Палата №6
2030
36
kurakoffu
veteran
Сны вижу реалистичные. Если во сне догадываюсь, что вижу сон, трогаю какой-нибудь предмет, ощущаю его материальность и живу дальше полноценной жизнью, убедившись, что это не сон.
Утром просыпаюсь.
Утром просыпаюсь.
-=трогаю какой-нибудь предмет, ощущаю его материальность=-
-=живу дальше полноценной жизнью=-
ааа...ну да, ну да..
-=живу дальше полноценной жизнью=-
ааа...ну да, ну да..
а с Убиком не советовались на предмет снов? *просто так спросила*))))
И что теперь? Готовить палату №6?
Мне тоже часто снятся сны, пугающие своей реалистичностью.
Если сон не очень приятный, я просыпаюсь...
А если приятный или очень-очень приятный , я проживаю его до конца, и просыпаться не хочется...
Мне тоже часто снятся сны, пугающие своей реалистичностью.
Если сон не очень приятный, я просыпаюсь...
А если приятный или очень-очень приятный , я проживаю его до конца, и просыпаться не хочется...
БарагозниК
old hamster
последнее время, дней несколько все лезу вверх, то по небоскребам все карабкаюсь под страхом смерти.. то по лестницам... таковы сны, стремлюся к чему то, к достижению целей и проч.. раньше проще было..
(всплескиваю руками) а я в ночном свой страхитозный сон рассказала)))
Пилюля
Томэй ясность
О! Сны с лестницами мне часто снились. Всё выше и выше, а перил нет. Я смотрю вниз- там бездна.
Жуть!
Жуть!
Сейчас читают
бабы - дуры
33875
151
Поехали на рыбалку! -2
335960
1000
Красота и беременность (часть 41)
191213
1000
Готовь душечка.
Давеча во сне к стенке поставили. Сколько я взгляд не отводил от дула винтовки - застрелили больно в грудь я упал очень быстро, чтобы не стреляли повторно, но я жив остался и умно дышал диафрагмой, а не грудной клеткой, чтобы видно было, что не шевелюсь, значит покойник.
Давеча во сне к стенке поставили. Сколько я взгляд не отводил от дула винтовки - застрелили больно в грудь я упал очень быстро, чтобы не стреляли повторно, но я жив остался и умно дышал диафрагмой, а не грудной клеткой, чтобы видно было, что не шевелюсь, значит покойник.
И меня туда запишите! в палату... Мне многосерийные сны иногда сняться
Треск, когда пуля вошла сквозь ребро и я почти умер.
Ты бы не задавала наводящих вопросов, а послушала меня стетоскопом.
Ты бы не задавала наводящих вопросов, а послушала меня стетоскопом.
Да ладно! двухярусные поставить можно!
ты ж ранетый тебе нельзя шевелиться!
БарагозниК
old hamster
примерно так, да..
город...
ночь..
свет городской ночи..
по плитам панельной стены карабкаешься до крайнего этажа 20ти этажки.. понимаешь что опасно, но лезешь, не заглядывая в оранжевые окна квартир.. за крышу зацепиться сложно, но можно.. отталкиваешься ногами с уверенность зацепиться за страховочный крюк в крыше... а под ногами городская бетонная бездна.. город спит.. и просыпаешься..
город...
ночь..
свет городской ночи..
по плитам панельной стены карабкаешься до крайнего этажа 20ти этажки.. понимаешь что опасно, но лезешь, не заглядывая в оранжевые окна квартир.. за крышу зацепиться сложно, но можно.. отталкиваешься ногами с уверенность зацепиться за страховочный крюк в крыше... а под ногами городская бетонная бездна.. город спит.. и просыпаешься..
С флудней бороться не возможно.
Иногда, в счастливые сны, я могу оттолкнуться от земли вперед и вверх и пролететь метров десять, как в замедленном кино. Потом ещё прыжок - уже метров пятьдесят и высотой метров двадцать (балистика такая у меня).
А когда восторг полёта захватит меня, могу и на километр подняться.
Главное не бздеть.
Как только испугался - сразу рухнул.
Я пока плавно приземлялся.
Иногда, в счастливые сны, я могу оттолкнуться от земли вперед и вверх и пролететь метров десять, как в замедленном кино. Потом ещё прыжок - уже метров пятьдесят и высотой метров двадцать (балистика такая у меня).
А когда восторг полёта захватит меня, могу и на километр подняться.
Главное не бздеть.
Как только испугался - сразу рухнул.
Я пока плавно приземлялся.
Летать , подниматься вверх, наверное и прыгать высоко - хорошие сны. Как говорят знающие люди- это к каким то победам, карьерному росту и пр...
