куда исчезают мужчины?
25128
133
space_r
мужики делами занимаются. тварят.
kir3
Да. Мущыны есть. И хотят есть. И нэ тоько. Да.
Все беды от образования. В той-же Японии рождаемость падает катастрофически. И хотя они там перенаселенные, но удручает. Да.
А у нас удручает естественно больше.
Они там хоть перенаселенные, а в РФии местами один чукча на 10 кв.км.
Про грузинов молчу. Почти все в нерезиновой.Да. За мэлким исключением. Да.
space_r
Куда-куда
если мальчик вырастает с мамой и бабушкой, то что из него будет.
они не знают и не понимают как себя ведут мужчины
krasav4eg
Все беды от образования.
----------------
Огласите весь список, пожалуйста!
space_r
нпп

Тесто-стервозы
yxx
тестостервозы
-----------------
Когда-то давно, ушинский, я тебя искренне полюбила именно за твои каламбуры))
А теперь еще и Алтай... Пропал мужчина! (*типа, по теме))
Plaza
Да и просто расти с папами уже по-моему маловато - куча прочих факторов влияет.. У нас старшие ребята третий год летом в военный лагерь ездят. Вот там точно гендерное воспитание дают.
Irisi4eg
Иистиный воин дерется с пустым кулаком. В этом главный принцип карате, в его же названии и освещён.
Отец Тук
Ай-я-яй... Я был уверен, что даже дети знают, о том что изначально ни о какой "пустой руке" речь и не шла.. Иероглиф "кара" - означал "родом из Китая", т.е термин "каратэ" означал "китайская рука".. И лишь позднее, через несколько веков, японцы (окинавцы) заменили иероглиф этот "кара", на другой, звучаший примерно так же но уже означавший "пустое".. Вот так нежелание японцев подчеркивать происхождение каратэ от китайского бокса, вылилось в термин "пустая рука" )) Поэтому говорить, что "пустая рука" - истинный и главный принцип - неверно ))

Каратэ, как искусство японского "пролетариата", изначально предполагало использование оружия, тому подтверждением сельскохозяйственное происхождение. А уж кулаками - в самую последнюю очередь. Глупо, имея цеп, серп и т.д., нападать голыми руками на самурая вооруженного мечом )
kir3
>>Мне показалось или первые 2 снимка фотошоп.

нет, это не фотошоп. в репортажной съёмке фотошопу не место, не считая подводки резкости да контраста ну и цветокоррекции.
Отец Тук
Иистиный воин дерется с пустым кулаком. В этом главный принцип карате, в его же названии и освещён.
это придумали лошары, у которых отжали даже кухонные ножи. настоящие посоны (сиречь - самураи) даже толкан посещали с небольшим арсеналом. и фиг б кому его бы отдали даже принудительно.
nikky
Прямо и не знаю что лучше... сюдо или быть лошарой.
velius
Не читайте до обеда советских газет! (с)
Upjohn
Гордые мужи
Трут сюдой друг дружку
Ну хоть не тюдой
Zlork
А ты, Мишастик, откуда думал появилось выражение "туда-сюда"?
Upjohn
Думал с Франции... даа...

"Куа? Куа?!
Туа туа"©

Upjohn
Нда...
Тяжек путь юноши.
Лишь бусидо спасает.
Нет вазелина.
McBurns
Ахха... от сюдо до бусидо :biggrin:
space_r
куда исчезают мужчины?
дисциплины нет никакой у молодёжи;
в армию не ходят;
работой не обременены...

ну и что получается?
женоподобные клоуны,
подружки или друзья?.... :umnik: девочек
shokoladka555
Анек про негра под банановой пальмой вспомни.

Если у них есть бабло на жизнь, тусняк и тетки не переводятся, то накуя, спрашивается, им работа, армия и прочие глупости?

А вот откуда у них бабло - вопрос )
Я думаю, что просто эти молодые ребятишки, в отличии от нас, брюзжащих старперов, умеют обеспечить себе стабильных доход без этого унылого ежедневного никому ненужного "подвига" в офисе..

