Veritas
Ну, я сначала полтора км иду пешком в хорошем темпе, потом заплыв метров 600-700, потом иду обратно.
Устаю, в принципе, не сильно. Но жрать становится охота :-)
Veritas
Дык, с чаем же, усе мокрое. :umnik:
Крыска
А, с воды да, всегда после купания жор нападает.
Крыска
У меня каждый вечер сейчас получается из-за пробок прогулка как минимум 3 км быстрым темпом. Как автобус служебный становится в пробке, так я и выхожу из него и иду пешком чтобы не терять время.
Zlork
Должна быть нормальная пища, в идеале каша.
Veritas
Прям как у моего старшего, только он нифига не ходячая реклама здорового образа жизни, нда.
Всем привет.
А чо, сегодня день борьбы со здоровьем за здоровье, судя по постам?
Veritas
Пилюляааааа!!! объясни мне нечеловеческим языком почему булки с чаем - это ненормальнее еда чем каша.
презумпция
Мне сегодня приснилось что сижу я в ресторане и мне приносят счет на 18 тыс . Я смотрю на него и думаю - однако хорошо я погулял:улыб:
презумпция
По ценнику видимо была водка, бабы и воевода.
презумпция
В том то и дело, что я как бы вышел из отключки , попросил принести мне счет и совершенно не помню чтобы я что ел или пил:улыб:
GuimpLena
Ужжос!
Представила, если ко мне пристанут с адресом в Новосибе. То ль фиктивно еще в местную какую фирму подрядиться?
Zlork
Неправда твоя про жор: после пляжа никогда жрать не хотелось.
Regyna
Ты про реку или таки про вытапливание на берегу? У меня после часа сидения в воде просто зверский аппетит.
Zlork
Я пляж за пляж признаЮ только, когда и на берегу можно навытапливаться, и в воде поплавать вволю.
Regyna
"после пляжа никогда жрать не хотелось." - это смотря что там делать:улыб:
Ech_Aleks
Точно, после секса еще пожрать прибивает. :biggrin:
Zlork
А на пляже это запрещено, но разве что мысленно :biggrin:
Zlork
Ужжос, чё у вас за мысли, у мальчикафф!))))))))
Для секса более удобные места -- ни?
Ech_Aleks
Ну на городском то оно конечно, но ить есть же естественные пляжи где на влюбленную парочку никто не наступит.
Regyna
Ну да, когда все в песке, то как-то не сильно приятно. Надо покрывалко хорошее обязательно.
Zlork
На Обском всё одно комары, даже с покрывалком. :dry:
Zlork
Не, мы пляж уж по прямому назначению. А остальное с комфортом.)))))
Regyna
У стоячей воды они всегда бывают.
Дк она стоячая условно. В том смысле, что течения хоть и нет, но волны в последние годы те еще.
Ааа, прикол вспомнился. Лет 10 назад, на Центральном пляже, две дамы вида за 40 на полном серьезе спорили, настоящее ли это море.

Комары, может, вечером и бывают, я ж обычно прямо с утра, часов в 8-9 туда уезжала, чтоб в 12-13 уже сдернуть.
Regyna
нпп
После того как друг с которым обедали пожаловался на то что сел на диету и как ему сильно хочется кушать, я к обычному набору блюд купил еще два пирожка и сожрал их на работе (((
Диеты - зло!!!
Regyna
Если вода условно-стоячая, тогда, конечно же, после неё уже не о сексе мыслы. Тут и говорить не о чем. Мальчикам только неудобно. Сплошное опять тудо-сюдо выходит.
презумпция
Мужчинам вообще, как мне кажется, диеты не свойственны. Если конечно они не бодибилдеры какие.
презумпция
А эти выкрики из зала мы отметаем, как неорганизованные. ©

Только в моменты обострения могу себя сподвигнуть есть ту гадость, которая полезна. Жена же умудряется это лопать и восхищаться вкусом. Парадокс?
Upjohn
ах, вы , книги мерзкие про диетпитание,
ах, что же вы наделали с девочкою танею..(( ©
McBurns
А что считается полезным?
Это я пытаюсь понять, почему непременно гадость.
McBurns
не, Таня - у меня сестра..

я ж Вилли Токарева раннего , показалось что к месту, процитировала. а у него там - Таня.
я не могу насчёт диет,у меня воли нету.
Сифон
Воли нет, диет нет - почему тогда?! Куда оно все проваливается то?!
презумпция
Не люблю я потому что каши всякие. Не понимаю я их. А вот остренького да побольше — это да. Жаловаться вслух не буду, но притеснения меня имеют место быть в данном аксепте.
Zlork
ты вредный, поди..да злой..?

у меня сеструха двоюродная такая. стройная и красивая.
Upjohn
ууууу, какой ты вредный, оказывается!)))
а представь себя, на месте того друга. :зло:
Regyna
Не хочу представлять себя на его месте. У него жена и три дочки, я такое не прокормлю.
McBurns
А вам, мальчикам, лишь бы о собственном удобстве, штоле?
Вот не бы... Пляж... романтика... она выходит из воды, вся такая томная... Но вот дальше, дальше-то? "Ей" (в большинстве случаев) "красиво и комфортно подавай" -- ну и где оно, на пляже-то? :а\?:
Regyna
На пляже комфорта нету, зато романтика.
Крыска
Новосибирск - столица мракобесия, о как.
а нефикк трогать наше местное фффсё!!!
Но нифига у Прохора не выйдет, имхо. Сейчас, по крайней мере.
McBurns
ааааа! Мы с тобой не родственники, случаем?
Тоже терпеть не могу каши (молочные особенно, в детстве перекормили :злорадство: ). И поострее бы чего в еде.
Сифон
у меня сеструха двоюродная такая. стройная и красивая.
Слайды!!! Слайды!!! Слайды!!! :appl: :appl::appl:
Regyna
Пока не найдут замены - не снимут. А тенденция четкая - мало голосов за ЕР на выборах - губернатора в отставку. Уже почти всех сняли у кого был в области такой же уровень доверия ЕР как у нас.