На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А уж как я удивлен! Я думал об этом уже все знают. 

А я постараюсь забыть. Люблю удивляться. Даже неприятно. ТАк что ты ненадолго приутихни, а потом снова шибанёшь.
Хватит спать.
Лучше расскажите - где вы берёте вдохновение? Может, и я там поищу.
Лучше расскажите - где вы берёте вдохновение? Может, и я там поищу.
В крайних сроках исполнения
Выпучив глаза до опупения,
Штурмуя мозг до охренения.
Выпучив глаза до опупения,
Штурмуя мозг до охренения.
Прокрастинация в действии? Или юзеры, как всегда, со сроками исполнения "вчера"? 

Сейчас читают
Президент 2018
241566
1000
Ситуация в России. (часть 9)
187221
1000
Ситуация в Беларуси.
244200
1000
о, это у вас для вдохновения работает? У меня только для рутинной работы(
а хочется чтоб душа запела))
а хочется чтоб душа запела))
Шоб душа запела сегодня у меня корпоратив вечером будет. 

Не знаю чего ты там материсся, но вчера точно вдохновения не было. А сегодня есть, потому как сегодня уже надо край и никто это вдохновение не спрашивает вообще.
крайняя степень адреналинизации ...
да, кстате, добрый день!
да, кстате, добрый день!
Да я не матерюсь, я слово красивое выучила и выгуливаю его теперь. День филолога, все таки...
*прррокрррастинацияяяя*
*прррокрррастинацияяяя*

до боли знакомый образ (с)
причем, зараза передается по наследству...
причем, зараза передается по наследству...
Пррокрррастинацияяя передается?
В таком случае, я в семье тот самый урод. Все прям такие электровеники, одна я готова под пальмой сидеть и "рассматривать свой пуп".
В таком случае, я в семье тот самый урод. Все прям такие электровеники, одна я готова под пальмой сидеть и "рассматривать свой пуп".
интеллект по женской, прокрастинация - по мужской...
Опять мимо меня. Или я в дедов каких-то, каких не знаю...
А я весь такой пообедал в кухне узбеков и довольный и добрый пишу себе SQL-запросы.
Чуть не забыл! Во время обеда обогатился чудесной фразой из присутствующего там телевизора. Шло какое-то шоу про любовь и нахождение своей пополамки. И ведущая выдала фразу: «Егор смотрит на Настю с любовью и нежностью. Наверное, это дружба».
Чуть не забыл! Во время обеда обогатился чудесной фразой из присутствующего там телевизора. Шло какое-то шоу про любовь и нахождение своей пополамки. И ведущая выдала фразу: «Егор смотрит на Настю с любовью и нежностью. Наверное, это дружба».
Думаю, что вовсе не всё так строго.

ну я ж на открытие фундаментального закона и не претендую - пичалька из личных наблюдений...
Мне кажется, или это высказывание довольно оскорбительно?
А где Серёга-немец? Тут для него такая новость:
В сентябре 2010 года в Германии разгорелся крупный скандал. Тило Саррацин, член совета директоров Немецкого федерального банка, выпустил книгу с громким названием «Германия. Самоликвидация». Саррацин известен не слишком политкорректными взглядами на мусульман-иммигрантов, обвиняет их в нежелании интегрироваться в немецкое общество и в том, что основная масса иммигрантов из Турции, арабских и африканских стран живут на пособие, не пытаясь при этом найти работу. От Саррацина ждали скандальной книги — и получили ее.
В сентябре 2010 года в Германии разгорелся крупный скандал. Тило Саррацин, член совета директоров Немецкого федерального банка, выпустил книгу с громким названием «Германия. Самоликвидация». Саррацин известен не слишком политкорректными взглядами на мусульман-иммигрантов, обвиняет их в нежелании интегрироваться в немецкое общество и в том, что основная масса иммигрантов из Турции, арабских и африканских стран живут на пособие, не пытаясь при этом найти работу. От Саррацина ждали скандальной книги — и получили ее.
> «Егор смотрит на Настю с любовью и нежностью. Наверное, это дружба».
Надо будет запомнить. И взять на вооружение.)))))))))))
Надо будет запомнить. И взять на вооружение.)))))))))))
Это смотря как его воспринять.
Если ты усмотрела оскорбление, приношу немедленно пардоны. Будет мне прощение?
Я, конечно же, имел ввиду, что соседи могут рассказать, как мало ты отличаешься от родительницы, какой она была в твои годы
А ты что имела ввиду?
Если ты усмотрела оскорбление, приношу немедленно пардоны. Будет мне прощение?
Я, конечно же, имел ввиду, что соседи могут рассказать, как мало ты отличаешься от родительницы, какой она была в твои годы

