На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Танцы - покончено в детском саду.
2. Художественная гимнастика - тренер "Ну что вы все претесь, как танки Т-34!"
3. Цирковая. Не помню почему перестала ходить, хорошо получался эквилибр.
4. В 11 лет приспичило фоно. 2 года - стало лень.
Где-то между всем этим станция юннатов, кружок вязания, секция конкобежная и наверняка что-то еще.
Натура увлекающаяся, но не постоянная. Благодарна родителям, что никуда не заставляли ходить -дохаживать.
А дети сейчас, по-моему, ничем не отличаются. Также есть интересующиеся, любопытные, спортивные, музыкальные, так же как и ленивые, закомплексованные и т.д. и т.п. Деть дитю рознь.
2. Художественная гимнастика - тренер "Ну что вы все претесь, как танки Т-34!"
3. Цирковая. Не помню почему перестала ходить, хорошо получался эквилибр.
4. В 11 лет приспичило фоно. 2 года - стало лень.
Где-то между всем этим станция юннатов, кружок вязания, секция конкобежная и наверняка что-то еще.
Натура увлекающаяся, но не постоянная. Благодарна родителям, что никуда не заставляли ходить -дохаживать.
А дети сейчас, по-моему, ничем не отличаются. Также есть интересующиеся, любопытные, спортивные, музыкальные, так же как и ленивые, закомплексованные и т.д. и т.п. Деть дитю рознь.
doka
makitaнтка
Выпендриваться - отдельный вид спорта.
презумпция
хикки
Вот, кстати, интересный вопрос: кто у нас тут кмс по этому виду и как это определить? 

Странное19
activist
1. Бокс(9 лет)
2. разведка (2 года)
2. разведка (2 года)
iddqd
i.d.d.q.d.
Да я не думаю, что Александр выпендривается ) Их вполне вероятно тренировали стрелять с двух рук. Мне любопытно просто чем тогда объясняли необходимость такого навыка. С моей дилетантской точки зрения, с двух рук стрелять эффективно в толпе врагов, а для поражения отдельных движущихся целей - хбз..
Если не ошибаюсь, то стрельба с двух рук появилась когда основным вооружением был револьвер Нагана, так как быстрое его перезаряжание отнимало много времени, то стрельба с двух рук просто увеличивала кол-во возможных выстрелов. В нынешнее время, когда армейски пистолеты имют обоймы по 15-18 патронов, а смена магазина - 1,5-2 секунды практического смысла в стрельбе с двух рук не понимаю
Если не ошибаюсь, то стрельба с двух рук появилась когда основным вооружением был револьвер Нагана, так как быстрое его перезаряжание отнимало много времени, то стрельба с двух рук просто увеличивала кол-во возможных выстрелов. В нынешнее время, когда армейски пистолеты имют обоймы по 15-18 патронов, а смена магазина - 1,5-2 секунды практического смысла в стрельбе с двух рук не понимаю
презумпция
хикки
Ну, я и не имела в виду его личные намерения. 

