я уже кофий выпил, мне трудиться через полчаса час ехать, понедельник пьём- пятницу субботу воскресенье трудимся..
вчера отправлял документы на регистрацию через автовокзал.. ну автобуса долго не было, пойду думаю в мегас пошарюсь, видеокамеры посматрю.. я так давно хочу себе, ну погулял по мегасу, спускаюсь встречается друг мой Керя.. ну остановились, отправили мой пакет документов, он грит пойдем на набережную.. ну я думаю пойдем, день солнечный.. много молодых пар встретилось там, хорошенькие такие.. идут себе, по три розочки в полиэтилене, счастливые, за руки держатся..
а воды та нынче мало, обезвоженное дно насыщено бутылями и всякой пленкой, мусор кароче.. чего вот суботник не организовать там... вода вот ежели придет опять все на дне окажется..
хватит дрыхнуть то народ! петушок давно пропел©
БарагозниК
эт хорошо, что доки отправил...:улыб:
Девочка
Монинг! сегодня условно можно считать, что я выспалась - думаю даже кофе на потом отложить...
БарагозниК
так все спят после хоккея , что будить:хммм:
Ech_Aleks
а кто играл и кто выиграл?
nfnecz
Кофе победил всех
nfnecz
А топик есть по соседству:улыб:Там как раз про то кто играл и кто выиграл:улыб:
yxx
тогда это должен быть как минимум футбол
БарагозниК
Причем девочка добилось чего хотела - по экрану показали, полмиллиона просмотров))))
yxx
а теперь я собираюсь победить кофе.

Всем с добрым, солнечным утром)
Safran
А в каком месте Новосибирска (географически) оно сейчас вот прямо реально солнечное?
yxx
в первомайском сквере, например,
*легкая рябь нещитова*
nfnecz
почему эт нещитова?
БарагозниК
хм... звезда, даааа. Она походу по моей методике вокалом занималась - в душе.
yxx
она периодически расходицца- поэтому...
yxx
после обеда и у нас будет, скорее всего. Сравняемся.
Но вообще - удивительно мне.
Ech_Aleks
Еч, ты откуда знаешь какие где очереди? На пр. Дзержинского ближайшая дата была на июль, а мне нужно было срочно сдавать, а на МФЦ очередь освободилась как раз на вчера.
GuimpLena
Когда я получал как раз все было наоборот.
GuimpLena
ну чего? чем дело кончалось? отдали те паспорт?
Ech_Aleks
ну а теперь все наоборот наоборот. Мне конечно удобней было бы на Дзержинского, но когда бы я там болталась без очереди. А если бы просрочила заявление и выписку из трудовой, получила бы по шее серьезно
БарагозниК
через месяц оба сказали отдадут
GuimpLena
ну у тя и работодатели:) ничего не расстраивайся, отработаешь) ыыы
презумпция
Всем доброго утра!

Взял тут.
  • Братья Гао

Ech_Aleks
Всем доброго!!!
А я решила завязать есть булки по утрам.
А еще сегодня у сына атестация на каратэ.
Будем на красный пояс сдавать.
Ech_Aleks
Вот так и начинается ханжеское восприятие произведений искусства.
Типа, а у вашего дискобольщика тута Й** торчит.
Veritas
А может лучше прекратить это делать (есть булочки) вечером!
Сыну успехов :live:
Veritas
А ты ешь их за час до тренировки, в самый раз должны бы пойти, по идее.
Zlork
Что уже на полдник припас булочек?
GuimpLena
На самом деле недели через три уже можно начинать смотреть готовность.
Но иногда они брешут на этот счёт. Мы вдвоём одновременно сдавали документы, один паспорт был готов через 3 недели, а второго всё нет и нет в базе. Ну, куда деваться, хоть один получать-то надо. На всякий случай всё же поехали вдвоём. А оказалось, что готовы оба.
Zlork
Не, не в этом дело.
Я обычно завтракаю, но чай с булкой это все-таки нихрена не полезно. А вот овсяная каша и йогурт, как сегодня, уже получше.
Перед тренировкой тоже нормально так обедаю.
А вот после тренировки мне по счастью, совершенно не хочется есть.
Ech_Aleks
Нет пока еще, ток пиченьков. Думаю, надо за пряниками в магаз смотаться, но ломы.
Veritas
А у меня наоборот, такой жор после тренировки начинается, остановиться не могу...
Veritas
*чуть не подавился печенюшкой*

как так не полезно чай с булкой?! очень даже полезно для успокоения психики *нервно подрагивая глазами*
Крыска
А я только пью.
А в среду меня так укатали, что я и на утро не хотела есть...
Может у тебя не те тренировки?)))
Крыска
мне нужно до июля сделать загран, остальное мелочи жизни. девочка принимала документы - носитель чистой красоты. Она все пытала меня, где я работаю. Вроде все-все ей объяснила, а она так посмотрела на меня абсолютно прекрасными глазами и говорит: ну а все-таки адрес в новосибирске какой?... видимо думала, что я целенаправленно адрес утаиваю )))))
Крыска
Я по разному, если шибко устал, то некоторое время в рот ниче не лезет, надо отдохнуть малость.
GuimpLena
Так у тебя на лице написано, что ты шпион-терарист и всяко владеешь дома складом оружия в особо опасных размерах.
Zlork
ну так и спрашивала бы: а где у вас оружие? нет же пристала с адресом работы ))))
Zlork
А для желудка сухомятка вредна. И для остального организма тоже.