Если им достаются такие девушки, как эта чатланка в жОлтых штанах, то остается только им искренне позавидовать и пожелать не слушать нас со своими дебильными советами как стать "настоящим" человеком
iddqd
А вот откуда у них бабло - вопрос )
Я думаю, что просто эти молодые ребятишки, в отличии от нас, брюзжащих старперов, умеют обеспечить себе стабильных доход без этого унылого ежедневного никому ненужного "подвига" в офисе..
ПОДОИТЬ РОДИТЕЛЕЙ, ТОЛЬКО ЕСЛИ...
iddqd
по секрету: у чатланки юбка!!!
shokoladka555
Ну вот моих дои - не дои, но на желтые штаны с карманами еле еле наскребут ))

Если их родители могут себе позволить их содержать, то пуркуа бы и им и не па? А женским обществом такие парни не обижены, насколько я понимаю. Так что чего им менять свой образ жизни? )
ну да, у самих-то ни рук ни ума, конечно же :безум:
shokoladka555
дисциплины нет никакой у молодёжи;
в армию не ходят;
работой не обременены...

ну и что получается?
женоподобные клоуны,
подружки или друзья?.... :umnik: девочек
А нас некоторые друзья осуждают - зачем детей мучить, их там бедных муштруют, ножики в руки дают, они в таких тяжёлых условиях живут, свободного времени нет... чувствую себя как мать-ехидна, особенно как что-нибудь расскажут про лагерь из разряда того что сразу не рассказывают... а потом посмотрю на других пацанов, и понимаю - правильно делаем. Они мужчинами растут, уже сейчас видно.
iddqd
"Если у них есть бабло на жизнь, тусняк и тетки не переводятся, то на к**, спрашивается, им работа, армия и прочие глупости?"

паразитический тип эволюции ведет в тупик!!!! белая раса ,потому и круче черной, что работала.а не под пальмой лежала

PS модераторы, тут нет национализма и т.д. это факт.
aleksT
А чем круче-то? Техническими достижениями разве что - так не факт, что это показатель превосходства.
nikky
Иистиный воин дерется с пустым кулаком.
истинный Воин, ни когда не будет биться "пустой" рукой, ибо вокруг много чего есть)))
aleksT
Настоящему мастеру нет нужды драться.
McBurns
Настоящий мастер растворен в этом мире и непроявлен.
Upjohn
Настоящий мастер растворен в этом мире и непроявлен.
Вот мне всегда было интересно посмотреть, что у М внутри, в голове преимущественно)
А у них внутри такие мысли интересные...
:улыб:
SkwоT
моя дочка куклам барби постоянно головы отрывала - искала мозг...
*невольная аналогия про мужской мозг сразу вспоминается известный анекдот - все мысли ушли вниз*
Upjohn
Весна ушла а женщины остались.
Это точно, ехал вчера на электричке, в вагоне на 25 бабулек, один дедуля.
Куда исчезают мужчины?
aglow
По статистике - таки дождемся.
презумпция
Патамушта на 10 девчёнок по статистике 9 ребят?

презумпция
Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика )))
зы. я про себя...
презумпция
Ага.
Число самоубийств среди мужчин в шесть раз выше, чем среди женщин. Мужчины в 18 раз чаще женщин болеют профессиональными заболеваниями и в 22 раза чаще женщин умирают от их последствий и производственных травм. Средняя продолжительность жизни женщин в России 72,2 года. Пенсионный возраст — 55 лет. Мужчин — 58,8 лет и 60 лет соответственно. Таким образом, мужчины, наполняющие своими отчислениями пенсионный фонд, по сути, лишены права пользоваться своими деньгами, права на пенсию. Так как просто-напросто не доживают до пенсионного возраста. Между тем, среднестатистическая женщина пользуется пенсионным фондом более 17 лет. Да достаточно просто зайти в электричку, на которой пенсионеры едут на дачи и посмотреть вокруг, чтобы все понять.
velius
Давно уже данные по продолжительности жизни другие. Не будьте троллем, проверяйте хоть немного данные что хотите разместить. И не забудьте что именно мужчины чаще имеют право на досрочную пенсию.
Мишель
Млин, следующий помянувший сей классический хит в моем присутствии, рискует быть послаТ невзирая на его/ее личность и мой модераторский статус. Вы ежели статистику игнорируете (которая вполне регулярно озвучивается в СМИ), то хотя бы форум родной почитывайте - тут уже неоднократно об этом говорилось.
nfnecz
не читайте желтую прессу, особенно на ночь...
aglow
это комсомолка и вы до конца-то дочитайте

зы. не на ночь, а перед обедом...
nfnecz
вот кп - как раз давно и прочно...
aglow
А, ну в личном плане у меня нет ни малейшего желания дожидаться чьей-либо кончины. :улыб:
презумпция
Не оправдывайся. Если я окочурусь впределах воспоминаний о БЗ, я обещаю, не поленюсь, прилечу....
Пока не отлечу...
Вот повод поверить то...