На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
17 мая - международный день борьбы с гомофобией.
50697
416
А у кого справки нет, тех
— не брать на работу?
— в резервации?
— лечить?
— ваш вариант...
Вот и фашизм начинался с борьбы за чистоту нации...
— не брать на работу?
— в резервации?
— лечить?
— ваш вариант...
Вот и фашизм начинался с борьбы за чистоту нации...
Силой заставлять трахать баб, пока дети не родятся.
А потом - да пусть идут, куда хотят...
А потом - да пусть идут, куда хотят...
А как с педофилами то нехорошо получилось... 

Жестокая ты. Это же насилие над личностью. 

Вот так вот, раз Родина требует
Так и постановить - разрешать гомосексуальные связи только тем, кто зачал и воспитал не менее 3 детей
Так и постановить - разрешать гомосексуальные связи только тем, кто зачал и воспитал не менее 3 детей
Сейчас читают
Советы от уже бывших первоклассников
40968
99
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
161243
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
121362
596
Вот только всё в кучу сваливать не надо. Педофилия — это уголовное преступление. Ещё насильников вспомни.
Кстати, о тлетворном влиянии гомосексуалистов на подрастающее поколение. А почему вы считаете, что дети будут так слушать чужого дядю (тётю), когда пример родителей перед глазами? Что-то не так с примером?
Кстати, о тлетворном влиянии гомосексуалистов на подрастающее поколение. А почему вы считаете, что дети будут так слушать чужого дядю (тётю), когда пример родителей перед глазами? Что-то не так с примером?
презумпция
хикки
Особенно насчет "воспитал" тронуло аж за самое оно.
У нас по этой статье половину мужиков надо на цепь посадить и не пущать в койку, пока уже сделанное не воспитают.
У нас по этой статье половину мужиков надо на цепь посадить и не пущать в койку, пока уже сделанное не воспитают.

wsoroka
старый храпун
Ой, там то воспитывать, проще нового сделать.
Ech_Aleks
минфа
"не пущать в койку" - это уже экстремизм

презумпция
хикки
Я вот тоже последнее время задумываюсь, что мне чем этих лечить, дешевле новых родить. 

презумпция
хикки
Не, это как должников за границу не пускать. 

А пропаганда гомосексуализма административное. Так что пойдет до кучи.
Тупой вопрос, хотя и давно ожидаемый. Кто-то может дать гарантию что он абсолютно правильно воспитал своего ребенка и что тот всегда поступит так, как его учили?! Да нихрена подобного. На то они и дети, что любят сами свои шишки набивать. Но в некоторых местах шишки особо неприятны.
Тупой вопрос, хотя и давно ожидаемый. Кто-то может дать гарантию что он абсолютно правильно воспитал своего ребенка и что тот всегда поступит так, как его учили?! Да нихрена подобного. На то они и дети, что любят сами свои шишки набивать. Но в некоторых местах шишки особо неприятны.

презумпция
хикки
"Теперь позвольте пару слов без протокола.
Чему нас учат семья и школа?"
(с) ВВ
Чему нас учат семья и школа?"
(с) ВВ
Zlork
Sorry but...
Насчет вот курения старшему вроде получилось втемяшить, что это плохо. Но таки все еще опасаюсь, что друзья (а у него есть и старшие - 15, 17 летние) научат.
презумпция
хикки
Поэтому давайте отселим из нашего подъезда на 101-й километр Маньку-алкашку и Федьку-дебошира. Тоже дурной пример.
А заодно и узбека-гастарбайтера Камаля - вера мне его не нравится.
А заодно и узбека-гастарбайтера Камаля - вера мне его не нравится.
презумпция
хикки
Ты же понимаешь, что подавляющее большинство все равно пробует - так подростки устроены. А твоя роль - как раз в том, чтобы дальше пробы дело не зашло.
Alexus
guru
Да курение это вообще чушь и бред. Это не наркомания - физическое привыкание на таком минимуме, что об этом и говорить не стоит. Кто говорит - не могу бросить курить - попросту - не хочет бросать.
Я в 18 курить начал, в 24 бросил - неинтересно стало...
Я в 18 курить начал, в 24 бросил - неинтересно стало...
Zlork
Sorry but...
А что, у нас уже парады алкашей и дебоширов по Красному Проспекту ходят?! От жешь жисть жестокая. 

Zlork
Sorry but...
Со стороны родителя.
И со стороны члена общества роль в том, чтобы это не стало модным, в тренде и т.п.
И со стороны члена общества роль в том, чтобы это не стало модным, в тренде и т.п.
презумпция
хикки
Я сейчас о предполагаемом влиянии этого контингента на детей, которые видят их в предостаточном количестве.
Кстати, алкаши и дебоширы не поражены в правах.
Кстати, алкаши и дебоширы не поражены в правах.
У меня отец с 3-го класса курит. Сейчас ноги отказывают, микроинсульт был, врачи запрещают, сам понимает, но не может не курить. Бросал несколько раз, куча нервов ушло и у него и у матери, разные средства перепробовал, срывался. Стаж курения 50 лет все-таки дает о себе знать.