Да я не думаю, что Александр выпендривается ) Их вполне вероятно тренировали стрелять с двух рук. Мне любопытно просто чем тогда объясняли необходимость такого навыка. С моей дилетантской точки зрения, с двух рук стрелять эффективно в толпе врагов, а для поражения отдельных движущихся целей - хбз..поясняю по секрету,стрельба из двух пистолетов рассчитана изначально, на фронтальное поражение массы негодяев, когда ты бежишь на них, раскачиваясь в право и лево(кстати, этот метод появился в далеком 1914 году, именно стрельба из револьвера,но могу и перепутать даты, не хочу искать в инете), меня этому учили по простой причине- чтоб знал))))
опять же... если подранят в одну руку, чтоб другой умел отстреливаться...
на самом деле стрельба с двух рук на слишком много отличается от стрельбы с одной, просто для этого немного дополнительно развивается устойчивость неведущей руки.
Все-равно с двух рук стреляют не так как в голливудском кино (в разные стороны), а упирая кисти друг в друга для дополнительной устойчивости.
Все-равно с двух рук стреляют не так как в голливудском кино (в разные стороны), а упирая кисти друг в друга для дополнительной устойчивости.
Я конечно не великий стрелок, но вот сейчас взял в руку, попробовал и не понял как можно две руки с двумя пистолетами упереть кистями друг в друга?
насмешил)))
PS например, я могу играть в настольный теннис, левой или правой рукой, но кисти не упираю друг в друга))), правой играю хорошо, левой чуть хуже, где то на уровне 3 го разряда.
PS например, я могу играть в настольный теннис, левой или правой рукой, но кисти не упираю друг в друга))), правой играю хорошо, левой чуть хуже, где то на уровне 3 го разряда.
Что ты взял в руку?.. :-)
Крест-накрест, видимо...
Крест-накрест, видимо...
первая попавшаяся картинка из яндекса
смысл, в том, что из ведущей руки бабахаешь прицельно, а вторая в качестве дополнительной огневой поддержки.
смысл, в том, что из ведущей руки бабахаешь прицельно, а вторая в качестве дополнительной огневой поддержки.
!а вторая в качестве дополнительной огневой поддержки. ! смысл стрельбы теряется
!
!
Извини, но на фотке - дилетант стреляет, либо недоучка.. Настоящий стрелок никогда не целится закрывая один глаз, всегда стрельба из боевого оружия ведется с открытыми двумя глазами..
А руки с двумя пистолетами соединить не получится - большие пальцы не дадут это сделать )
А руки с двумя пистолетами соединить не получится - большие пальцы не дадут это сделать )
Большие пальцы скрещиваются. Ну, вот, - вторая фотка из яндекса (вообще, там все такую пальцовку выдают на запросе "стрельба по македонски").
впрочем, я в грудь себя не бью, бо дилетант, с тиром в далекой юности за плечами, мож в органах под "македонкой" что-то другое имеют ввиду. Но как у Джона Ву стрелять бессмысленно, имхо, а как в матрице ваще невозможно.
впрочем, я в грудь себя не бью, бо дилетант, с тиром в далекой юности за плечами, мож в органах под "македонкой" что-то другое имеют ввиду. Но как у Джона Ву стрелять бессмысленно, имхо, а как в матрице ваще невозможно.
закройте тему! мы все тут дилетанты
Че то все. Я занималась спортивной стрельбой.
Профессиональный ответ может АлексТ дать. Лично мне кажется, что просто руки на одном уровне держат - на одной прицельной линии.
че это дилетанты? я веслом могу вполне профессионально...
и на машинке и крестиком!
и на машинке и крестиком!

Я читала об этом много, помнится.
Для боевой стрельбы свои техники, каждая - для разных случаев и для разного оружия.
Спортивная стрельбы вообще скучная... упражнения без конца, как и в любом спорте. Разве что на соревнованиях прикольно)
Для боевой стрельбы свои техники, каждая - для разных случаев и для разного оружия.
Спортивная стрельбы вообще скучная... упражнения без конца, как и в любом спорте. Разве что на соревнованиях прикольно)
ага, вот нашел, вроде примерно то, что в свое время мне показывали:
вот примерно как лежат пальцы.
есть легенда про какие-то ГРУшные техники, которые позволяют стрелять с двух РАЗВЕДЕННЫХ рук, но увы с ФСБшниками на эту тему поговорить как-то не получалось.
вот примерно как лежат пальцы.
есть легенда про какие-то ГРУшные техники, которые позволяют стрелять с двух РАЗВЕДЕННЫХ рук, но увы с ФСБшниками на эту тему поговорить как-то не получалось.
Мне вот не скучно.. Днями бы из тира не выходил, но дорого очень..
смысл стрельбы с двух рук состоит именно в не пересекаемости линии огня, не смотри голливудское кино, жизнь другая. Стреляешь по двум сторонам, угол не более 45 градусов. плюс бежишь, плюс уклоняешься, угол сокращается, Задача- сконцентрировать поражающую область, создать количественное соотношение пуль в максимально узкой области.Все остальное, "фантазии" от лукавого.
любой навык тренируется через труд.
Я когда тренировалась, мне давали коробочку патронов, и мы в тире отрывались с подружкой вдвоем)
Тренироваться можно было в свободное время, если прийти пораньше - в тире пусто...
Запишись в секцию какую - и стреляй бесплатно. Если есть сейчас секции. В НЭТИ, вроде, есть.
Тренироваться можно было в свободное время, если прийти пораньше - в тире пусто...
Запишись в секцию какую - и стреляй бесплатно. Если есть сейчас секции. В НЭТИ, вроде, есть.
Чей-то ты заговорил трюизмами))
Ясен пень... я восемь лет стреляла)
Ясен пень... я восемь лет стреляла)
глазками в сердце??? тогда ты Мастер!!!!!!!!!!!!
Глазками - это другое)
И вообще - я хорошо знаю, что такое тренировки... скалолазанье и спелеология - это мой прошлый спорт. Общая спортивная подготовка в этих спортах - этто да... не понимаю, почему я все это делала) Думаю, потому, что там были лучшие мальчуганы из всех, которых я знала в жизни))
В музыкалке, в хоре и в театральной студии таких не было, хотя там тоже было прикольно)
И вообще - я хорошо знаю, что такое тренировки... скалолазанье и спелеология - это мой прошлый спорт. Общая спортивная подготовка в этих спортах - этто да... не понимаю, почему я все это делала) Думаю, потому, что там были лучшие мальчуганы из всех, которых я знала в жизни))

