Сила, Грация, Пластика!!!
1975
23
aleksT
древний пользователь
Девочки с хорошей гимнастической подготовкой
Только почему их обозвали стриптизершами? Стриптизёрши обосрутся такое сделать
А я думал что стиптизерш без сисеГ не бывает...
Или с цирковым училищем за плечами.
что-то типа спортивной акробатики
в любом случае, это солидная подготовка
но не гимнастика... у гимнасток растяжка лучше, а тут шпагат на пределе.
но не гимнастика... у гимнасток растяжка лучше, а тут шпагат на пределе.
Сейчас читают
Solar patrol (Дневной)
131231
1000
Дневной забор
185510
1000
Сказание о грудях!
20107
191
презумпция
хикки
Для квалифицированного стриптиза нужна хорошая спортивная или хореографическая подготовка. В свое время этим делом "подрабатывали", например, барышни из кордебалета Музкомедии.
потрясающе. супер.
я всегда восхищаюсь такими таис_афинскими в хорошем смысле..девушка в красно-чёрном купальнике очень талантлива и понимает, что такое чувственность плюс техника. браво.
я б так не смогла(((( *почти расплакалась*
я всегда восхищаюсь такими таис_афинскими в хорошем смысле..девушка в красно-чёрном купальнике очень талантлива и понимает, что такое чувственность плюс техника. браво.
я б так не смогла(((( *почти расплакалась*
yxx
истинный мариец
Ну не стриптизерши это! Ты посмотри на фигуру второй, в зеленом купальнике. Какой к чертям стриптиз с такими короткими ногами?!
презумпция
хикки
А что, у нас на стриптизерш стандарт породы принят?
то, что ты бы хотел видеть вместо ладненьких девочек, таких длинноногих,типа циркуля, в своих-то ногах путаются... а на шесте вообще убьются...
не бывает двухметровых гимнасток, как и двухметровых теноров...
не бывает двухметровых гимнасток, как и двухметровых теноров...
yxx
истинный мариец
Ну что дурочку-то валяешь? Везде есть определенный "фейс-контроль" в профплане. Вот ты можешь представить, чтобы тебя, делающую, допустим, по две ошибки в каждом слове ,приняли куда-нибудь корректором? Или слепого - водителем автобуса? Это презердент у нас может быть хоть кем, а остальные, особенно в ориентированных на конечный результат или визуальных "отраслях" должны соответствовать
презумпция
хикки
Вот насчет корректоров ты сильно промахнулся - таких сейчас достаточно.
Вообще-то стриптизершами их не я обозвала. То бишь есть профессия, а есть умение. Эти барышни (с)умеют танцевать у шеста, делают ли они это - другой вопрос.
Вообще-то стриптизершами их не я обозвала. То бишь есть профессия, а есть умение. Эти барышни (с)умеют танцевать у шеста, делают ли они это - другой вопрос.
Каких двухметровых гимнасток? Что бы я хотел видеть? Ты о чем? Стриптизерши - это вообще другая песня, они грубо говоря, должны привлекать/обольщать, а не на шпагат садиться, у них другая задача, поэтому они и занимаются своим делом. И эти - своим. А у этих задача другая - результат в баллах и т.д., т.е. вполне явственный спортивный акцент. Просто название ролика неверно - вот я о чем.
yxx
истинный мариец
Ну дык есть спорт такой если ты не знала - спортивные танцы у шеста, разновидность акробатики. И общее со стриптизом - только шест)
презумпция
хикки
А стриптизерши, видимо, в Общероссийский классификатор профессий входят?
Крыска
unreal
Туда кто только не входит... мы когда составляли штатное расписание читали - ухохатывались.
yxx
истинный мариец
презумпция
хикки
Ой, да читала я ту ссылку, и чО?
Вон и из швабры с мячиком спорт сделали.
Все одно корни у этого спорта (танцев у шеста) понятно откуда (так же, как и канкан в свое время), и принципиально разделять "спортивный стриптиз" от "шир(не)потребного" - мягко говоря, буквоедство.
Я, кстати, себя как раз и собиралась привести в пример того, что те или иные стати - еще не принадлежность к какой-то конкретной категории.
Вон и из швабры с мячиком спорт сделали.
Все одно корни у этого спорта (танцев у шеста) понятно откуда (так же, как и канкан в свое время), и принципиально разделять "спортивный стриптиз" от "шир(не)потребного" - мягко говоря, буквоедство.
Я, кстати, себя как раз и собиралась привести в пример того, что те или иные стати - еще не принадлежность к какой-то конкретной категории.
nfnecz
уровень пользователя превышен
пластичность, умение красиво двигаться в этом деле рулят сильнее, чем стати...
умение двигаться - ваще редкость необыкновенная, большая часть народу ходит как будто кол проглотила...
умение двигаться - ваще редкость необыкновенная, большая часть народу ходит как будто кол проглотила...
yxx
истинный мариец
И на каком уровне надо разделять? Поскольку корни оч.многих профессий также понятно откуда - от десятка или скольки там "древнейших".
Но по теме-то топика - разные занятия, как бы ты не отфлуживалась
Но по теме-то топика - разные занятия, как бы ты не отфлуживалась
презумпция
хикки
Я лично где-то назвала персонажей этого ролика стриптизершами?