презумпция
хикки
Ну дык и воспитывай. Меня вон тупые агрессивные мультики в изобилии на ТВ бесят - так я их детям не включаю, а старшему объясняю, что именно мне в них не нравится (хотя не ругаю за просмотр).
презумпция
хикки
Если курят десятки лет, то просто так уже не получится.
Злорк,
У меня дед курил примерно столько же.
Злорк,
У меня дед курил примерно столько же.
и тем не менее причина не физическая зависимость, а отсутствие силы воли, что бы перебороть зависимость психологическую
вот на АПЛ курить низзя - и ничё все выдерживают, а как приходят - опять начинаецца!!!
от облитерирующего эндартерита товстоногов умер...
от облитерирующего эндартерита товстоногов умер...
Zlork
Sorry but...
Психологическая следствие физической: http://narco.mcvita.ru/smoke/servitude.html
презумпция
хикки
Ну, я же не за то, чтобы "они" трахались в публичном месте.
В наркодиспансерах тоже ломку преодолевают, а куда деваться то, "с подводной лодки"? 
Ну и во сколько лет начинают плавать на АПЛ? Какой стаж курения к этому возрасту может быть?

Ну и во сколько лет начинают плавать на АПЛ? Какой стаж курения к этому возрасту может быть?
Парады не ходят, но ведут они порой себя вызывающие, особенно по пятницам. Свои обликом показывая свою принадлежность к курильщикам и алкашам. И вроде бы законы есть запрещающие пить спиртное в общественных местах, не говоря уже про детские площадки и территории прилегающие к школам и детским садам. Но что то это мало кого беспокоит.
Кстати, кафе на Кропоткина закрыли на ребрейдинг . Будет оно скоро китайским
Кстати, кафе на Кропоткина закрыли на ребрейдинг . Будет оно скоро китайским

презумпция
хикки
Вот скажи мне: они и вправду повсюду и не дают прохода натуралам? А то, может, я не туда куда-то смотрю, а на самом деле "чужие" уже заполонили наш мир. 

Ech_Aleks
минфа
Ну если специально не ходить туда, где они собираются, то вряд ли ты их заметишь.
Да гоняют из общественных мест со спиртным. Попробуй мимо ... полицейского пройти с бутылкой открытой или хлебнуть при нем. Только не везде эти полицейские. И не думай, что мало кого волнуют компашки возле садиков и школ, весьма даже, в том числе на форуме были терки за это.
И с курильщиками работа ведется. Тот же городской транспорт за последние годы весьма преобразился (хоть и пишет на Основном что попала к курящему водителю), таки я за последние полгода, минимум, ни разу не сидел в задымленном салоне. А раньше такое часто бывало.
И с курильщиками работа ведется. Тот же городской транспорт за последние годы весьма преобразился (хоть и пишет на Основном что попала к курящему водителю), таки я за последние полгода, минимум, ни разу не сидел в задымленном салоне. А раньше такое часто бывало.
презумпция
хикки
Ну, может, мы с тобой такие чересчур терпимые.
Или вдруг только нац. провинции этим не захвачены, а мегаполисы уже давно поражены очередной чумой?
Или вдруг только нац. провинции этим не захвачены, а мегаполисы уже давно поражены очередной чумой?
Ech_Aleks
минфа
" очередной чумой?" - пьянством и наркоманией? Вот это действительно проблемы, которые должны беспокоить общество.
Ну да, забыть про кражи на фоне убийств. Очень похоже на методы работы современной полиции. 

И убийств с грабежом только из за принадлежности к секс меньшинству.
И после этого делать вид что гомофобии нет? Питер 17 мая
Это тоже у нас на уровне законодательства, да? Общественное движение какое-нибудь продвигает?
Давай не будет софистикой заниматься и ориентироваться на экстремумы.
Давай не будет софистикой заниматься и ориентироваться на экстремумы.
Это все поощряется значительной частью общества.
Ну, я вроде не прятался и свои взгляды тут открыто обсуждаю.
А то что в Питере и по цвету кожи могут запросто прирезать давно уже не секрет.
А то что в Питере и по цвету кожи могут запросто прирезать давно уже не секрет.
Это всё "убийства и грабежи"? Да неправда!
Одно дело шарики полопать, другое убить человека. Общество защищается, но оно уже более-менее цивилизованное и предпочитает отвечать адекватно. На действие - определенное противодействие.
Одно дело шарики полопать, другое убить человека. Общество защищается, но оно уже более-менее цивилизованное и предпочитает отвечать адекватно. На действие - определенное противодействие.
Так и я открыто обсуждаю, но почему то меня сразу пытаются записать в враги общества 

"Общество защищается, но оно уже более-менее цивилизованное и предпочитает отвечать адекватно." - на разноцветные шарики отвечает стрельбой из травматики, избиением ? Это ты считаешь адекватным ответом ?
презумпция
хикки
Ну, вроде не Злорк тебя к ним отнес.