великая лень
1934
17
а у вас бывает??? ни чего не хочется!!!!!!!!!!! ни спать, ни есть, ни готовить,ни посуду мыть,ни работать,даже правила русского языка(которые придумали евреи) соблюдать не хочу

PS например, раньше писали БЕЗсовестный, а теперь БЕСсовестный-получается, БЕС совестный!! Бес имеет совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда катимся, россичи?????
aleksT
Вот прям про меня написано (кроме правил русского языка разве что). :rofl:
У Джерома это определяется как "болезнь печени": "Апатия и отвращение ко всякого рода труду".
Хорошо лечится подзатыльниками.
презумпция
и кто же мне подзатыльник даст??? я же "памятник" )))))
aleksT
а у вас бывает??? ни чего не хочется!!!!!!!!!!! ни спать, ни есть, ни готовить,ни посуду мыть,ни работать????
Я щас такая сижу... Даже по клавиатуре стучать лень..
Пилюля
привет моя радость!! пилюлечка))) ты одна меня понимаешь
Пилюля
Я такая уже вторую неделю хожу, даже автопилот на всё забил.
презумпция
забановно, мне "навигатор" в машине вчера такое сказал))) типа вы приехали, а еще ,даже не тронулся))) отсохли мозги у электроники,раз в неделею сел сам за руль, а он меня не признал(((
aleksT
Я, между прочим, еще не передумала к тебе на заработки ехать. Хоть бы лень не помешала...:улыб:
Пилюля
ТЫ ЛУЧШЕ ПРИГОТОВЬ ПАЛАТУ, я сам к тебе приеду, восстанавливать состояние психическое
aleksT
* убежала готовить палату*
Пилюля
у меня простые требования, коньяк, медсестра (рост 180 вес не более 60)...
aleksT
Чо, даже тетки не хочется? Настолько?
aleksT
180см и 60 кг? :eek: Бедная девочка!!!
А к врачу требования будут?
Пилюля
врач по факту)))
PS тебя люблю,знаю,уважаю
aleksT
я сегодня в аське утром поменяла статус на: не хочу работать! хочу лениться!

АлексТ - ты плагиатор!!! :зло:
aleksT
великая лень мигом проходит, когда что-то происходит СЕРЬЁЗНОЕ (ттт)

и вообще русский человек любитель делать всё на "уррррааааа!!!
лежит-лежит на печи, а когда ворог (в разных лицах и ситуациях) на пороге - куда та лень девается?