На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
151277
571
что это за гы гы, мужчина? объясните свое поведение.
"Ноббль, скажите мне , пожалуйста, чего-нибудь очень едкое. Да я подумаю, что , та шушвель, которую мне четверть часа назад сказали -так, бутор картонный и неправда. Да и спать уйду ."
На твою деликатную просьбу где посмотреть хоккей.
Подумалось - на твой брэнд всякий на всякий случай нагадит.
На твою деликатную просьбу где посмотреть хоккей.
Подумалось - на твой брэнд всякий на всякий случай нагадит.
да не. экий ты мнительный. неправильно понял.
просто выпивает сегодня Сифонида. и никто родней мя на борде ей в сей трепетный момент не подвернулся.
а я чо... я с удовольствием. по качеству еб*****сти мы с ней однозначно одного племени.
просто выпивает сегодня Сифонида. и никто родней мя на борде ей в сей трепетный момент не подвернулся.
а я чо... я с удовольствием. по качеству еб*****сти мы с ней однозначно одного племени.
Сейчас читают
Умер Егор Гайдар
57224
457
Мыло ручной работы
518391
445
Последний Советский "динозавр"
9871
82
Чо гыгыкаю? идиёт сам себе спрашиваю.
Вы тут по-родственному. Хуже нет в семейные дрязги влезать.
Вы тут по-родственному. Хуже нет в семейные дрязги влезать.
ты мне лучше скажи - ветка водяного отопления в гаражном цоколе должна быть или все же правильней без нее? газовый котел там же стоит. цоколь - 2 метра под землей и полтора над ней с теплоизоляцией.
Нахрен оно тебе в гараже? Машин там хранишь? -5 в мороз обеспечь, более тебе не надь. Иначе авта гнить будет.
Площадь гаража какая? Тебе газового, даже если ты любитель в гараже под капотом поковырять - за глаза. Я себе уазик ваще в -10 в сугробе ремонтировал. И весьма успешно.
Площадь гаража какая? Тебе газового, даже если ты любитель в гараже под капотом поковырять - за глаза. Я себе уазик ваще в -10 в сугробе ремонтировал. И весьма успешно.
благодарствуйте. неплохо справились..иной раз и дуст - отличное противоядие)
iddqd
i.d.d.q.d.
За 3 место играют Чехия и Финляндия
Трансляция он лайн в 20-00 по Новосибирскому времени! ЗДЕСЬ
По ТВ на канале Россия 2
Полагаю, что финны будут биться до последнего.. И чехи злые как собаки.. 5:3 в пользу финнов..
Комментировать и смотреть не смогу, передаю эстафету любому желающему.. Встретимся ночью на финале!
Трансляция он лайн в 20-00 по Новосибирскому времени! ЗДЕСЬ
По ТВ на канале Россия 2
Полагаю, что финны будут биться до последнего.. И чехи злые как собаки.. 5:3 в пользу финнов..
Комментировать и смотреть не смогу, передаю эстафету любому желающему.. Встретимся ночью на финале!
00:30 Россия — Словакия
Думаю, что 6:2 (все же тренер у нас татрин - писец словакам будет)
Думаю, что 6:2 (все же тренер у нас татрин - писец словакам будет)
Масса моментов у обоих команд, но шайба не идет в ворота
Но вот чехам пошла пруха и Пруха забил гол финнам! Чехия повела 1:0
Не успели финны сравнять, как в ответной атаке чехи снова выходят вперед! Чехия ведет 2:1
Не прошло и минуты как чехи забили еще. И счет уже 3:1 в их пользу. Первый тайм закончился
Перерыв. Чехи не дают ничего сделать противнику. и счет не изменился. По прежнему 3:1 в пользу чехов.
Видимо мы всё-таки с чехами будем играть

Через год - возможно
А ночью сегодня со словаками которыми руководит тренер чех

Чё эт ты меня постоянно гонишь ото всюду 

Удаление у чехов и финны в большинстве отквитали одну шайбу. 2:3 . И еще одно удаление у чехов. Есть шанс у финнов.
Странное19
activist
Старый ты тут?
ТОже слушаишь рЭпорташ....

ТОже слушаишь рЭпорташ....

дыщщ
veteran
да!у меня же телека нет...вот и читаю на халяву... 

Странное19
activist
Я тож безмерно благодарен
А тож. Сидел бы как дураг...и пережЫвал..пережЫвал...бестолку...
вопчим молодцы!!!Хорошо все организовали и ответственные сразуж нашлись, даже назначать не пришлось. А то у нас бы Х допроссиссся кого...балбес на балбесе...

А тож. Сидел бы как дураг...и пережЫвал..пережЫвал...бестолку...
вопчим молодцы!!!Хорошо все организовали и ответственные сразуж нашлись, даже назначать не пришлось. А то у нас бы Х допроссиссся кого...балбес на балбесе...

Бронза у чехов, теперь остаётся только ждать у кого же золото будет 

Бронза у чехов, а сборная Финляндии только на 4 . не сумели они реализовать два большинства.
Странное19
activist
Бронза у чехов,Да ну?!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не может быть!!!!!!

Чтоп фины уступили и слили чехам бронзу...не может такого быть?!!!!

knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Я никогда и никого не обманываю 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну они навалились в последней 5-и минутке. бросков по воротам много было. Но не срослось. Грустно на них смотреть.
Странное19
activist
они навалились в последней 5-и минуткеАх!!!Как же печально, что не срослось у чухонцев...получается что нонешний ЧМ это ЧМ славянских команд...

Отец Тук
Рыльце в пушку
Наш-то финал сегодня во сколько и на каком канале?
На Первом канале , 21-30 по московскому времени.
Странное19
activist
А я зафтра тут почитаю...напишут жеж как и чаво, а то зафтра вставать рано на работу...
10 лет назад Словакия уже побеждала нас в финале. как выйдет все сейчас. Смотрим
Не успели начать как пропустили шайбу

второй день подряд смиренно прошу у благородных донов ссылку на интернет-трансляцию...
web-страница
Плеер1 не работает, Плеер2 и Плеер3 что-то показывают. 4-й не проверял.
Плеер1 не работает, Плеер2 и Плеер3 что-то показывают. 4-й не проверял.
Странное19
activist
И ты старый пнище тош хоккей смотришь?!!! 

Водку сильно не попьешь, через 5 часов на работу вставать