В музыкалке, в хоре и в театральной студии таких не было, хотя там тоже было прикольно)
блин, я же мастер спорта по спортивному туризму))) как то забыл об этом((( и спелеология знакомая тема, правда на Урале нет "жутких" пещер)))
А я кмс по спортивной стрельбе из пистолета и инструктор спелеологии! И еще... и еще... я катаюсь на серфе и плаваю, как рыба!
(*заметалась, чем бы еще померяться...
ну, я выше писал о легенде о спецподготовке какой-то подобной в органах. Если вы действительно это изучали, будучи сотрудником органов, поверю вам на слово, в противном случае, - увы.
могу скан копию военного билета выслать, правда там написано " категория учета 1 КГБ" и все.
О! Я даже готовилась год, чтоб поступать в музучилище по классу фортепиано!
Но там были совсем скучные мальчики... и я пошла в универ, к физикам и геологам))

Но там были совсем скучные мальчики... и я пошла в универ, к физикам и геологам))

А ятак, успокойся, медленно возьми себя в руки, ляг на спину, расслабься, ноги на ширину плеч...дальше я сам подключусь)))
Ну, если ГРУшник, то куда уж нам. Значит возможно таки с разомкнутых стрелять, поверю, чо уж.
Сашка, я тебя люблю, конечно, нежно и преданно, но ты сегодня сколько пил???
А алкоголь - враг любовных утех спортивных упражнений!
Тэк шта... трезвейте, вьюноша, а там поглядим))
мастер спорта по спортивному туризму присваивается (лся) только по категориям
например: горный туризм, пеший, спелеотуризм... а в чистом виде нет
Ну, если ГРУшник, то куда уж нам. Значит возможно таки с разомкнутых стрелять, поверю, чо уж.ни когда не служил в ГРУ
Слушай, хоть ТС и попросил нас вежливо перестать вкус устриц обсуждать, но все же подключи логику - как передвигаться с сцепленными большими пальцами? Как стрелять на бегу со сцепленными пальцами?
Вот, кстати, современный стрелковый спорт - Практическая стрельба
Вот, кстати, современный стрелковый спорт - Практическая стрельба
мастер спорта по спортивному туризму присваивается (лся) только по категориям3 суточный переход более 100 км, по уральским горам, 1983 год, инструктор Голубев В.В. маршрут Магнитогорск- Белорецк
Сашка, я тебя люблю, конечно, нежно и преданно, но ты сегодня сколько пил???две бутылки коньяка...у меня горе...мелочи конечно, но горе...бизнес...мать его
Ну, если ГРУшник
----------------------
Путаешь разведку с контрразведкой )
----------------------
Путаешь разведку с контрразведкой )
две бутылки коньяка
--------------------------
нифига сколько здоровья у тебя... Тут 100 грамм накатишь и сразу все люди становятся такими хорошими и жизнь счастливой ))
--------------------------
нифига сколько здоровья у тебя... Тут 100 грамм накатишь и сразу все люди становятся такими хорошими и жизнь счастливой ))
единственный смысл, - при атаке прорваться на близкое расстояние за укрытие с вероятным оттеснением противника, увеличив плотность прикрывающего огня,это мне так кажется
Впрочем, выше товарищ рассказывает про то как создавать поле обзора, "качаясь маятником", наверное, больше разбирается, но на мой взгляд - с разомкнутых рук стрелять в высоком темпе с постоянной отдачей - это анрил. Впрочем, я какбе доверяю человеку, который говорит такое с профессиональной точки зрения. потому как физподготовка у меня вообще всю жизнь поганая была.
Впрочем, выше товарищ рассказывает про то как создавать поле обзора, "качаясь маятником", наверное, больше разбирается, но на мой взгляд - с разомкнутых рук стрелять в высоком темпе с постоянной отдачей - это анрил. Впрочем, я какбе доверяю человеку, который говорит такое с профессиональной точки зрения. потому как физподготовка у меня вообще всю жизнь поганая была.