На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
главное, во время упасть и не высовываться))
главное, в правильную сторону ногами от вспышки )
лучше б рассказал, как правильно дрочить по-македонски. под мадам клико с карасиком.
легко. наливаешь, выпиваешь, закусываешь, правой рукой(не перепутай) достаешь. сам знаешь что, и быстро так...вверх, вниз....начинаешь
кстати, очень, интересная концепция. вот, я почему-то никак не научился дрочить обеими руками, хоть тресни. приходится обходиться одной.
осваивай гимнастику и сам себе минет сделаешь))) )( в кино видел)
я старый и толстый. даже если, например, разовью гибкость позвоночника, то буду попадать губами в пуп.
Хоть у меня и очень большой член, колоссальный просто.
Хоть у меня и очень большой член, колоссальный просто.
Сейчас читают
возвращайся на меня посмотреть
100842
567
Дневной дозор
128111
992
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119728
690
да теперь уже поздно переучиваться. хрен - то поди давно уже в сторону изогнулся?
ну, кстати, раньше, когда я выходил на улицу. я пытался его завязывать бантиком - не получалось (Вставало практически моментально). не получается и сейчас, правда, вязать стало намного сложнее (встает медленнее и пузо мешает).
не, если под пузом кривизна плода однорукой любви уже не видна - то и повода для беспокойства тоже нет.
у меня пузо динамическое: то меньше, то больше, поэтому повод все же бывает.
Ну, а вообще, НПП. Когда мну было 12 лет, я собрал у себя в ванной фотоувеличитель из конструктора. Старый компьютер "спектрум"я перепаивал раз в три дня. В младшекурсническом институтском кружке я привел в порядок всю аппаратуру, и мы с ребятами даже пытались на ней играть. Кроме этого, в разные периоды жизни дзюдо, карате, рукопашка, тир, шахматы, спортивное программирование, победа на олимпиаде по литературе и всяческие разные иностранные языки, что в прочем, не отменяет того, что вырос я свиньей. Думаю, что топикстартер ищет поддержки именно по этому поводу.
чем бы эмо не тешилось - лишь бы не вешалось...
=3 суточный переход более 100 км, по уральским горам, 1983 год, инструктор Голубев В.В. маршрут Магнитогорск- Белорецк =
вот нажрутся, себя не помнят... *ворчит* что ты тут народу туфту впариваешь?
за ваш марш-бросок 1 категории тебе в лучшем случае вручили значок "турист СССР", а не звание КМС...
для КМС надо минимум несколько походов 3, 4 и 5 категории сложности + обязательное руководство несколькими походами не менее 4 категории... на это уходит 5-6 и более лет...
мне с полным набором количества походов по категориям 4 и 5 (высшей по новой классификации) + судейством на соревнованиях не дали КМС, так как не было руководства...
липовый ты КМС по туризму *припечатала*
вот нажрутся, себя не помнят... *ворчит* что ты тут народу туфту впариваешь?
за ваш марш-бросок 1 категории тебе в лучшем случае вручили значок "турист СССР", а не звание КМС...
для КМС надо минимум несколько походов 3, 4 и 5 категории сложности + обязательное руководство несколькими походами не менее 4 категории... на это уходит 5-6 и более лет...
мне с полным набором количества походов по категориям 4 и 5 (высшей по новой классификации) + судейством на соревнованиях не дали КМС, так как не было руководства...
липовый ты КМС по туризму *припечатала*
И мне не дали... Я была только в 3б (типа, 3 колодца по 15-18 и скалолазная труба 60 м.), но у нас четверка - это уже для монстров, практически, это уже обводненные колодцы до 60 м. и протчая красота на Кавказе) и руководителем ходила несколько раз. Не хватило для КМС.
вот-вот... у нас была пешка 100 км + перевалы 1А, 2А, 2Б и вообще на категорию не потянуло... километража не хватило..
а тут пешком всего 100 км и уже КМС...
ААА!!! дайте 2!
а тут пешком всего 100 км и уже КМС...
ААА!!! дайте 2!
И как это тебе помогает теперь борщ готовить?
Возможно, она теперь способна играючи тягать сорокакилограммовые кастрюли
Она не потеряется в лесу собирая грибы:)
Мне кажется в собирании грибов важнее уметь их выбирать. Иначе лучше бы потерялась.
С ноги им. С хорошей такой, туристской ноги.
А если обе туристские, то с какой бить?
с любой, при условии, что она либо в вибраме, либо кирзаче
презумпция
хикки
Ну почему же? Лодочкой на шпильке тоже ничего так... 

Кью
old hamster
договорились... ты наносишь колотые удары Апжону шпилькой, я придаю ускорение ботинком
Ща, вспомню... постараюсь
1. Шахматы
2. Фотография
3. Теннис настольный
4. Археологический кружок
5. Химия
6. Рукопашный бой
7. Компы...
Компы...
Компы...
Компы...
...
Ну, в детстве вроде всё. Девочки, дискотеки и волейбол - это уже в юности пришло.
1. Шахматы
2. Фотография
3. Теннис настольный
4. Археологический кружок
5. Химия
6. Рукопашный бой
7. Компы...
Компы...
Компы...
Компы...
...
Ну, в детстве вроде всё. Девочки, дискотеки и волейбол - это уже в юности пришло.
презумпция
хикки
Чем он тебе так насолил?
