На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
151230
571
что это за гы гы, мужчина? объясните свое поведение.
"Ноббль, скажите мне , пожалуйста, чего-нибудь очень едкое. Да я подумаю, что , та шушвель, которую мне четверть часа назад сказали -так, бутор картонный и неправда. Да и спать уйду ."
На твою деликатную просьбу где посмотреть хоккей.
Подумалось - на твой брэнд всякий на всякий случай нагадит.
На твою деликатную просьбу где посмотреть хоккей.
Подумалось - на твой брэнд всякий на всякий случай нагадит.
да не. экий ты мнительный. неправильно понял.
просто выпивает сегодня Сифонида. и никто родней мя на борде ей в сей трепетный момент не подвернулся.
а я чо... я с удовольствием. по качеству еб*****сти мы с ней однозначно одного племени.
просто выпивает сегодня Сифонида. и никто родней мя на борде ей в сей трепетный момент не подвернулся.
а я чо... я с удовольствием. по качеству еб*****сти мы с ней однозначно одного племени.
Сейчас читают
Письмо Максима Калашникова президенту Д.Медведеву
15093
138
Сибирские дивизии или Солдаты уничтожения
33954
136
Путин уволил омича за критику.
3076
32
Чо гыгыкаю? идиёт сам себе спрашиваю.
Вы тут по-родственному. Хуже нет в семейные дрязги влезать.
Вы тут по-родственному. Хуже нет в семейные дрязги влезать.
ты мне лучше скажи - ветка водяного отопления в гаражном цоколе должна быть или все же правильней без нее? газовый котел там же стоит. цоколь - 2 метра под землей и полтора над ней с теплоизоляцией.
Нахрен оно тебе в гараже? Машин там хранишь? -5 в мороз обеспечь, более тебе не надь. Иначе авта гнить будет.
Площадь гаража какая? Тебе газового, даже если ты любитель в гараже под капотом поковырять - за глаза. Я себе уазик ваще в -10 в сугробе ремонтировал. И весьма успешно.
Площадь гаража какая? Тебе газового, даже если ты любитель в гараже под капотом поковырять - за глаза. Я себе уазик ваще в -10 в сугробе ремонтировал. И весьма успешно.
благодарствуйте. неплохо справились..иной раз и дуст - отличное противоядие)
iddqd
i.d.d.q.d.
За 3 место играют Чехия и Финляндия
Трансляция он лайн в 20-00 по Новосибирскому времени! ЗДЕСЬ
По ТВ на канале Россия 2
Полагаю, что финны будут биться до последнего.. И чехи злые как собаки.. 5:3 в пользу финнов..
Комментировать и смотреть не смогу, передаю эстафету любому желающему.. Встретимся ночью на финале!
Трансляция он лайн в 20-00 по Новосибирскому времени! ЗДЕСЬ
По ТВ на канале Россия 2
Полагаю, что финны будут биться до последнего.. И чехи злые как собаки.. 5:3 в пользу финнов..
Комментировать и смотреть не смогу, передаю эстафету любому желающему.. Встретимся ночью на финале!
00:30 Россия — Словакия
Думаю, что 6:2 (все же тренер у нас татрин - писец словакам будет)
Думаю, что 6:2 (все же тренер у нас татрин - писец словакам будет)
Масса моментов у обоих команд, но шайба не идет в ворота
Но вот чехам пошла пруха и Пруха забил гол финнам! Чехия повела 1:0
Не успели финны сравнять, как в ответной атаке чехи снова выходят вперед! Чехия ведет 2:1
Не прошло и минуты как чехи забили еще. И счет уже 3:1 в их пользу. Первый тайм закончился
Перерыв. Чехи не дают ничего сделать противнику. и счет не изменился. По прежнему 3:1 в пользу чехов.
Видимо мы всё-таки с чехами будем играть

Через год - возможно
А ночью сегодня со словаками которыми руководит тренер чех

Чё эт ты меня постоянно гонишь ото всюду 

Удаление у чехов и финны в большинстве отквитали одну шайбу. 2:3 . И еще одно удаление у чехов. Есть шанс у финнов.
Странное19
activist
Старый ты тут?
ТОже слушаишь рЭпорташ....

ТОже слушаишь рЭпорташ....

дыщщ
veteran
да!у меня же телека нет...вот и читаю на халяву... 

Странное19
activist
Я тож безмерно благодарен
А тож. Сидел бы как дураг...и пережЫвал..пережЫвал...бестолку...
вопчим молодцы!!!Хорошо все организовали и ответственные сразуж нашлись, даже назначать не пришлось. А то у нас бы Х допроссиссся кого...балбес на балбесе...

А тож. Сидел бы как дураг...и пережЫвал..пережЫвал...бестолку...
вопчим молодцы!!!Хорошо все организовали и ответственные сразуж нашлись, даже назначать не пришлось. А то у нас бы Х допроссиссся кого...балбес на балбесе...

Бронза у чехов, теперь остаётся только ждать у кого же золото будет 

Бронза у чехов, а сборная Финляндии только на 4 . не сумели они реализовать два большинства.
Странное19
activist
Бронза у чехов,Да ну?!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не может быть!!!!!!

Чтоп фины уступили и слили чехам бронзу...не может такого быть?!!!!

knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Я никогда и никого не обманываю 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну они навалились в последней 5-и минутке. бросков по воротам много было. Но не срослось. Грустно на них смотреть.
Странное19
activist
они навалились в последней 5-и минуткеАх!!!Как же печально, что не срослось у чухонцев...получается что нонешний ЧМ это ЧМ славянских команд...

Отец Тук
Рыльце в пушку
Наш-то финал сегодня во сколько и на каком канале?
На Первом канале , 21-30 по московскому времени.
Странное19
activist
А я зафтра тут почитаю...напишут жеж как и чаво, а то зафтра вставать рано на работу...
10 лет назад Словакия уже побеждала нас в финале. как выйдет все сейчас. Смотрим
Не успели начать как пропустили шайбу

второй день подряд смиренно прошу у благородных донов ссылку на интернет-трансляцию...
web-страница
Плеер1 не работает, Плеер2 и Плеер3 что-то показывают. 4-й не проверял.
Плеер1 не работает, Плеер2 и Плеер3 что-то показывают. 4-й не проверял.
Странное19
activist
И ты старый пнище тош хоккей смотришь?!!! 

Водку сильно не попьешь, через 5 часов на работу вставать