На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
17 мая - международный день борьбы с гомофобией.
48995
416
Отец Михаил
v.i.p.
Он поди латентный коммунист.
Ты от рождения такой умный, али научил кто?

Ты от рождения такой умный, али научил кто?
Zlork
Sorry but...
В СССР мы родилися; все они, коммунисты же.

Ech_Aleks
минфа
А частые проверки "паспортного режима" в студенческих общежитиях ?
Отец Михаил
v.i.p.
Кому это и чему мешало, хочу спросить?
Я вот был студнем уже после развала Союза, но как-то спросив у старшего товарища, был ли секс в СССР, тот рассмеялся, и сказал - был такой, что вам и не снилось
Я вот был студнем уже после развала Союза, но как-то спросив у старшего товарища, был ли секс в СССР, тот рассмеялся, и сказал - был такой, что вам и не снилось

nfnecz
уровень пользователя превышен
особливо в передовом отряде -"Любоф, комсомол и весна?"
презумпция
хикки
Ну, у мужиков, может, и был, а у теток - по большей части стрессы и аборты. Под чутко-бдительным присмотром, мам, свекровей и парткома.
Сейчас читают
Чао, дозорини белла ночес
202379
1000
Дозорим день деньской
74081
1006
Дневная "колобина"
222245
1000
Ech_Aleks
минфа
Секс был, но за него, если попался при проверки паспортного режима в чужой общаге в комнате у девушек, могли и отчислить. Да и в 24-00 общаги запирались как правило и хорошо если у тебя были нормальные отношения с вахтерами. Поэтому и быстро "кольцевались" , чтобы можно было заниматься им на законных основаниях

Oberman_jr
activist
"Опять эти скучные, нелепые движения!" (с) 

Oberman_jr
activist
Иными словами, что любить одну только личность, в отрыве от х** и титек - невозможно...Да и титьки в отрыве от личности далеко не каждый любит...
презумпция
хикки
А все почему? Потому что родители при коммунизме росли и воспитывались.
*назидательно*
*назидательно*

Отец Михаил
v.i.p.
Связь неочевидна.У всех моих сверствников родители точно также из СССР, но только я вот такой оболтус

Elle Driver
v.i.p.
оспидя!Я родителей понимэ - они хотят, чтобы их дети были сильными, полноценными в плане оставления потомства особями, и опасаются влияния "тех кто послабее", всё это на животном уровне.
гомосексуализм - это просто явление естественного отбора
слишком много нас на земле
от она и избавляется от тех, что послабее
зачем сопротивляться, противиться и ненавидеть естеественное природное явление?
не понимэ.
О! Кстати! Люди - существа коллективные, видимо они инстинктивно и "выталкивают" из своих коллективов эти "слабые звенья"?