На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот оно как... а у нас пионэрки были в отряде. Как щас помню: алые галстуки развеваются над едва сформировавшимися мировоззрениями, голая правда сияет от марша их дружного.
"а вот наши плакатные дети того времени всё же куда красивее и осмысленнее " - как в анекдоте "у вас такие красивые дети "
"где правда, голая, как женщина" 

там же где и - "это твоя родина сынок"
а тебя кто-то бил?... только погрозили самообороной...
Я занималась:
плаваньем, недолго, но научилась
музыкой с 5 лет (фортепиано)
баскетболом (пока меня не забраковали, потому, что не расту, как нужно им)))
конный спорт (выездка, вольтижировка),
театральная студия,
вроде как все, более или менее длительное))
в художку тоже ходила, но там не сильно срослось: "кому интересно рисовать цилиндры", - спросила я, и после этого руководитель с бараньей бородкой сказал моим родителям, что художника из меня не получится никогда )))))
плаваньем, недолго, но научилась
музыкой с 5 лет (фортепиано)
баскетболом (пока меня не забраковали, потому, что не расту, как нужно им)))
конный спорт (выездка, вольтижировка),
театральная студия,
вроде как все, более или менее длительное))
в художку тоже ходила, но там не сильно срослось: "кому интересно рисовать цилиндры", - спросила я, и после этого руководитель с бараньей бородкой сказал моим родителям, что художника из меня не получится никогда )))))
Пел в хоре нашего ДКЖ, у Горбушиной Галины Григорьевны.
До сих пор люблю её и благодарен.
До сих пор люблю её и благодарен.
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
204963
858
Ситуация в России. (часть 5)
179806
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
271864
1000
Хоккей, баскетбол, карате, уличные драки и много заумных книжек...
Отец Михаил
v.i.p.
1. Радиотехника.
2. Моделирование (стендовое)
3. Тяжелая атлетика.
2. Моделирование (стендовое)
3. Тяжелая атлетика.
ушу и бальные танцы.лучше местами поменять "бальные танцы и ушу", а то иначе не очень прилично получается

презумпция
хикки
Ну нельзя же так организм насиловать...
prilipala
guru
Не хотела прослыть пошлячкой. Но меня чуть не порвало... 

а я знал, поэтому и решил поступить как джентельмен *шмыгает носом*
презумпция
хикки
Вот хорошо, что мир не без добрых людей.
prilipala
guru
Да... Всегда найдется кто-то, кто спошлит раньше тебя... *умиротворенно вздыхает*
да, если долго сидеть у подножия горы, то мимо пролетит труп (будущий) твоего врага увлекшегося альпинизмом *китайско-грузинская мудрость*, *тоже философски вздыхает*
А если врагов нет - сколько сидеть? И можно ли обрести врагов в процессе ожидания пролета? 

Доооолго искала неприличное... пока сообразила прочитать вслух.
Или хоккей вчера был лишним, или одно из двух...
Или хоккей вчера был лишним, или одно из двух...
У человека всегда есть враг - например вирус гриппа!
Вирус гриппа, занимающийся альпинизмом — это сильный ход.
танцы
гимнастика
акробатика
радиокружок
драматическая студия
петтинг
вот о последнем наиболее яркие воспоминания....
гимнастика
акробатика
радиокружок
драматическая студия
петтинг
вот о последнем наиболее яркие воспоминания....
почему бы и нет, если он заразит альпиниста, то значит может заниматься альпинизмом
пора делать вывод, те кто занимался, музыкой,танцами и боевыми искусствами= посетители БЗ ))))
aleksT
древний пользователь
скорее, среднее воспитание периода СССР, нынче другие стреотипы- наркота,секс, дебилизм,бабло
презумпция
хикки
Интересный у тебя круг знакомств. Среди моих по-прежнему отдают детей в музыкалку, художку, спорт и на танцы.
"нынче другие стереотипы-" - это все сейчас зависит от родителей.
не согласна
сейчас скорее : языки (многие друзья моего сына знают по 2-3), спорт (чаще всего фитнес и плавание), девчонки сейчас реже на "кройку и шитьё ходят", но куклами, лепкой, мыловарением, кремами собственными многие занимаются, делают выставки
ну а музыка, художка и танцы - вечно!
сейчас скорее : языки (многие друзья моего сына знают по 2-3), спорт (чаще всего фитнес и плавание), девчонки сейчас реже на "кройку и шитьё ходят", но куклами, лепкой, мыловарением, кремами собственными многие занимаются, делают выставки
ну а музыка, художка и танцы - вечно!