На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, я сначала полтора км иду пешком в хорошем темпе, потом заплыв метров 600-700, потом иду обратно.
Устаю, в принципе, не сильно. Но жрать становится охота :-)
Устаю, в принципе, не сильно. Но жрать становится охота :-)
А, с воды да, всегда после купания жор нападает.
У меня каждый вечер сейчас получается из-за пробок прогулка как минимум 3 км быстрым темпом. Как автобус служебный становится в пробке, так я и выхожу из него и иду пешком чтобы не терять время.
Должна быть нормальная пища, в идеале каша.
презумпция
хикки
Прям как у моего старшего, только он нифига не ходячая реклама здорового образа жизни, нда.
Всем привет.
А чо, сегодня день борьбысо здоровьем за здоровье, судя по постам?
Всем привет.
А чо, сегодня день борьбы
Пилюляааааа!!! объясни мне нечеловеческим языком почему булки с чаем - это ненормальнее еда чем каша.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397791
1000
Подпишитесь ли вы?
23315
212
Атомная бомбардировка остановила вторжение СССР
24632
217
Ech_Aleks
минфа
Мне сегодня приснилось что сижу я в ресторане и мне приносят счет на 18 тыс . Я смотрю на него и думаю - однако хорошо я погулял

Upjohn
универсальный маньяк
По ценнику видимо была водка, бабы и воевода.
Ech_Aleks
минфа
В том то и дело, что я как бы вышел из отключки , попросил принести мне счет и совершенно не помню чтобы я что ел или пил

Ужжос!
Представила, если ко мне пристанут с адресом в Новосибе. То ль фиктивно еще в местную какую фирму подрядиться?
Представила, если ко мне пристанут с адресом в Новосибе. То ль фиктивно еще в местную какую фирму подрядиться?
Неправда твоя про жор: после пляжа никогда жрать не хотелось.
Ты про реку или таки про вытапливание на берегу? У меня после часа сидения в воде просто зверский аппетит.
Я пляж за пляж признаЮ только, когда и на берегу можно навытапливаться, и в воде поплавать вволю.
"после пляжа никогда жрать не хотелось." - это смотря что там делать

Точно, после секса еще пожрать прибивает. 

А на пляже это запрещено, но разве что мысленно 

Ужжос, чё у вас за мысли, у мальчикафф!))))))))
Для секса более удобные места -- ни?
Для секса более удобные места -- ни?
Ну на городском то оно конечно, но ить есть же естественные пляжи где на влюбленную парочку никто не наступит.
Ну да, когда все в песке, то как-то не сильно приятно. Надо покрывалко хорошее обязательно.
презумпция
хикки
На Обском всё одно комары, даже с покрывалком. 

Не, мы пляж уж по прямому назначению. А остальное с комфортом.)))))
Дк она стоячая условно. В том смысле, что течения хоть и нет, но волны в последние годы те еще.
Ааа, прикол вспомнился. Лет 10 назад, на Центральном пляже, две дамы вида за 40 на полном серьезе спорили, настоящее ли это море.
Комары, может, вечером и бывают, я ж обычно прямо с утра, часов в 8-9 туда уезжала, чтоб в 12-13 уже сдернуть.
Ааа, прикол вспомнился. Лет 10 назад, на Центральном пляже, две дамы вида за 40 на полном серьезе спорили, настоящее ли это море.
Комары, может, вечером и бывают, я ж обычно прямо с утра, часов в 8-9 туда уезжала, чтоб в 12-13 уже сдернуть.
нпп
После того как друг с которым обедали пожаловался на то что сел на диету и как ему сильно хочется кушать, я к обычному набору блюд купил еще два пирожка и сожрал их на работе (((
Диеты - зло!!!
После того как друг с которым обедали пожаловался на то что сел на диету и как ему сильно хочется кушать, я к обычному набору блюд купил еще два пирожка и сожрал их на работе (((
Диеты - зло!!!
Если вода условно-стоячая, тогда, конечно же, после неё уже не о сексе мыслы. Тут и говорить не о чем. Мальчикам только неудобно. Сплошное опять тудо-сюдо выходит.
McBurns
gold Няmster
Мужчинам вообще, как мне кажется, диеты не свойственны. Если конечно они не бодибилдеры какие.
McBurns
gold Няmster
А эти выкрики из зала мы отметаем, как неорганизованные. ©
Только в моменты обострения могу себя сподвигнуть есть ту гадость, которая полезна. Жена же умудряется это лопать и восхищаться вкусом. Парадокс?
Только в моменты обострения могу себя сподвигнуть есть ту гадость, которая полезна. Жена же умудряется это лопать и восхищаться вкусом. Парадокс?
Крыска
unreal
ах, вы , книги мерзкие про диетпитание,
ах, что же вы наделали с девочкою танею..(( ©
ах, что же вы наделали с девочкою танею..(( ©
презумпция
хикки
А что считается полезным?
Это я пытаюсь понять, почему непременно гадость.
Это я пытаюсь понять, почему непременно гадость.
не, Таня - у меня сестра..
я ж Вилли Токарева раннего , показалось что к месту, процитировала. а у него там - Таня.
я не могу насчёт диет,у меня воли нету.
я ж Вилли Токарева раннего , показалось что к месту, процитировала. а у него там - Таня.
я не могу насчёт диет,у меня воли нету.
Воли нет, диет нет - почему тогда?! Куда оно все проваливается то?!
McBurns
gold Няmster
Не люблю я потому что каши всякие. Не понимаю я их. А вот остренького да побольше — это да. Жаловаться вслух не буду, но притеснения меня имеют место быть в данном аксепте.
ты вредный, поди..да злой..?
у меня сеструха двоюродная такая. стройная и красивая.
у меня сеструха двоюродная такая. стройная и красивая.
ууууу, какой ты вредный, оказывается!)))
а представь себя, на месте того друга.
а представь себя, на месте того друга.

Не хочу представлять себя на его месте. У него жена и три дочки, я такое не прокормлю.
А вам, мальчикам, лишь бы о собственном удобстве, штоле?
Вот не бы... Пляж... романтика... она выходит из воды, вся такая томная... Но вот дальше, дальше-то? "Ей" (в большинстве случаев) "красиво и комфортно подавай" -- ну и где оно, на пляже-то?
Вот не бы... Пляж... романтика... она выходит из воды, вся такая томная... Но вот дальше, дальше-то? "Ей" (в большинстве случаев) "красиво и комфортно подавай" -- ну и где оно, на пляже-то?

Новосибирск - столица мракобесия, о как.а нефикк трогать наше местное фффсё!!!
Но нифига у Прохора не выйдет, имхо. Сейчас, по крайней мере.
ааааа! Мы с тобой не родственники, случаем?
Тоже терпеть не могу каши (молочные особенно, в детстве перекормили
). И поострее бы чего в еде.
Тоже терпеть не могу каши (молочные особенно, в детстве перекормили

у меня сеструха двоюродная такая. стройная и красивая.Слайды!!! Слайды!!! Слайды!!!

Пока не найдут замены - не снимут. А тенденция четкая - мало голосов за ЕР на выборах - губернатора в отставку. Уже почти всех сняли у кого был в области такой же уровень доверия ЕР как у нас.