А ты что имела ввиду?
«Егор смотрит на Настю с любовью и нежностью. Наверное, это дружба».Давай еще раз Настя,
Как ты не крути но мы не пара, не пара,
Вот такая вот у нас запара, запара,
Как ты не крути, нам не по пути,
Мы с тобой не пара, прости...
Прощение будет, родительницу в мои годы я хорошо помню, соседей тех уж нет, а иные далече. *отвечаю по пугктам*
Кстати, я больше на родителя, чем на родительницу похожа...

Кстати, я больше на родителя, чем на родительницу похожа...

А ты что имела ввиду?Ну, умение БЗ играть словами и выворачивать смысл туда-сюда мне уже известно. Да и день филолога, опять же. Хотя, у нас тут кажный день - день филолога...

Ну извини уже еще раз, ладно?
Был двойной подтекст, что уж скрывать-то?
Был двойной подтекст, что уж скрывать-то?
Да я тоже, оглянувшись по сторонам.
Но очень мне теория про Созерцателей и Деятелей нравится, супероправдание моей извечной лени.
Но очень мне теория про Созерцателей и Деятелей нравится, супероправдание моей извечной лени.

Мир-дружба-жвачка.
Как SQL-запросы? Я свои забодала.

Как SQL-запросы? Я свои забодала.

52% еще с час ждать... чеб такого сделать плохого...
а я свои нет(( *мрачно*
их и нет у меня, правда. Но все равно обидно - все забодали, а я как всегда.
их и нет у меня, правда. Но все равно обидно - все забодали, а я как всегда.
Я тоже как всегда. Будем вместе — не так обидно.

Хотите с Шафран научиться писать SQL-запросы? Тогда мы идем к вам. 

Ты мне наверное протелепатироала. Я уже того этого - борюсь с засилием пряников на своем рабочем столе посредством их изничтожения.
*пытается найти, где такое хотела...* Нет-нет, бодливой корове бог рогов не дал.

Щаз вот тоже чая с пряниками наемся, будешь знать, все будете знать!
Конечно, приходите! *обрадовалась появившейся причине оправданно пинать балду*
Но учиться не обещаю.
Но учиться не обещаю.
Ну, если обидно... НаУчитесь, и будет чем клопов давить зачеркнуто не обидно совсем, а радостно. Написал запрос и радуешься, что ты его, а не он тебя... 

Дык, мы уже знаем, ты ж тока что рассказал.
Обидно Шафран, а я предложила компанию, потому что тоже ничего страшного сегодня не забодала.
А так-то мне всегда есть чему порадоваться... в смысле, что я, а не меня.

А так-то мне всегда есть чему порадоваться... в смысле, что я, а не меня.
Вот же блин, кажется заметили.*озираясь*
Сегодня день филолога. Как правильно согласовать фразу:
"Все (или большинство) программисты *(или -ов?)* любят пряники.
"Все (или большинство) программисты *(или -ов?)* любят пряники.
Да это же просто! Почти как таблица умножения, только немного по-другому. Немножко берешь мозги и немножко их закручиваешь в другую сторону. И ждешь. А потом, когда они устаканятся, то все лехко... 

Отдай свой пряник!!! *зомбисмайлик с закрытыми глазами и вытянутыми вперед ручками-загребучками*
Большинство пряников съедено программистами. *согласованно*