А мне не часто сняться цветные сны, но несколько раз я парила высоко над землей, яркой картинкой остались в памяти квадраты полей и ленты рек. Но самое интересное - это чувство реальности, мне кажется я даже ощущала касание ветра.
А мне не часто сняться цветные сны, но несколько раз я парила высоко над землей, яркой картинкой остались в памяти квадраты полей и ленты рек. Но самое интересное - это чувство реальности, мне кажется я даже ощущала касание ветра.
Значит не летала, а представляла, что летала.
Общаюсь с родственниками во сне по житейским вопросам.
Что да как, то сё, как здоровье?
Вот, говорю, смотрите, как хорошо всё.
Может что ещё лучше сделать?
Родственники умерли уже.
Что да как, то сё, как здоровье?
Вот, говорю, смотрите, как хорошо всё.
Может что ещё лучше сделать?
Родственники умерли уже.
Сны вообще, интересная штука. Я с отцом разговариваю во сне. Он жив.
Когда первый раз приснился разговор с отцом ( о многом тогда перетерли), наутро позвонила ему, а тот ответил, мол, поговорили уже. Так вот и общались с ним, пока не появился интернет со скайпом)))
Когда первый раз приснился разговор с отцом ( о многом тогда перетерли), наутро позвонила ему, а тот ответил, мол, поговорили уже. Так вот и общались с ним, пока не появился интернет со скайпом)))
И вообще интересуюсь почему у некоторых дочек пуповина не с мамой, а с папой.
Мы с ним очень сильно чувствуем(?) друг друга. Бывало, что не встретившись лично, все равно знали, что пересеклись в каком-либо из городов, чаще всего в Красноярске. И я всегда знала, когда он приезжал в поселок. Не чувствовала или ощущала, а просто приходила четко оформленная мысль в голову, идущая вразрез и поперек тем, которые бродили на тот момент. И объяснить это никто из нас не может. Вот два дурака таких и живем. А вот с братом нет такой связи - ни у меня, ни у отца.
Не знаю) Могу только сказать, что мы с ним очень похожи и внешне, и характерами... даже жестами. Росла я очень далеко от него - родители развелись задолго до моего рождения.
Этта... ты мне такие слова не говори. Особенно на ночь. *мелко крестится* Тьху-тьху... Еще кто-нить во сне схватит меня за шиворот и закинет вверх на стену...*по следам сегодняшних снорассказчиков*
Все, пошла спать, пока кошки мое место не заняли. Снов!
Все, пошла спать, пока кошки мое место не заняли. Снов!
"Ну-у-у, летаешь, значит, растешь" (с)
У Розенбаума есть песня про полеты во сне.
Споём?
Мне во сне еще летать и летать,
Оставаясь на земле наяву,
Значит, будет еще что вспоминать,
Значит, мало я на свете живу,
Значит, рано звать нотариуса
И могилу под кустом выбирать,
Значит, нечего гвардейским усам
От тоски по тем годам обвисать.
Тридцать лет еще не песня моя,
Песня будет, потому что есть дым,
Не бывает ведь без дыма огня,
Значит, буду я всегда молодым,
Значит, будет еще много друзей,
И потерянных я вновь обрету,
Значит, верно, есть дела поважней,
Значит, будем блох ковать на скаку.
А пока еще я день ото дня
Сантиметры прибавляю во сне,
Значит, нечего на долю пенять,
Коль такая доля выпала мне.
Споём?
Мне во сне еще летать и летать,
Оставаясь на земле наяву,
Значит, будет еще что вспоминать,
Значит, мало я на свете живу,
Значит, рано звать нотариуса
И могилу под кустом выбирать,
Значит, нечего гвардейским усам
От тоски по тем годам обвисать.
Тридцать лет еще не песня моя,
Песня будет, потому что есть дым,
Не бывает ведь без дыма огня,
Значит, буду я всегда молодым,
Значит, будет еще много друзей,
И потерянных я вновь обрету,
Значит, верно, есть дела поважней,
Значит, будем блох ковать на скаку.
А пока еще я день ото дня
Сантиметры прибавляю во сне,
Значит, нечего на долю пенять,
Коль такая доля выпала мне.
Я до сих пор летаю во сне. Расту все ещё?
Зачем мне это? И так не обхватить и не перепрыгнуть.
Зачем мне это? И так не обхватить и не перепрыгнуть.
- трогаю какой-нибудь предмет, ощущаю его материальность и живу дальше полноценной жизнью, убедившись, что это не сон.-(С)
Да все мужики по утрам *трогают* свой предмет...проверяют на материальность,убеждаются...и опять спокойно засыпают...ничего зазорного в этом нет.успокойся!
Да все мужики по утрам *трогают* свой предмет...проверяют на материальность,убеждаются...и опять спокойно засыпают...ничего зазорного в этом нет.успокойся!