а кто чем в детстве занимался
20066
182
Убик
главное, во время упасть и не высовываться))
aleksT
главное, в правильную сторону ногами от вспышки )
aleksT
лучше б рассказал, как правильно дрочить по-македонски. под мадам клико с карасиком.
Nobble
легко. наливаешь, выпиваешь, закусываешь, правой рукой(не перепутай) достаешь. сам знаешь что, и быстро так...вверх, вниз....начинаешь
Nobble
кстати, очень, интересная концепция. вот, я почему-то никак не научился дрочить обеими руками, хоть тресни. приходится обходиться одной.
Убик
осваивай гимнастику и сам себе минет сделаешь))) )( в кино видел)
aleksT
я старый и толстый. даже если, например, разовью гибкость позвоночника, то буду попадать губами в пуп.
Хоть у меня и очень большой член, колоссальный просто.
Убик
да теперь уже поздно переучиваться. хрен - то поди давно уже в сторону изогнулся?
Nobble
ну, кстати, раньше, когда я выходил на улицу. я пытался его завязывать бантиком - не получалось (Вставало практически моментально). не получается и сейчас, правда, вязать стало намного сложнее (встает медленнее и пузо мешает).
Убик
не, если под пузом кривизна плода однорукой любви уже не видна - то и повода для беспокойства тоже нет.
Nobble
у меня пузо динамическое: то меньше, то больше, поэтому повод все же бывает.
Убик
Ну, а вообще, НПП. Когда мну было 12 лет, я собрал у себя в ванной фотоувеличитель из конструктора. Старый компьютер "спектрум"я перепаивал раз в три дня. В младшекурсническом институтском кружке я привел в порядок всю аппаратуру, и мы с ребятами даже пытались на ней играть. Кроме этого, в разные периоды жизни дзюдо, карате, рукопашка, тир, шахматы, спортивное программирование, победа на олимпиаде по литературе и всяческие разные иностранные языки, что в прочем, не отменяет того, что вырос я свиньей. Думаю, что топикстартер ищет поддержки именно по этому поводу.
Убик
чем бы эмо не тешилось - лишь бы не вешалось...
aleksT
=3 суточный переход более 100 км, по уральским горам, 1983 год, инструктор Голубев В.В. маршрут Магнитогорск- Белорецк =

вот нажрутся, себя не помнят... *ворчит* что ты тут народу туфту впариваешь?

за ваш марш-бросок 1 категории тебе в лучшем случае вручили значок "турист СССР", а не звание КМС...
для КМС надо минимум несколько походов 3, 4 и 5 категории сложности + обязательное руководство несколькими походами не менее 4 категории... на это уходит 5-6 и более лет...

мне с полным набором количества походов по категориям 4 и 5 (высшей по новой классификации) + судейством на соревнованиях не дали КМС, так как не было руководства...

липовый ты КМС по туризму *припечатала*
Кью
И мне не дали... Я была только в 3б (типа, 3 колодца по 15-18 и скалолазная труба 60 м.), но у нас четверка - это уже для монстров, практически, это уже обводненные колодцы до 60 м. и протчая красота на Кавказе) и руководителем ходила несколько раз. Не хватило для КМС.
SkwоT
вот-вот... у нас была пешка 100 км + перевалы 1А, 2А, 2Б и вообще на категорию не потянуло... километража не хватило..
а тут пешком всего 100 км и уже КМС...
ААА!!! дайте 2!
Кью
И как это тебе помогает теперь борщ готовить?
Upjohn
Возможно, она теперь способна играючи тягать сорокакилограммовые кастрюли
Upjohn
Она не потеряется в лесу собирая грибы:)
Ech_Aleks
Мне кажется в собирании грибов важнее уметь их выбирать. Иначе лучше бы потерялась.
Upjohn
злые вы... (((

