а вас в детстве пороли??
7467
42
навело соседним топиком. Прав,ох прав человек сказавший...кого много пороли, тот стал философом:улыб:
aleksT
Пороли. О смысле жизни думаю.
Детей не порола. Всё равно думают.
aleksT
Не надо подводить платформу под личное увлечение BDSM. Да.
Не надо.
aleksT
Нет, и сам никогда не прибегал к таким методам воспитания.
aleksT
да лупили раза четыре ну не больше десяти раз.. когда шлангом, когда удочками, когда шнуром от кофеварки, кагда ладошкой, но толку никакого.. а ещё скакалкой было..
Elle Driver
>Какие интимные вопросы

Хорошо. Перефразируем вопрос: А пороли ли Вас в детстве кожаным ремнём по голой жо.. (нет) попе.
wsoroka
Перефразируем вопрос:
-----
Не пра, вот так пра перефразировать:
Пороли ли вас?
1. Да
2. Нет
3. Сама порола
:))
wsoroka
Ну и вдогонку уж правка: хотите ли, чтобы детство вернулось? :хехе:
aleksT
кого много пороли,
жарево и порево -это очень здорево!!!! :appl:
aleksT
Влетало скакалкой, тапками, крапивой, армейским ремнем (печать от пряжки доооолго держалась).
Философом не стала. Видимо родители таки недоработали. :biggrin:
БарагозниК
Удочкой били - вот ты и рыбак.
Шнур от кофеварки - кофе пьешь?
Veritas
Удочкой били - вот ты и рыбак
Эммм... а мой наборчик разберешь?
doka
Любишь прыгать со скакалкой, носить тапки, варить щи с крапивой, а также кожаные аксессуары.
doka
Ну Крыска уже разложила, так чта)))
И скажи, что неправда...
Крыска
1. Художественная гимнастика и хореография в детстве.
2. Живу в доме, значит от тапок не уйти.
3. Крапива - бяка!
4. Обожаю кожаные сумки. Прям страсть.
А! Еще кмс в юношестве. Лыжи, стайер (15 км - любимая дистанция) и гонки патрулей. Эт от ремня, не иначе))))
Внимание вааапрос!
Чем нужно лупить дитятю, чтобы оно стало философом?
doka
Значит крапивой неудачно пороли. Или мало. Или наоборот много.
Veritas
Сразу видно - специалист! По крапиве)
doka
не лупить, а женить:"попадется хорошая - станешь счастливым, плохая - станешь философом"
doka
Я тоже люблю кожаные сумки... (задумалась о причинах)
Крыска
Они рвутся медленнее тряпочных.
/*подсказывает*/
Крыска
а если еще и юпки и брюки и остальной гардеробчик кожаный...
Крыска
вторая кожа? или скафандр?
nfnecz
Не поняла вопроса. Подошва полиуретан, внутри замша, сверху кожа. В Польше купила. Предыдущие две пары были кожаные и внутри. Ещё есть тёплые, у тех натуральный мех внутри, сверху замша.
Крыска
хорошие тапки, в переходе под часовней киоск вычислила - тоже из польши возят, как сносятся - иду покупаю...

вторая кожа - в смысле сбросила и - другой человек... или скафандр - защита от внешнего мира (в смысле подсознательной приверженности к кожанным вещам)
nfnecz
Да, знаю тот киоск, видела.

А... дошло :-)
Нет, просто люблю натуральные материалы.
aleksT
опять всё опошлили, а меня периодически пороли..ремнем, а я своих детей не луплю, хотя старшую три раза за все ее детство по жопе ладошкой "приласкал". сыну меньше достается, а вот младшей дочери...по полной, вообще не признает авторитетов!!!жесть!
aleksT
Мать говорила, что лупила меня по-черному, чем под руку подворачивалось, уж больно проказлива и любопытна была. Я этого не помню. А вот как братцев наказывали помню, и чувство стыда за экзекутора. Склонности к философствованию у братцев нет, у меня есть.
aleksT
Папа лупит девочку, дочку? Вообще уже.. Я понимаю, мать бы девчонке поддала, но отец..
Не в коня корм, видать,пошли занятия музыкой и кино-фотосъемкой...
вечер
Вот когда дочка лупит папу - это противоестественно ))
вечер
у мамы рука не поднимается((( , а мне приходится, когда домой прихожу, и с двух сторон выслушиваю...обе правы, одну обниму, вторую на колени посажу, выслушаю,потом обеим, по очереди, "раздам", потом обеих успокаиваю..люблю же...
aleksT
Маме тоже по попе достается, проказник?
doka
Розгами. Причем хорошо вымоченными.
Отец Тук
Видимо вся тайна в философском растворе, в котором вымачиваются розги. А иначе почему так мало философов.
Отец Тук
Это шибко сильно философом станет, надо ж чуток ближе к жизненно-бытовой тематике располагать таки. :хехе:
Upjohn
Тут ещё важны размеры выдаваемых порций и периодичность.
aleksT
меня не пороли, и тем не менее я сильно склонна к философиям)) а тех, кого пороли, мне сильно жалко, они до сих пор думают, что мир враждебный и воюют непонятно зачем