великая лень
1934
17
aleksT
древний пользователь
а у вас бывает??? ни чего не хочется!!!!!!!!!!! ни спать, ни есть, ни готовить,ни посуду мыть,ни работать,даже правила русского языка(которые придумали евреи) соблюдать не хочу
PS например, раньше писали БЕЗсовестный, а теперь БЕСсовестный-получается, БЕС совестный!! Бес имеет совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда катимся, россичи?????
PS например, раньше писали БЕЗсовестный, а теперь БЕСсовестный-получается, БЕС совестный!! Бес имеет совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда катимся, россичи?????
презумпция
хикки
Вот прям про меня написано (кроме правил русского языка разве что).
У Джерома это определяется как "болезнь печени": "Апатия и отвращение ко всякого рода труду".
Хорошо лечится подзатыльниками.
У Джерома это определяется как "болезнь печени": "Апатия и отвращение ко всякого рода труду".
Хорошо лечится подзатыльниками.
aleksT
древний пользователь
и кто же мне подзатыльник даст??? я же "памятник" )))))
а у вас бывает??? ни чего не хочется!!!!!!!!!!! ни спать, ни есть, ни готовить,ни посуду мыть,ни работать????Я щас такая сижу... Даже по клавиатуре стучать лень..
привет моя радость!! пилюлечка))) ты одна меня понимаешь
презумпция
хикки
Я такая уже вторую неделю хожу, даже автопилот на всё забил.
aleksT
древний пользователь
забановно, мне "навигатор" в машине вчера такое сказал))) типа вы приехали, а еще ,даже не тронулся))) отсохли мозги у электроники,раз в неделею сел сам за руль, а он меня не признал(((
Я, между прочим, еще не передумала к тебе на заработки ехать. Хоть бы лень не помешала...
ТЫ ЛУЧШЕ ПРИГОТОВЬ ПАЛАТУ, я сам к тебе приеду, восстанавливать состояние психическое
у меня простые требования, коньяк, медсестра (рост 180 вес не более 60)...
Чо, даже тетки не хочется? Настолько?
180см и 60 кг? Бедная девочка!!!
А к врачу требования будут?
А к врачу требования будут?
врач по факту)))
PS тебя люблю,знаю,уважаю
PS тебя люблю,знаю,уважаю
я сегодня в аське утром поменяла статус на: не хочу работать! хочу лениться!
АлексТ - ты плагиатор!!!
АлексТ - ты плагиатор!!!
великая лень мигом проходит, когда что-то происходит СЕРЬЁЗНОЕ (ттт)
и вообще русский человек любитель делать всё на "уррррааааа!!!
лежит-лежит на печи, а когда ворог (в разных лицах и ситуациях) на пороге - куда та лень девается?
и вообще русский человек любитель делать всё на "уррррааааа!!!
лежит-лежит на печи, а когда ворог (в разных лицах и ситуациях) на пороге - куда та лень девается?