а ты особенно...
Кью
А я особенный, ахха... :смущ:
Кью
С ноги им. С хорошей такой, туристской ноги.
wsoroka
А если обе туристские, то с какой бить?
wsoroka
а можно я гантелькой? :смущ: слегка...
Upjohn
с любой, при условии, что она либо в вибраме, либо кирзаче
Кью
Ну почему же? Лодочкой на шпильке тоже ничего так... :злорадство:
презумпция
договорились... ты наносишь колотые удары Апжону шпилькой, я придаю ускорение ботинком
aleksT
Ща, вспомню... постараюсь
1. Шахматы
2. Фотография
3. Теннис настольный
4. Археологический кружок
5. Химия
6. Рукопашный бой
7. Компы...
Компы...
Компы...
Компы...
...
Ну, в детстве вроде всё. Девочки, дискотеки и волейбол - это уже в юности пришло.
Кью
Чем он тебе так насолил? :eek:
*заранее жалеючи бедняжку Апджона*
Upjohn
Апджон, Еч, ухх - какие вы милые, добрые и мужественные мачи! Как вы умеете достойно и красиво сделать комплимент даме! Я вас тоже люблю))

Отвечу на вопрос про борщи: помогло. Исключительно вкусные готовлю борщи и все другое) И в Кьюпе не сомневаюсь - та же фигня.
Кроме того - занятие спортом (умеренное, непрофессиональное, профессиональный спорт - это бывает часто травматично для здоровья) помогло в жизни еще по ...цати пунктам, в их числе - красота, сексуальность, творчество, воспитание детей, работа и многое другое.
SkwоT
да ладно... я ж понимаю... просто их в детстве научили проявлять внимание к девочкам, дергая за косички...

а кстати физ. подготовка как-то мне пару раз помогла отбиваться от хулиганов и наркоманов...
(с тех пор я стараюсь не ходить в узких юбках... фиг бы от меня наркоша убежал, если бы я была в брюках)
Кью
Для меня мой спорт - это физподготовка и умение чувствовать себя легкой и сильной)
Уже прям все свербит - как хочу плавать в открытой воде и на серф...

А про косички - нет, это мужской шовинизм им жить не дает) Чуть шаг от борщей вправо-влево - они тут как тут и так и норовят тебя за шкварник - и к плите, к стиралке... в лучшем случае - к КККК)))
Индейская изба им!!!
Женский человек - это сильно интереснее мужского человека, потому что он вдобавок ко всему, что общее у М и Ж, еще и красивый и таинственный))
А... может, поэтому современные мальчики принаряжаются и пользуются косметикой?? Чтоб уж ни в чем не уступать женщине по качеству))...
Кью
на мою имху главное - закалка характера, умение в любой ситуации подняться и топать дальше...
неважно чем ты занимаешься, важно что ты делаешь с результатом...

мальчикам - кушать много ваще вредно...не знают потом куда излишки энергии утилизировать...
aleksT
хореография и драматическая студия.

мне как-то стыдно всего-то с двумя пунктами в таакой ваш калашный ряд..

стреляю хорошо.
Сифон
да какая разница, чем они там многопрофильным в детстве занимались, главное, что сейчас все здесь)
yxx
Точно... я почти ничем систематически не занималась - музыкой несколько лет "на отстань", а остальное вообще несерьёзно - или за компанию с кем-то недолго, или как плаванием - два года ходила, а плавать так и не научилась :-)
Кью
а можно я гантелькой? :смущ: слегка...
Гениталькой.
презумпция
Жалеть будешь? К груди прижмешь??? Имей в виду, другие жаления я не принимаю!!!
yxx
«Здесь» — это ты про БЗ или про Родину?
Upjohn
Ой, ну ты ж меня видел - куда там прижимать-то.
А я предупреждала, между прочим!
презумпция
Че я там видел то... Я на коз засматривался.
yxx
ишь как..Бог-то не тимошка, видит немножко..

как ни выбивались из сил изостудии и секции, а всё одно - корыто уравняло)))
Upjohn
ННП

Завтра, кстати, День Пионерии...
Upjohn
пошлось не украшает никого... ни женщин, ни мужчин...
Upjohn
Ну, еслифчо, приезжай - они у нас все лето тут свободно гуляют. Глядишь, и познакомишься с какой.
Кью
А бить, конечно же, украшательство.
aglow
А как это: «он — девочка, он — мальчик»?
McBurns
Пионер это как инженер, от половой системы не зависит...
aglow
а вот наши плакатные дети того времени всё же куда красивее и осмысленнее детей того же периода с американских плакатов..здесь кто-то постил плакаты те, так я в ужасе была, Шелест очень верно прозвала детей тех американских "аццкими сотонами", точнее не придумаешь.