а вас в детстве пороли??
7463
42
aleksT
древний пользователь
навело соседним топиком. Прав,ох прав человек сказавший...кого много пороли, тот стал философом
Пороли. О смысле жизни думаю.
Детей не порола. Всё равно думают.
Детей не порола. Всё равно думают.
Не надо подводить платформу под личное увлечение BDSM. Да.
Не надо.
Не надо.
Нет, и сам никогда не прибегал к таким методам воспитания.
БарагозниК
old hamster
да лупили раза четыре ну не больше десяти раз.. когда шлангом, когда удочками, когда шнуром от кофеварки, кагда ладошкой, но толку никакого.. а ещё скакалкой было..
wsoroka
старый храпун
>Какие интимные вопросы
Хорошо. Перефразируем вопрос: А пороли ли Вас в детстве кожаным ремнём по голой жо.. (нет) попе.
Хорошо. Перефразируем вопрос: А пороли ли Вас в детстве кожаным ремнём по голой жо.. (нет) попе.
Яэтогонехотел
old hamster
Перефразируем вопрос:
-----
Не пра, вот так пра перефразировать:
Пороли ли вас?
1. Да
2. Нет
3. Сама порола
:))
-----
Не пра, вот так пра перефразировать:
Пороли ли вас?
1. Да
2. Нет
3. Сама порола
Ну и вдогонку уж правка: хотите ли, чтобы детство вернулось?
Странное19
activist
кого много пороли,жарево и порево -это очень здорево!!!!
Влетало скакалкой, тапками, крапивой, армейским ремнем (печать от пряжки доооолго держалась).
Философом не стала. Видимо родители таки недоработали.
Философом не стала. Видимо родители таки недоработали.
Veritas
v.a.m.p.
Удочкой били - вот ты и рыбак.
Шнур от кофеварки - кофе пьешь?
Шнур от кофеварки - кофе пьешь?
Veritas
v.a.m.p.
3. Сама поролаСама себя?
Удочкой били - вот ты и рыбакЭммм... а мой наборчик разберешь?
Любишь прыгать со скакалкой, носить тапки, варить щи с крапивой, а также кожаные аксессуары.
Ну Крыска уже разложила, так чта)))
И скажи, что неправда...
И скажи, что неправда...
1. Художественная гимнастика и хореография в детстве.
2. Живу в доме, значит от тапок не уйти.
3. Крапива - бяка!
4. Обожаю кожаные сумки. Прям страсть.
А! Еще кмс в юношестве. Лыжи, стайер (15 км - любимая дистанция) и гонки патрулей. Эт от ремня, не иначе))))
Внимание вааапрос!
Чем нужно лупить дитятю, чтобы оно стало философом?
2. Живу в доме, значит от тапок не уйти.
3. Крапива - бяка!
4. Обожаю кожаные сумки. Прям страсть.
А! Еще кмс в юношестве. Лыжи, стайер (15 км - любимая дистанция) и гонки патрулей. Эт от ремня, не иначе))))
Внимание вааапрос!
Чем нужно лупить дитятю, чтобы оно стало философом?
Значит крапивой неудачно пороли. Или мало. Или наоборот много.
Сразу видно - специалист! По крапиве)
Чем нужно лупить дитятю, чтобы оно стало философом?не лупить, а женить:"попадется хорошая - станешь счастливым, плохая - станешь философом"
Я тоже люблю кожаные сумки... (задумалась о причинах)
Они рвутся медленнее тряпочных.
/*подсказывает*/
/*подсказывает*/
а если еще и юпки и брюки и остальной гардеробчик кожаный...
вторая кожа? или скафандр?
Не поняла вопроса. Подошва полиуретан, внутри замша, сверху кожа. В Польше купила. Предыдущие две пары были кожаные и внутри. Ещё есть тёплые, у тех натуральный мех внутри, сверху замша.
хорошие тапки, в переходе под часовней киоск вычислила - тоже из польши возят, как сносятся - иду покупаю...
вторая кожа - в смысле сбросила и - другой человек... или скафандр - защита от внешнего мира (в смысле подсознательной приверженности к кожанным вещам)
вторая кожа - в смысле сбросила и - другой человек... или скафандр - защита от внешнего мира (в смысле подсознательной приверженности к кожанным вещам)
Да, знаю тот киоск, видела.
А... дошло :-)
Нет, просто люблю натуральные материалы.
А... дошло :-)
Нет, просто люблю натуральные материалы.
опять всё опошлили, а меня периодически пороли..ремнем, а я своих детей не луплю, хотя старшую три раза за все ее детство по жопе ладошкой "приласкал". сыну меньше достается, а вот младшей дочери...по полной, вообще не признает авторитетов!!!жесть!
Мать говорила, что лупила меня по-черному, чем под руку подворачивалось, уж больно проказлива и любопытна была. Я этого не помню. А вот как братцев наказывали помню, и чувство стыда за экзекутора. Склонности к философствованию у братцев нет, у меня есть.
Папа лупит девочку, дочку? Вообще уже.. Я понимаю, мать бы девчонке поддала, но отец..
Не в коня корм, видать,пошли занятия музыкой и кино-фотосъемкой...
Не в коня корм, видать,пошли занятия музыкой и кино-фотосъемкой...
Вот когда дочка лупит папу - это противоестественно ))
у мамы рука не поднимается((( , а мне приходится, когда домой прихожу, и с двух сторон выслушиваю...обе правы, одну обниму, вторую на колени посажу, выслушаю,потом обеим, по очереди, "раздам", потом обеих успокаиваю..люблю же...
Маме тоже по попе достается, проказник?
Чем нужно лупить дитятю, чтобы оно стало философом?Розгами. Причем хорошо вымоченными.
Видимо вся тайна в философском растворе, в котором вымачиваются розги. А иначе почему так мало философов.
Это шибко сильно философом станет, надо ж чуток ближе к жизненно-бытовой тематике располагать таки.
Тут ещё важны размеры выдаваемых порций и периодичность.
меня не пороли, и тем не менее я сильно склонна к философиям)) а тех, кого пороли, мне сильно жалко, они до сих пор думают, что мир враждебный и воюют непонятно зачем