после ссоры с женой
-В Пскове после ссоры с женой мужчина отравился угарным газом в своем автомобиле
-Петербуржец умер после ссоры с женой
-Мужчина повесился после ссоры с женой
-Мужчина выпрыгнул из окна после ссоры с женой
-Подмосковный полицейский застрелился после ссоры с женой
-На Камчатке полицейский застрелился после ссоры с женой
-В Пскове после ссоры с женой мужчина отравился угарным газом в своем автомобиле
-Петербуржец умер после ссоры с женой
-Мужчина повесился после ссоры с женой
-Мужчина выпрыгнул из окна после ссоры с женой
-Подмосковный полицейский застрелился после ссоры с женой
Прелестное фото, среднее ...
Когда вижу такие, искренне удивляюсь, как (?!), ну как камера выхватывает такие мгновения, вот именно такие, ведь еще шаг, или поворот головы, наклон и уже не то ... *восхитилась чуду
Когда вижу такие, искренне удивляюсь, как (?!), ну как камера выхватывает такие мгновения, вот именно такие, ведь еще шаг, или поворот головы, наклон и уже не то ... *восхитилась чуду
просто как-то показалось логичным, что с кунаками можно сразиться нунчаками почему-то))))о. я поняла, откуда у меня такие ассоциативные связи образовались, от нукеров *типа все объяснила*)))))
Вот так мы из-за них и страдаем. Неудивительно что и средняя продолжительность жизни мужчин очень слабо растет - видимо только за счет стремительного роста продолжительности у холостяков! )
Мне показалось или первые 2 снимка фотошоп. Девушка в четланских штанишках сильно выделяется на этом фоне. И градации нет.
Мужчины никуда не исчезают. Они вокруг. Не надо вырывать одно фото из миллионов. Да и места вечернего отдыха грамотно выбирать надо. А то завалются в бар "Голубая устрица", а потом спрашивают "куда исчезают мужчины".
Мужчины никуда не исчезают. Они вокруг. Не надо вырывать одно фото из миллионов. Да и места вечернего отдыха грамотно выбирать надо. А то завалются в бар "Голубая устрица", а потом спрашивают "куда исчезают мужчины".