*заранее жалеючи бедняжку Апджона*

*заранее жалеючи бедняжку Апджона*
Апджон, Еч, ухх - какие вы милые, добрые и мужественные мачи! Как вы умеете достойно и красиво сделать комплимент даме! Я вас тоже люблю))
Отвечу на вопрос про борщи: помогло. Исключительно вкусные готовлю борщи и все другое) И в Кьюпе не сомневаюсь - та же фигня.
Кроме того - занятие спортом (умеренное, непрофессиональное, профессиональный спорт - это бывает часто травматично для здоровья) помогло в жизни еще по ...цати пунктам, в их числе - красота, сексуальность, творчество, воспитание детей, работа и многое другое.
Отвечу на вопрос про борщи: помогло. Исключительно вкусные готовлю борщи и все другое) И в Кьюпе не сомневаюсь - та же фигня.
Кроме того - занятие спортом (умеренное, непрофессиональное, профессиональный спорт - это бывает часто травматично для здоровья) помогло в жизни еще по ...цати пунктам, в их числе - красота, сексуальность, творчество, воспитание детей, работа и многое другое.
да ладно... я ж понимаю... просто их в детстве научили проявлять внимание к девочкам, дергая за косички...
а кстати физ. подготовка как-то мне пару раз помогла отбиваться от хулиганов и наркоманов...
(с тех пор я стараюсь не ходить в узких юбках... фиг бы от меня наркоша убежал, если бы я была в брюках)
а кстати физ. подготовка как-то мне пару раз помогла отбиваться от хулиганов и наркоманов...
(с тех пор я стараюсь не ходить в узких юбках... фиг бы от меня наркоша убежал, если бы я была в брюках)
Для меня мой спорт - это физподготовка и умение чувствовать себя легкой и сильной)
Уже прям все свербит - как хочу плавать в открытой воде и на серф...
А про косички - нет, это мужской шовинизм им жить не дает) Чуть шаг от борщей вправо-влево - они тут как тут и так и норовят тебя за шкварник - и к плите, к стиралке... в лучшем случае - к КККК)))
Индейская изба им!!!
Женский человек - это сильно интереснее мужского человека, потому что он вдобавок ко всему, что общее у М и Ж, еще и красивый и таинственный))
А... может, поэтому современные мальчики принаряжаются и пользуются косметикой?? Чтоб уж ни в чем не уступать женщине по качеству))...
Уже прям все свербит - как хочу плавать в открытой воде и на серф...
А про косички - нет, это мужской шовинизм им жить не дает) Чуть шаг от борщей вправо-влево - они тут как тут и так и норовят тебя за шкварник - и к плите, к стиралке... в лучшем случае - к КККК)))
Индейская изба им!!!
Женский человек - это сильно интереснее мужского человека, потому что он вдобавок ко всему, что общее у М и Ж, еще и красивый и таинственный))
А... может, поэтому современные мальчики принаряжаются и пользуются косметикой?? Чтоб уж ни в чем не уступать женщине по качеству))...
на мою имху главное - закалка характера, умение в любой ситуации подняться и топать дальше...
неважно чем ты занимаешься, важно что ты делаешь с результатом...
мальчикам - кушать много ваще вредно...не знают потом куда излишки энергии утилизировать...
неважно чем ты занимаешься, важно что ты делаешь с результатом...
мальчикам - кушать много ваще вредно...не знают потом куда излишки энергии утилизировать...
хореография и драматическая студия.
мне как-то стыдно всего-то с двумя пунктами в таакой ваш калашный ряд..
стреляю хорошо.
мне как-то стыдно всего-то с двумя пунктами в таакой ваш калашный ряд..
стреляю хорошо.
да какая разница, чем они там многопрофильным в детстве занимались, главное, что сейчас все здесь)
Точно... я почти ничем систематически не занималась - музыкой несколько лет "на отстань", а остальное вообще несерьёзно - или за компанию с кем-то недолго, или как плаванием - два года ходила, а плавать так и не научилась :-)
а можно я гантелькой?Гениталькой.слегка...
Upjohn
универсальный маньяк
Жалеть будешь? К груди прижмешь??? Имей в виду, другие жаления я не принимаю!!!
«Здесь» — это ты про БЗ или про Родину?
презумпция
хикки
Ой, ну ты ж меня видел - куда там прижимать-то.
А я предупреждала, между прочим!
А я предупреждала, между прочим!
Upjohn
универсальный маньяк
Че я там видел то... Я на коз засматривался.
ишь как..Бог-то не тимошка, видит немножко..
как ни выбивались из сил изостудии и секции, а всё одно - корыто уравняло)))
как ни выбивались из сил изостудии и секции, а всё одно - корыто уравняло)))
пошлось не украшает никого... ни женщин, ни мужчин...
презумпция
хикки
Ну, еслифчо, приезжай - они у нас все лето тут свободно гуляют. Глядишь, и познакомишься с какой.
А бить, конечно же, украшательство.
А как это: «он — девочка, он — мальчик»?
Пионер это как инженер, от половой системы не зависит...
а вот наши плакатные дети того времени всё же куда красивее и осмысленнее детей того же периода с американских плакатов..здесь кто-то постил плакаты те, так я в ужасе была, Шелест очень верно прозвала детей тех американских "аццкими сотонами", точнее не придумаешь.