На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
я уже кофий выпил, мне трудиться через полчаса час ехать, понедельник пьём- пятницу субботу воскресенье трудимся..
БарагозниК
old hamster
вчера отправлял документы на регистрацию через автовокзал.. ну автобуса долго не было, пойду думаю в мегас пошарюсь, видеокамеры посматрю.. я так давно хочу себе, ну погулял по мегасу, спускаюсь встречается друг мой Керя.. ну остановились, отправили мой пакет документов, он грит пойдем на набережную.. ну я думаю пойдем, день солнечный.. много молодых пар встретилось там, хорошенькие такие.. идут себе, по три розочки в полиэтилене, счастливые, за руки держатся..
а воды та нынче мало, обезвоженное дно насыщено бутылями и всякой пленкой, мусор кароче.. чего вот суботник не организовать там... вода вот ежели придет опять все на дне окажется..
а воды та нынче мало, обезвоженное дно насыщено бутылями и всякой пленкой, мусор кароче.. чего вот суботник не организовать там... вода вот ежели придет опять все на дне окажется..
БарагозниК
old hamster
хватит дрыхнуть то народ! петушок давно пропел©
Девочка
полный винтаж
эт хорошо, что доки отправил...

Монинг! сегодня условно можно считать, что я выспалась - думаю даже кофе на потом отложить...
Ech_Aleks
минфа
так все спят после хоккея , что будить

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 5)
180001
1000
Ситуация в России. (часть 23)
288668
1000
Ситуация в России. (часть 24)
226640
1000
а кто играл и кто выиграл?
А топик есть по соседству
Там как раз про то кто играл и кто выиграл

тогда это должен быть как минимум футбол
БарагозниК
old hamster
сравнить с первоисточником.. эх юность,- чет быстро...
yxx
истинный мариец
Причем девочка добилось чего хотела - по экрану показали, полмиллиона просмотров))))
а теперь я собираюсь победить кофе.
Всем с добрым, солнечным утром)
Всем с добрым, солнечным утром)
А в каком месте Новосибирска (географически) оно сейчас вот прямо реально солнечное?
в первомайском сквере, например,
*легкая рябь нещитова*
*легкая рябь нещитова*
Zlork
Sorry but...
хм... звезда, даааа. Она походу по моей методике вокалом занималась - в душе.
она периодически расходицца- поэтому...
после обеда и у нас будет, скорее всего. Сравняемся.
Но вообще - удивительно мне.
Но вообще - удивительно мне.
Еч, ты откуда знаешь какие где очереди? На пр. Дзержинского ближайшая дата была на июль, а мне нужно было срочно сдавать, а на МФЦ очередь освободилась как раз на вчера.
Когда я получал как раз все было наоборот.
БарагозниК
old hamster
ну чего? чем дело кончалось? отдали те паспорт?
ну а теперь все наоборот наоборот. Мне конечно удобней было бы на Дзержинского, но когда бы я там болталась без очереди. А если бы просрочила заявление и выписку из трудовой, получила бы по шее серьезно
GuimpLena
Белая Госпожа
через месяц оба сказали отдадут
БарагозниК
old hamster
ну у тя и работодатели:) ничего не расстраивайся, отработаешь) ыыы
БарагозниК
old hamster
уехал.. хорошего всем, дня
McBurns
gold Няmster
Всем доброго!!!
А я решила завязать есть булки по утрам.
А еще сегодня у сына атестация на каратэ.
Будем на красный пояс сдавать.
А я решила завязать есть булки по утрам.
А еще сегодня у сына атестация на каратэ.
Будем на красный пояс сдавать.
Вот так и начинается ханжеское восприятие произведений искусства.
Типа, а у вашего дискобольщика тута Й** торчит.
Типа, а у вашего дискобольщика тута Й** торчит.
А может лучше прекратить это делать (есть булочки) вечером!
Сыну успехов
Сыну успехов

А ты ешь их за час до тренировки, в самый раз должны бы пойти, по идее.
На самом деле недели через три уже можно начинать смотреть готовность.
Но иногда они брешут на этот счёт. Мы вдвоём одновременно сдавали документы, один паспорт был готов через 3 недели, а второго всё нет и нет в базе. Ну, куда деваться, хоть один получать-то надо. На всякий случай всё же поехали вдвоём. А оказалось, что готовы оба.
Но иногда они брешут на этот счёт. Мы вдвоём одновременно сдавали документы, один паспорт был готов через 3 недели, а второго всё нет и нет в базе. Ну, куда деваться, хоть один получать-то надо. На всякий случай всё же поехали вдвоём. А оказалось, что готовы оба.
Не, не в этом дело.
Я обычно завтракаю, но чай с булкой это все-таки нихрена не полезно. А вот овсяная каша и йогурт, как сегодня, уже получше.
Перед тренировкой тоже нормально так обедаю.
А вот после тренировки мне по счастью, совершенно не хочется есть.
Я обычно завтракаю, но чай с булкой это все-таки нихрена не полезно. А вот овсяная каша и йогурт, как сегодня, уже получше.
Перед тренировкой тоже нормально так обедаю.
А вот после тренировки мне по счастью, совершенно не хочется есть.
Нет пока еще, ток пиченьков. Думаю, надо за пряниками в магаз смотаться, но ломы.
А у меня наоборот, такой жор после тренировки начинается, остановиться не могу...
*чуть не подавился печенюшкой*
как так не полезно чай с булкой?! очень даже полезно для успокоения психики *нервно подрагивая глазами*
как так не полезно чай с булкой?! очень даже полезно для успокоения психики *нервно подрагивая глазами*
А я только пью.
А в среду меня так укатали, что я и на утро не хотела есть...
Может у тебя не те тренировки?)))
А в среду меня так укатали, что я и на утро не хотела есть...
Может у тебя не те тренировки?)))
мне нужно до июля сделать загран, остальное мелочи жизни. девочка принимала документы - носитель чистой красоты. Она все пытала меня, где я работаю. Вроде все-все ей объяснила, а она так посмотрела на меня абсолютно прекрасными глазами и говорит: ну а все-таки адрес в новосибирске какой?... видимо думала, что я целенаправленно адрес утаиваю )))))
Я по разному, если шибко устал, то некоторое время в рот ниче не лезет, надо отдохнуть малость.
Так у тебя на лице написано, что ты шпион-терарист и всяко владеешь дома складом оружия в особо опасных размерах.
ну так и спрашивала бы: а где у вас оружие? нет же пристала с адресом работы ))))
А для желудка сухомятка вредна. И для остального организма тоже.